Модератор: Lel`ka
izumrudwow1 писал(а):Ксю85 писал(а):ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Доброе утро!
Девочки что за логопедический массаж? кто назначает и где делаете?
Нам невролог назначила изза пареза лицевого нерва.массаж на лице,голове во рту язык и губы
Делает только в саяногорске платно.ездим каждый день
Нам тоже невролог назначила, в апреле на второй курс поедем. Если у кого-то малыши плоховато говорят или мало, то просто сам Бог велел поездить. Эффект замечательный. У нас в тонусе правая сторона лица была, но это уже на массаже выяснилось.
Лиса_раммантик писал(а):Аманинкатань у меня нет координат но нас со старшим к ней отправляли на лого массаж стоил он 2 года назад 600р один раз - курс 10 дней. Вот хочу узнать сколько сейчас стоит. А то мы старшему делаем у нас в городе такой массаж у логопеда но мне кажется слабовато она делает, поэтому хочу в саяногорск тоже. Она давно уже работает и при чем раньше 2 года назад кроме нее ни кто такой массаж не делал
Лиса_раммантик писал(а):izumrudwow1 сколько стоит сейчас логопедический массаж в саяногорске?
Лиса_раммантик писал(а):Я такие свечки купила в магазине на рынке где все по 50р, не помню как он называется. Там каждая свечка это отдельная букавка и надпись русская с днем рожденья
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1