мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Таська » 17 ноя 2014, 11:20

Ната1990 писал(а):Девочки,я в больнице лежу. Походу все таки врачи занесли мне в ссадину инфекцию, теперь мне ее будут резать,лежу жду!

держись, мысленно с тобой. Поскорее выздоравливай
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Таська » 17 ноя 2014, 11:24

а нас колики-газики замучили. На приеме заподозрили стафилокок, назначили смекту пить. Надо анализы сдавать.
Она у меня кряхтит просто по жестяному, иногда даже голос сиплый становится.
А самые колики начинаются после того как поест, иногда до плача доходит
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Alenuschka1987 » 17 ноя 2014, 12:21

Желтуха физиологична, это отмирают эритроциты мамины и организм ребенка не справляется, постепенно она проходит. Но иногда она бывает очень выраженной и тогда берут анализ, так как билирубин в больших значениях токсичен для головного мозга. А про лежание на свету это очень правильно. Необходим ультрафиолет. :a_g_a: Поэтому загорайте возле окна на здоровье! ;) ;) ;)

Наташу и Таюшу с первым месяцем!!!!! Девочки, здоровья вам!!! :flower: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2014, 12:25

Пришли наши анализы смотреть - высокий биллирубин. Забрали дочу в детство, будут светить синей лампой, носить мне только на кормление. Завтра повторим кровь - будет видно в динамике. Завтра к обеду у нас еще неполные 4 суток, так что вряд ли выпишут. Хотя это будет известно только завтра. Главное, чтоб малышня выздоровела. Сыпь, кстати, уже практически сошла, дпантенол помог.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2014, 12:29

Alenuschka1987ну тогда тем более лучше полечимся. Алена, а есть ли шанс за день снизить биллирубин до нормы? Надо было спросить доктора сколько значение, что-то она не сказала. Говорит, высокий, если не вмешаться сейчас будет еще выше.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 17 ноя 2014, 12:34

Марина, удалось добыть информацию про бассейн??? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :)
уж очень хочется плавать, сегодня с Фадейки заказала многоразовый подгузник, в котором можно в бассейн ходить. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 17 ноя 2014, 12:38

до нормы нет, конечно. Просто нужно добиться, чтобы снижаться начал, ну и потом отслеживать раз в неделю, тут уже до нормализации. у нас в поликлинике есть билитест, он через кожу определяет уровень билирубина по интенсивности желтухи, то есть кровь не нужно сдавать. я как-то не сторонник сразу обижать, если есть безболезненный вариант. Если будет плохо снижаться, педиатр должен назначить лечение. пока оно не нужно, достаточно синей лампы, это тот же ультрафиолет. ну и как домой выпишут, можно смекту пить, она поможет выводить билирубин

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение МамаАнгела » 17 ноя 2014, 12:43

Все мне почистили ссадину!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2014, 12:53

Скорпион а мы отказались от прививки от гепатита, решили в месяц поставить.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2014, 13:00

Alenuschka1987 спасибо за объяснение! Про билитест знаю, у старшего тоже была желтуха, но видимо не так выражено. Просто интересно тогда, на какие сутки малышку могут отпустить. У меня родственники хотели устроить торжественную выписку, теперь вот не знаю даже когда она будет :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив