мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! -18

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение Лена79 » 08 сен 2015, 14:23

ОтверТка прими мои поздравления. Пусть всё пройдёт легко.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение tasha20_09 » 08 сен 2015, 15:06

Да, я тоже все пропускаю, Lana_s с праздничком Ярославу! Растите здоровые, счастливые, красивые!
Некогда пока отписаться по встрече с роддома... сейчас войду в колею...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лена79 » 08 сен 2015, 15:33

tasha20_09 Вы уже дома? Как старший братика встретил?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение TANYA RURU » 09 сен 2015, 07:54

Девочки, что же с нашей встречей? Давайте на следующей неделе в клуб какой-нибудь выберемся? Просто так, чтоб малыши поиграли, и чтоб мы пообщались! Предлагайте дату! ;)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 09 сен 2015, 08:08

Девчонки, у меня ещё к вам огромная просьба. Не выкладывала сюда информацию, пока Наташа не родила. Чтоб не пугать страшилками! 8 лет назад в нашем дорогом роддоме оказалась моя подруга со схватками, попала к той же врачихе, что принимала, если можно так сказать моего Пашу. Подругу просто оставили в предродовой и всё! После почти суток мучений с малышкой без околоплодных вод её увидел совершенно посторонний доктор, и экстренно прокесарили. Для них чуть всё не закончилось летальным исходом. В нашем роддоме это не редкость! Доча родилась без признаков жизни. Месяц пролежали в больнице и вроде как выписали здоровыми. А в 3 месяца у девочки начались судороги из-за полной дисфункции мозга и смещения 4 шейных позвонков. Её всю сжало, и в итоге поставили дцп! Спасибо нашим добрым врачам за отличное родовспоможение! Девочка должна была родиться абсолютно здоровая. Теперь, спустя 8 лет и 4 операции у них появился шанс поставить Аришу на ноги, и есть большая прибольшая вероятность, что девочка станет обычным здоровым ребёнком после операции. 4 операции в России подруга оплачивала сама, теперь их ждут в Китае, но благодаря курсу доллара операция стоит 1255000 без учета питания и проживания. Они сами не потянут такую огромную сумму! Девчонки, давайте поможем Арише материально, с каждой из нас такой кошмар мог произойти, не дай бог конечно! думаю, ни для кого не будет сверхзатратно скинуть им на сотовый 100-300 р. Ниже ссылка на сюжет об Арише в новостях. Девочка такая общительная, весёлая, очень сообразительная! так хочется, чтоб они с Пашей вместе носились по улке и играли! Вот номер телефона, на который можно скинуть деньги 89333334739
http://xn----8sbafpsdo3dff2b1j.xn--p1ai
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 09 сен 2015, 08:39

TANYA RURU писал(а):Девчонки, у меня ещё к вам огромная просьба. Не выкладывала сюда информацию, пока Наташа не родила. Чтоб не пугать страшилками! 8 лет назад в нашем дорогом роддоме оказалась моя подруга со схватками, попала к той же врачихе, что принимала, если можно так сказать моего Пашу. Подругу просто оставили в предродовой и всё! После почти суток мучений с малышкой без околоплодных вод её увидел совершенно посторонний доктор, и экстренно прокесарили. Для них чуть всё не закончилось летальным исходом. В нашем роддоме это не редкость! Доча родилась без признаков жизни. Месяц пролежали в больнице и вроде как выписали здоровыми. А в 3 месяца у девочки начались судороги из-за полной дисфункции мозга и смещения 4 шейных позвонков. Её всю сжало, и в итоге поставили дцп! Спасибо нашим добрым врачам за отличное родовспоможение! Девочка должна была родиться абсолютно здоровая. Теперь, спустя 8 лет и 4 операции у них появился шанс поставить Аришу на ноги, и есть большая прибольшая вероятность, что девочка станет обычным здоровым ребёнком после операции. 4 операции в России подруга оплачивала сама, теперь их ждут в Китае, но благодаря курсу доллара операция стоит 1255000 без учета питания и проживания. Они сами не потянут такую огромную сумму! Девчонки, давайте поможем Арише материально, с каждой из нас такой кошмар мог произойти, не дай бог конечно! думаю, ни для кого не будет сверхзатратно скинуть им на сотовый 100-300 р. Ниже ссылка на сюжет об Арише в новостях. Девочка такая общительная, весёлая, очень сообразительная! так хочется, чтоб они с Пашей вместе носились по улке и играли! Вот номер телефона, на который можно скинуть деньги 89333334739

Какой кошмар..... и какие молодцы родители! Столько силы и энергии у них, Ариша вообще солнышко жизнерадостное! Обязательно поможем, хоть по чуть-чуть, с миру по нитке получится ткань...Здоровья, здоровья и здоровья.

