Татаська писал(а):Егорке мужественно пережить прививку!

Мда, вторую АКДС мы перенесли тяжко

С температурой 40,1

и вызовом скорой. Перепугали такой реакцией участкового врача и медсестру - сразу приехали, и на следующий день еще пришли дабы нас проконтролировать. А ведь ничего не предвещало беды. Прививку поставили без слез. Первые сутки чувствовали себя замечательно. К вечеру поднялась температура до 38, которую легко сбили свечкой. А на вторые сутки к обеду температура полезла так, что никакие свечи нам не помогали

Скорая у нас конечно только называется скорой. Ехали полчаса. Хотя за это время можно весь город объехать. Каким то чудесным образом плюсом к температуре обнаружили у нас красное горло (к слову, участковый врач пришедший через 20 минут после скорой, сказала, что с горлом у нас все в полном порядке

) и красные глаза (а какие они должны быть у заплаканого ребенка при такой температуре???). То что ребенку сутки назад была поставлена АКДС, врача вообще мало волновало. Она сделала умозаключение, что у нас инфекция и надо конечно же ехать в инфекционку. Вместо того, чтобы ребенку поставить укол и сбить температуру, она расхаживала по залу и красочно расписывала, что будет с моим ребенком при температуре 41: судороги, посинение конечностей, остановка дыхания и вуаля реанимация

Я была на грани истерики. Благо со мной была мама. Дала мне в тык, чтобы я взяла себя в руки. Наконец воткнули нам укол - температура начала помаленьку снижаться. А врач усердно наворачивала вокруг меня круги говоря, что инфекционка это спасение! А она нести ответственность за нас не собирается. В итоге кое как выпроводили ее из квартиры подписав отказ от госпитализации.
И что ей мешало сразу воткнуть нам укол без надумывания несуществующих симптомов???