мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение МамИра » 26 фев 2015, 13:49

Девочки,если вдруг кто будет запись ловить к окулисту.на меня поймайте пожалуйста!(в какие дни теперь запись то ловить,вообще не знаю)Если вы второй раз ловите запись не в этот же день,то так можно.потом вечером отдаете свою запись другому и никаких проблем нет :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 26 фев 2015, 13:59

izumrudwow1 писал(а):
Ксю85 писал(а):
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Доброе утро!
Девочки что за логопедический массаж? кто назначает и где делаете?

Нам невролог назначила изза пареза лицевого нерва.массаж на лице,голове во рту язык и губы
Делает только в саяногорске платно.ездим каждый день

Нам тоже невролог назначила, в апреле на второй курс поедем. Если у кого-то малыши плоховато говорят или мало, то просто сам Бог велел поездить. Эффект замечательный. У нас в тонусе правая сторона лица была, но это уже на массаже выяснилось.

Девочки, дайте координаты, сколько тут живу не слышала :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Лиса_раммантик » 26 фев 2015, 15:31

Аманинкатань у меня нет координат но нас со старшим к ней отправляли на лого массаж стоил он 2 года назад 600р один раз - курс 10 дней. Вот хочу узнать сколько сейчас стоит. А то мы старшему делаем у нас в городе такой массаж у логопеда но мне кажется слабовато она делает, поэтому хочу в саяногорск тоже. Она давно уже работает и при чем раньше 2 года назад кроме нее ни кто такой массаж не делал :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 26 фев 2015, 16:05

Лиса_раммантик писал(а):Аманинкатань у меня нет координат но нас со старшим к ней отправляли на лого массаж стоил он 2 года назад 600р один раз - курс 10 дней. Вот хочу узнать сколько сейчас стоит. А то мы старшему делаем у нас в городе такой массаж у логопеда но мне кажется слабовато она делает, поэтому хочу в саяногорск тоже. Она давно уже работает и при чем раньше 2 года назад кроме нее ни кто такой массаж не делал :a_g_a:

Алена, я вроде поняла у кого, а как эта процедура выглядит? что делают, я и младшую и старшую хочу показать, не получается "Р" говорить и она аж плачет от этого :Crai_zi: и шипящие хромают....хочу показать. Ну а Рита моя наверно хрен даст, такой рев устраивает везде. Сегодня с поликлиники до дому орала как резаная.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 26 фев 2015, 16:46

Лиса_раммантик писал(а):izumrudwow1 сколько стоит сейчас логопедический массаж в саяногорске?

500 рублей - 1 сеанс. :Crai_zi:Девочки, телефон Анны Николаевны брошу в личку. Таня, в 10 районе она живет, не знаю близко вам или нет. Анна Николаевна еще смотрит сможет ли она делать, так как малыши бывает машцы сильно зажимают, тогда от массажа толку не будет как говорит. А вообще если Максимка и мы выдержали, думаю можно и Рите, но это уже как специалист скажет.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 26 фев 2015, 16:57

Таня, в интернете можно посмотреть, как это выглядит. Я пыталась сама делать, но Катя у меня даже щечки погладить не давала. Поэтому самой нереально его делать. А вообще на самом массаже все увидишь, непростой массаж. С виду кажется легко, а на самом деле там нужно знать где какая мышца находится и не перепутать, это я в инете видела. Ну и у нас зубов еще не было, когда мы поехали первый раз, так массажист нам сказала, что десенки размассируются немного, и в конце заметила, что скоро зубы появятся, хотя мы не верили в это. Через дне недельки первый прорезался.
Последний раз редактировалось izumrudwow1 26 фев 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Аманинка | 26 фев 2015, 17:00.

Сообщение Шустя » 26 фев 2015, 17:48

Всем привет!
Ира (Мамира, ой сорри-сорри, Чертенок из рая), ты про какие-то колокольчики спрашивала где продаются, так вот в "Все для праздника" сегодня видела разныого размера.
Лена (Лелемончик), ты купила "Школу 7 гномов"? В ДМ появилась опять в продаже для наших маленьких гномиков (0-1) сегодня видела.
А еще девочки, может кому пригодится информация, в "Все для праздника" продаются свечки для торта" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" отдельно все буковки (буквы русские), ценника не было, сказали вроде 107 руб.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 26 фев 2015, 18:18

Я такие свечки купила в магазине на рынке где все по 50р, не помню как он называется. Там каждая свечка это отдельная букавка и надпись русская с днем рожденья
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 26 фев 2015, 18:57

Лиса_раммантик писал(а):Я такие свечки купила в магазине на рынке где все по 50р, не помню как он называется. Там каждая свечка это отдельная букавка и надпись русская с днем рожденья

Алена, незнаю какие ты купила, я подобные только больше по размеру и на анг.языке купила в закупке около 200 руб.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив