мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 сен 2014, 07:56

Какие вы молодцы, девочки! Посмотрела я фотки, треть мамочек знаю, о остальных только догадываюсь :) С двумя сыночками ТANYARURU? ОтверТка, Маруська твоя так подросла, а какие шикарные волосы, прямо настоящая девочка! :smuschenie: :flower: dguleta, а у тебя такой милый позитиффчик растет, глядя на нее - невозможно не улыбнуться в ответ :) dmitrievka, вы с дочей, супер красоточки, Варёнок вся в маму :Klevo: tasha20_09, очень красивое платье, но тебя с Димаськой, как обычно почти и нет на фотках ;) Остальные мамочки, рассекретесь! :D

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 сен 2014, 08:02

Мамочки, правда нам с Наташей повезло? :smuschenie:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение Semenova Anastasia » 02 сен 2014, 08:18

Повезло.) а я чет ни где не получилась. С моей круть-вертей на месте не посидишь) ободрали ногу об асфальт(((( зато набегались и я и доча... Только домой зашли, сполоснула ее и она вырубилась)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 02 сен 2014, 08:22

Девчонкиииии фотки просто отпад,какие вы все красавицы!! а детишки вообще прелесть :) Наташенька,вы умничка.

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 02 сен 2014, 08:38

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Какие вы молодцы, девочки! Посмотрела я фотки, треть мамочек знаю, о остальных только догадываюсь :) С двумя сыночками ТANYARURU? ОтверТка, Маруська твоя так подросла, а какие шикарные волосы, прямо настоящая девочка! :smuschenie: :flower: dguleta, а у тебя такой милый позитиффчик растет, глядя на нее - невозможно не улыбнуться в ответ :) dmitrievka, вы с дочей, супер красоточки, Варёнок вся в маму :Klevo: tasha20_09, очень красивое платье, но тебя с Димаськой, как обычно почти и нет на фотках ;) Остальные мамочки, рассекретесь! :D

Сейчас всех рассекретим!
С двумя мальчишками я! ;)
Лена79 в серой кофточке с маками красными, Оля и Поля с дочей старшей и сыночком, Лариса в красивом длинном платье бело-коралловом, Настя Семенова в красном платьишке с Кирой. Вот вся наша вчерашняя компания!))))
Мы вчера еще пешочком из Зонки так хорошо прогулялись, правда в конце прогулки Миша из коляски ко мне на ручки залез, насиделся, а старший в коляску завалился, убегался!)))) Все прохожие хохотали, ноги такие длинные, дальше колес торчали! Прямо сверху, на держатель ножки закинул!))) Папа у нас все равно долго еще занят был, вот мы и решили к его приходу как раз дойти! :)

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 02 сен 2014, 08:40

Наташа, фотки клевые! Прямо слов нет, и ничего, что не все в об'ектив смотрят, так естественней!)))) Хотелось бы в исходном качестве без сжатия получить фото!)))) Сделаю потом в рамочку в детскую.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 02 сен 2014, 08:47

Наташа, фотки супер :bravo: все такие красивые!
Ждемс теперь ссыль в ЛС ;)

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dmitrievka » 02 сен 2014, 09:22

у Настиной дочки такие ресницыыыыыы...прямо , стрекоза!!! :Klevo:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Оля и Поля » 02 сен 2014, 09:36

Наташа, спасибо за фото, просто суперские, все очень яркие и позитивные!!!!!
Изображение

Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение Лена79 » 02 сен 2014, 10:05

Наташа, спасибо за отличные фото! Молодчинка! Я фчера вечером перед мужем тоже похвасталась своими. Таня (TANYA RURU), ну прямо взяла всех рассекретила :) , я не успела написать, пока мелкого укладывала, зашла на сайт, а ты уже написала. Мои вчера оба рано вырубились. причём так быстро. Плохо, что сейчас приходится пораньше возвращаться домой, чтобы воды нагреть.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Пред.След.

Вернуться в Архив