мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 06 авг 2015, 10:09

Ивана, Илью и Диму с мини-днюшками!

Изображение

Ульяну и Софью с очередной датой!

Изображение
Последний раз редактировалось Орешек 06 авг 2015, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Скорпион » 06 авг 2015, 10:22

Привет, мои дорогие девочки :chmok: :chmok: :chmok:
Как же я давно не заходила в домик - столько всего интересного у всех :Klevo:

Первым делом поздравлю всех наших сладких малышей :devocka: :malchik:
Анютку и маму Сашу с восемью месяцами!!!
Двух Викуличек и мамочек Леночек, Вероничку и маму Люду, Егора и маму Наташу, Софочку и маму Леру, Глеба и маму Кристину, Леночку и маму Олю, Анютку и маму Марину, Илью и маму Свету, Софочку и Ульяшу и маму Леру, Диму и маму Лену с девятью месяцами!!!
Настену и маму Олю с десятью месяцами!!!
Егора и маму Ларису, Максима и маму Марину, Степана и маму Лену, Романа и маму Марину, Ивана и маму Катю с одиннадцатью месяцами!!!

(ууууффффффффффф сколько ж именинников :D )

Изображение

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 06 авг 2015, 10:29

Наталью с годовщиной свадьбы!!!

Изображение

Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скорпион » 06 авг 2015, 10:31

Егорочку и маму Таню с первыми самостоятельными шажочками :bravo: :bravo: :bravo:

Изображение

Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Скорпион » 06 авг 2015, 10:59

Татаська писал(а):Егорке мужественно пережить прививку! :)

Мда, вторую АКДС мы перенесли тяжко :( С температурой 40,1 :s_h_ok: и вызовом скорой. Перепугали такой реакцией участкового врача и медсестру - сразу приехали, и на следующий день еще пришли дабы нас проконтролировать. А ведь ничего не предвещало беды. Прививку поставили без слез. Первые сутки чувствовали себя замечательно. К вечеру поднялась температура до 38, которую легко сбили свечкой. А на вторые сутки к обеду температура полезла так, что никакие свечи нам не помогали :s_h_ok: Скорая у нас конечно только называется скорой. Ехали полчаса. Хотя за это время можно весь город объехать. Каким то чудесным образом плюсом к температуре обнаружили у нас красное горло (к слову, участковый врач пришедший через 20 минут после скорой, сказала, что с горлом у нас все в полном порядке :girl_top_top:) и красные глаза (а какие они должны быть у заплаканого ребенка при такой температуре???). То что ребенку сутки назад была поставлена АКДС, врача вообще мало волновало. Она сделала умозаключение, что у нас инфекция и надо конечно же ехать в инфекционку. Вместо того, чтобы ребенку поставить укол и сбить температуру, она расхаживала по залу и красочно расписывала, что будет с моим ребенком при температуре 41: судороги, посинение конечностей, остановка дыхания и вуаля реанимация :s_h_ok: Я была на грани истерики. Благо со мной была мама. Дала мне в тык, чтобы я взяла себя в руки. Наконец воткнули нам укол - температура начала помаленьку снижаться. А врач усердно наворачивала вокруг меня круги говоря, что инфекционка это спасение! А она нести ответственность за нас не собирается. В итоге кое как выпроводили ее из квартиры подписав отказ от госпитализации.
И что ей мешало сразу воткнуть нам укол без надумывания несуществующих симптомов??? :durdom:
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Скорпион » 06 авг 2015, 11:07

А еще мы закончили третий курс массажа. Увидев у нас ходунки Ирина Васильевна "дала мне в тык" - типа нефиг бежать вперед паровоза, пусть ребенок ползает и укрепляет спину. А ползать то нам уже было лень. Первый день с горючими слезами кое как преодолели зал. На второй день уже забыв про слезы ползали по всей квартире, лихо садились на попу и тут же вставали держась за какую нибудь опору. Вчера сделал свои первые самостоятельные шаги :ya_hoo_oo: От дивана до бабушки. Всего парочку, но все равно достижение ;)

Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Скорпион » 06 авг 2015, 11:12

Это наш новый автомобиль

Изображение
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Margie » 06 авг 2015, 11:30

Сегодняшних маленьких именинников, мальчуганов и девчулечек, поздравляю с мини датками!!! Здоровья и всевозможных интересностей!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Marina_T » 06 авг 2015, 11:32

Ванечку, Илюшу и Димочку, Софочку и Улечку с мини-датами! Растите здоровыми и счастливыми! :ya_hoo_oo:

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татьяна:-) » 06 авг 2015, 12:49

Ванюшу, Илюшу, Димчика, Софочку и Ульяшу с мини-датами! Будьте здоровы!

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив