мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 22 ноя 2015, 22:00

Девчонки,всем большое спасибо за поздравления!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Мы на Максин др ездили со старшей в республиканскую офтальмологическую вырезать наши халязионы!Баба Дуся нам сразу сказала что,это только резать!Больше я в эту больницу ни ногой,надеюсь и дорожка не ляжет!Делали платно,только чтобы там не лежать!Про наркоз все выспросила,но то ли он все таки был плохой,то ли у нее такая реакция!Ставили и в/м и в/в,спала она у меня сутки, периодечески просыпалась пить кушать, смогла открыть глаза только через 23 часа после наркоза!К исходу этого времени у меня уже начиналась паника.Когда уходили из больницы,думала что не может открыть глаз, потому что второй заклеен,дома отлепила,но она была постоянно практически во сне!Глаза как закатаны были или это светобоязь такая была!Педиатру звонила,сказала что отойдет.В общем,меня перестало трясти от пережитого только в субботу утром,т.к. надо было брать себя в руки и отмечать Максу др, гостей на чай никто не отменял!Торт в контакте выложу.Конечно получилось немного не так, как я планировала,но детям все равно было очень весело :-)

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение Татаська » 22 ноя 2015, 22:04

Mashuta23 больше не болейте!!! Пусть все будет чики-пуки! Укрепляйте иммунитет!

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Mashuta23 » 22 ноя 2015, 22:11

Кирюшу и Мишаню :ya_hoo_oo:
С Днем Рождения!!!
Здоровья,счастливых дорог радости и талантов!!!
:konfetti: :konfetti: :konfetti:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Mashuta23 » 22 ноя 2015, 22:16

Сестренок Ксению и Анну
С Днем Рождения!!! :ya_hoo_oo:
Счастья,здоровья,улыбок,нарядов!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Сообщение Mashuta23 » 22 ноя 2015, 22:19

Татаська писал(а):Mashuta23 больше не болейте!!! Пусть все будет чики-пуки! Укрепляйте иммунитет!

Иммунитетом занимаемся,но видимо дело не в нем!Бабушка нас полечила,посмотрим что будет дальше :ne_znau:
Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Сообщение Marina_T » 22 ноя 2015, 23:47

Анечку и Ксюню с годовасием!!!
Здоровья, счастья, радости, новых ярких впечатлений!
Изображение

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Орешек » 23 ноя 2015, 00:02

Mashuta23 писал(а):Девчонки,всем большое спасибо за поздравления!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Мы на Максин др ездили со старшей в республиканскую офтальмологическую вырезать наши халязионы!Баба Дуся нам сразу сказала что,это только резать!Больше я в эту больницу ни ногой,надеюсь и дорожка не ляжет!Делали платно,только чтобы там не лежать!Про наркоз все выспросила,но то ли он все таки был плохой,то ли у нее такая реакция!Ставили и в/м и в/в,спала она у меня сутки, периодечески просыпалась пить кушать, смогла открыть глаза только через 23 часа после наркоза!К исходу этого времени у меня уже начиналась паника.Когда уходили из больницы,думала что не может открыть глаз, потому что второй заклеен,дома отлепила,но она была постоянно практически во сне!Глаза как закатаны были или это светобоязь такая была!Педиатру звонила,сказала что отойдет.В общем,меня перестало трясти от пережитого только в субботу утром,т.к. надо было брать себя в руки и отмечать Максу др, гостей на чай никто не отменял!Торт в контакте выложу.Конечно получилось немного не так, как я планировала,но детям все равно было очень весело :-)

Маша, сколько вам с Полиной пришлось пережить! Бедненькие! Не дай Бог никому! Маленькие детки такое терпят, а мы нервы свои испытывают. Как вспомню сына после операции, страшно, весь измученный, сонный, беспомощный. Но хорошо, когда всё заканчивается благополучно! Не болейте больше!

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Алтея » 23 ноя 2015, 12:28

Кирюшку и Мишаньку с годовасием!!!
Изображение

Сестренок Анютку и Ксюнечку с первым годиком!!!
Изображение
Деткам и их родителям Здоровья! Растите счастливые!!!
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...

Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Алтея » 23 ноя 2015, 12:32

Всем привет! Долго не заглядывала...
Мы всех прошли кроме невролога и окулиста!!!
К неврологу сейчас собираться будем, а окулист это пипец....... В четверг были у аллерголога на Кати Перекрещенко, так вот 30 минут, что мы ждали очередь, к окулисту никого не было, они сидели там пи.....ли с другим врачем и без записи не приняли... говорит записаться надо... я сказала им что хотела............. :a_g_a: :!:

Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Алтея » 23 ноя 2015, 12:33

Mashuta23 писал(а):
Татаська писал(а):Mashuta23 больше не болейте!!! Пусть все будет чики-пуки! Укрепляйте иммунитет!

Иммунитетом занимаемся,но видимо дело не в нем!Бабушка нас полечила,посмотрим что будет дальше :ne_znau:

Маша Полине здоровья!!! Не болейте)))

Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив