и мы присоединяемся!!!!!Растите здоровенькими!
Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а): И в следующий раз-пить шампанское,только в ВАЛЕНКАХ!
dmitrievka писал(а):а мы сегодня на спинку перевернулись!!)..прикольно так..на животе ползет,потом как то на бок заваливается ,хоп, и на спине!! ..потом обратно на пузо..
dmitrievka писал(а):а мы сегодня на спинку перевернулись!!)..прикольно так..на животе ползет,потом как то на бок заваливается ,хоп, и на спине!! ..потом обратно на пузо..
ЛарисаА писал(а):dmitrievka писал(а):а мы сегодня на спинку перевернулись!!)..прикольно так..на животе ползет,потом как то на бок заваливается ,хоп, и на спине!! ..потом обратно на пузо..
Здорово!молодцы.
мы еще даже и не ползаем.
Barbariska писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):У меня обе дочки в 3 месяца начали переворачиваться. Обычно детки к 5 месяцам осваивают это навык, у вас как с весом? может он крепыш и просто никуда не торопится?А на бочок тоже не пытается сейчас поворачиваться?
Большие мы да, восемь кг) Не толстый абсолютно, крупный, крепенький такой. На бочок да, лежит на боку долго, на животик как будто ему это не интересно. Высмотрела упражнения в сети, сын на меня как на дурочку смотрит, когда с ним манипуляции эти провожу
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Barbariska писал(а):А манипуляции - это дело хорошее, надо малышу помочь, раз сам никуда не спешитХуже то точно не будет! Я со старшей дочерью (она у меня была из крепышей, вся в складочку как шарпейчик
) делала гимнастику и буквально за 2 недели она перевернулась, зачем я только в 3 месяца над ней так измывалась?
Неугомонная , неопытная мамаша была....
А младшая у меня стройняга, поэтому на живот сама перевернулась и теперь 70% времени на нем и пребывает.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1