Мы на Максин др ездили со старшей в республиканскую офтальмологическую вырезать наши халязионы!Баба Дуся нам сразу сказала что,это только резать!Больше я в эту больницу ни ногой,надеюсь и дорожка не ляжет!Делали платно,только чтобы там не лежать!Про наркоз все выспросила,но то ли он все таки был плохой,то ли у нее такая реакция!Ставили и в/м и в/в,спала она у меня сутки, периодечески просыпалась пить кушать, смогла открыть глаза только через 23 часа после наркоза!К исходу этого времени у меня уже начиналась паника.Когда уходили из больницы,думала что не может открыть глаз, потому что второй заклеен,дома отлепила,но она была постоянно практически во сне!Глаза как закатаны были или это светобоязь такая была!Педиатру звонила,сказала что отойдет.В общем,меня перестало трясти от пережитого только в субботу утром,т.к. надо было брать себя в руки и отмечать Максу др, гостей на чай никто не отменял!Торт в контакте выложу.Конечно получилось немного не так, как я планировала,но детям все равно было очень весело