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 09 сен 2015, 14:26

Девочки, а все поставили ревакцинацию в 1,5? :Crai_zi: вот капец, так и не поставили ее, то сначала адаптация в садик, то зубы лезли, то жара была, и вроде как надо ставить эту АКДС с полиамилитом, но что то все время мне мешает пойти в поликлинику, еще и врач на участке похоже сменилась....
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Лена79 » 09 сен 2015, 15:06

TANYA RURU писал(а):Девчонки, у меня ещё к вам огромная просьба. Не выкладывала сюда информацию, пока Наташа не родила. Чтоб не пугать страшилками! 8 лет назад в нашем дорогом роддоме оказалась моя подруга со схватками, попала к той же врачихе, что принимала, если можно так сказать моего Пашу. Подругу просто оставили в предродовой и всё! После почти суток мучений с малышкой без околоплодных вод её увидел совершенно посторонний доктор, и экстренно прокесарили. Для них чуть всё не закончилось летальным исходом. В нашем роддоме это не редкость! Доча родилась без признаков жизни. Месяц пролежали в больнице и вроде как выписали здоровыми. А в 3 месяца у девочки начались судороги из-за полной дисфункции мозга и смещения 4 шейных позвонков. Её всю сжало, и в итоге поставили дцп! Спасибо нашим добрым врачам за отличное родовспоможение! Девочка должна была родиться абсолютно здоровая. Теперь, спустя 8 лет и 4 операции у них появился шанс поставить Аришу на ноги, и есть большая прибольшая вероятность, что девочка станет обычным здоровым ребёнком после операции. 4 операции в России подруга оплачивала сама, теперь их ждут в Китае, но благодаря курсу доллара операция стоит 1255000 без учета питания и проживания. Они сами не потянут такую огромную сумму! Девчонки, давайте поможем Арише материально, с каждой из нас такой кошмар мог произойти, не дай бог конечно! думаю, ни для кого не будет сверхзатратно скинуть им на сотовый 100-300 р. Ниже ссылка на сюжет об Арише в новостях. Девочка такая общительная, весёлая, очень сообразительная! так хочется, чтоб они с Пашей вместе носились по улке и играли! Вот номер телефона, на который можно скинуть деньги 89333334739

Таня, а фамилия врача, случайно, не Благодацкая Ирина(отчества не помню)?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 09 сен 2015, 15:14

dguleta писал(а):Девочки, а все поставили ревакцинацию в 1,5? :Crai_zi: вот капец, так и не поставили ее, то сначала адаптация в садик, то зубы лезли, то жара была, и вроде как надо ставить эту АКДС с полиамилитом, но что то все время мне мешает пойти в поликлинику, еще и врач на участке похоже сменилась....

А что за ревакцинация? От гемофильной инфекции?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение dguleta » 09 сен 2015, 15:45

Лена79 писал(а):
dguleta писал(а):Девочки, а все поставили ревакцинацию в 1,5? :Crai_zi: вот капец, так и не поставили ее, то сначала адаптация в садик, то зубы лезли, то жара была, и вроде как надо ставить эту АКДС с полиамилитом, но что то все время мне мешает пойти в поликлинику, еще и врач на участке похоже сменилась....

А что за ревакцинация? От гемофильной инфекции?

неа, АКДС и полиамилит которые, три первые то мы по графику поставили, а вот четвертую все тянем. Я конечно не врач, и человек далекий от медицины, но не догоняю я: зачем ставить так много ревакцинаций? Вот первые три ладно понятно, разная доза вирусов идет, по нарастающей, организм у ребенка уже "сработал" на вирусы, выработал свой иммунитет, антитела к данным вирусам, и что теперь типа "напоминать" организму о них надо :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив