мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Лист » 19 янв 2015, 15:52

У нас от случая к случаю животик тоже болит. Правда, у меня доча не кричит, а только кряхтит во сне и ёрзает сильно. И если это продолжается долго, то принимаю меры - либо эспумизан даю, но лучше всего помогает ей успокоиться нагретый мешочек с вишнёвыми косточками. Кладу его в игрушке доче на живот, и она вскоре успокаивается и засыпает крепко.
Вот только последнее время берут сомнения, а не вредно ли греть животик и всё что внутри... :?:
А ещё я слинг с кольцами купила, вот обкатываем второй день. Частично удобно, но есть нюансы. Хотелось бы, конечно, воочию проконсультироваться. Может, удастся на какую-нибудь слинговстречу попасть в ближайшем будущем...
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Скарлет » 19 янв 2015, 16:03

у нас тоже иногда болит. сначала массаж делаю, вертикально держу, если не помогает то да лекарство.
девочки, чем можно полечиться? я загриповала :krik: :krik: :krik:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Elenochka » 19 янв 2015, 19:01

Скарлет попробуй ациллокоцинум, мне очень хорошо помогает...прям палочка-выручалочка!
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 19 янв 2015, 19:06

Скарлет писал(а):девочки, у кого не первый ребенок, вы даете детей бабушкам с ночевкой? с какого возраста начали?? у меня вот бабушки просят, а я сомневаюсь :ne_znau:

Я первый раз оставила у бабушки на ночь около 2-х лет доче было, уж очень бабушка просила, доча орала всю ночь как потерпевшая :Crai_zi: :Crai_zi: после этого не стала оставлять, а как попала в роддом ей было 2.7 так после этого без проблем и с папой и с бабушкой ночевала :) тут конечно по ребенку нужно смотреть и у самой чтоб сердце не разрывалось.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Ole » 19 янв 2015, 20:04

Лист Света ты по дому ходишь в слинге? Я че то для улицы его решила не брать , не нравится мне на одежду, а дома вроде как нет необходимости, стараюсь не таскать
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Лист » 19 янв 2015, 21:38

Ole писал(а):Лист Света ты по дому ходишь в слинге? Я че то для улицы его решила не брать , не нравится мне на одежду, а дома вроде как нет необходимости, стараюсь не таскать

Да, я пока исключительно для дома взяла, хотя в перспективе (весной, когда полегче уже одежда и у меня, и ребёнка будет) планирую и на улицу носить (придётся, скорее всего, чтоб с коляской не быть привязянной к кому-то). А дома я не могу не таскать. Она ж у меня днём почти не спит, вот и получается почти всё время на руках. Хотя сейчас и стала подольше лежать сама по себе разглядывать "местность", а всё-равно руки уже болят :Crai_zi: Сегодня получилось поесть двумя руками и даже посуду помыть и бельё развесить, пока Ева в слинге спала у меня :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 19 янв 2015, 22:14

Мы тоже днем спать практически перестали. Как бы к рукам не приучить? Или это не реально? У нас еще прикол в последнюю неделю, часов до 5 утра спит в своей кроватке, а потом ни в какую не спит пока к себе не заберу, досыпаем до утра уже вместе.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ole » 19 янв 2015, 22:16

В коляске не хотела гулять ни в какую. Я её насильно приучать взялась, заставляла дома днем спать в коляске. Тьфу, тьфу последние два дня подолгу гуляли, а то только выйдем, минут 15 лежит и сразу орать. Сегодня разоралась уже после того, как 2,5 часа отгуляли,ну это уже есть захотела просто.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 19 янв 2015, 22:29

Ole писал(а):Мы тоже днем спать практически перестали. Как бы к рукам не приучить? Или это не реально? У нас еще прикол в последнюю неделю, часов до 5 утра спит в своей кроватке, а потом ни в какую не спит пока к себе не заберу, досыпаем до утра уже вместе.

Не бойся к рукам приучить, ползать начнет, слезет. На руках не интересно будет.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение ксеня » 19 янв 2015, 22:59

Мы днем спим в люльке от коляски,по другому ни как. балкон открываю на проветривание и ложу в люльку запакованного возле балкона, так спим по 2,5-3 часа раза 2 или один раз так , второй раз гуляем. Ночью рпза три просыпается кушать, может на руках пол часа поспать днем. Когда бодрствует ложу на коврик смотрит на игрушки или мобиль в краватке включаю сыну нравится лежит наблюдает. Живот беспакоет крехтит по ночам особенно под утро.
ксеня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 489
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив