мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение *Алёна* » 29 янв 2014, 10:24

Девочки!!!!! Вот вам страшная история!!!!!! Муж в груди нащупал комочек :smuschenie: Сама бы может еще долго не обратила внимание, не болит не беспокоит, температуры нет. Короче все как обычно. Это была середина декабря, пока записалась к гинекологу, пока пришла уже и конец. Там рассказала свои проблемы, ну и про грудь. Врач меня посмотрела, а про грудь проигнорировала, а может запарилась, короче ничего не сказала и не посмотрела. Ну и ладно думаю, не болит же. На нг каникулах думаю, может расцедить попробовать. Короче массажик сделала болеть стало, но в течении 2-х дней перестало. В общем никуда не торопилась, вроде не беспокоит и ладно... Но по времени уже долго, думаю надо убедится что всё в порядке, сделала узи... :s_h_ok: Там сказали "гной! Бегом к хирургу!" Хирург взял пункцию и правда гной, вскрыли, теперь лечу, пока кормлю. Как даль будет развиваться события покажет время.
p/s/Будьте внимательны к себе, ребенок ребенком, но без мамы ему будет гораздо хуже.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Linny » 29 янв 2014, 10:35

*Алёна* выздоравливайте скорее! Врач не сказал из-за чего это?

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение ОтверТка » 29 янв 2014, 10:36

*Алёна* скорейшего вам выздоровления!! (Пошла щупать грудь) :-_(

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение *Алёна* » 29 янв 2014, 10:54

Linny нет, но я начиталась инета, причин много основные несоблюдение личной гигиены и трещины на сосках. Мне кажется у меня из-за ангины (я как раз незадолго переболела). Видимо бактерии перебрались в грудь. А ещё хирург сказал мыть грудь перед каждым кормление, хотя в консультации учили другому, у кого были проблемы с сосками, в лифчик посоветовали пришить льняные подкладки, в качестве профилактики трещин.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Marika » 29 янв 2014, 11:33

*Алёна* писал(а):Девочки!!!!! Вот вам страшная история!!!!!! Муж в груди нащупал комочек :smuschenie: Сама бы может еще долго не обратила внимание, не болит не беспокоит, температуры нет. Короче все как обычно. Это была середина декабря, пока записалась к гинекологу, пока пришла уже и конец. Там рассказала свои проблемы, ну и про грудь. Врач меня посмотрела, а про грудь проигнорировала, а может запарилась, короче ничего не сказала и не посмотрела. Ну и ладно думаю, не болит же. На нг каникулах думаю, может расцедить попробовать. Короче массажик сделала болеть стало, но в течении 2-х дней перестало. В общем никуда не торопилась, вроде не беспокоит и ладно... Но по времени уже долго, думаю надо убедится что всё в порядке, сделала узи... :s_h_ok: Там сказали "гной! Бегом к хирургу!" Хирург взял пункцию и правда гной, вскрыли, теперь лечу, пока кормлю. Как даль будет развиваться события покажет время.
p/s/Будьте внимательны к себе, ребенок ребенком, но без мамы ему будет гораздо хуже.

Который раз слышу историю о том что гинекологи не придают значение жалобам на грудь, а потом получается печальная история. Скорейшего выздоровления вам. Где узи груди делали?
Изображение

Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение *Алёна* » 29 янв 2014, 11:34

Marika писал(а):Скорейшего выздоровления вам. Где узи груди делали?

Спасибо! В исиде.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение dmitrievka » 29 янв 2014, 11:45

Martovskaya писал(а):Прошли мы сегодня ортопеда, на Чертыгашке. Пока сидели, ждали очередь, назрел у меня вопрос к тем, кто на ГВ. Вот интересно, девочки, вы когда знаете что будете отсутствовать с малышом продолжительное время, при выборе своей одежды учитываете то, что возможно придётся покормить малыша в любом месте в любое время? Странно как-то смотреть на вопящих младенчиков и мамаш, одетых в платье под горло, трясущих своё орущее чадо изо всех сил и пихающих им пустышки, от которых те орут ещё активнее. Ну хоть бы своего молока в бутыль сцедили, что ли :ne_znau:

Женя, у нас на сайте такая красивая одежда для кормящих!!! такие яркие и современные расцветки,что мои даже не кормящме подруги спрашивают,где я такие шмотки красивые себе беру)))
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение *Алёна* » 29 янв 2014, 11:55

Martovskaya писал(а):Прошли мы сегодня ортопеда, на Чертыгашке. Пока сидели, ждали очередь, назрел у меня вопрос к тем, кто на ГВ. Вот интересно, девочки, вы когда знаете что будете отсутствовать с малышом продолжительное время, при выборе своей одежды учитываете то, что возможно придётся покормить малыша в любом месте в любое время? Странно как-то смотреть на вопящих младенчиков и мамаш, одетых в платье под горло, трясущих своё орущее чадо изо всех сил и пихающих им пустышки, от которых те орут ещё активнее. Ну хоть бы своего молока в бутыль сцедили, что ли :ne_znau:

Мы конечно в такие ситуации не попадали пока, но я бы и платье задрала :D
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Лика » 29 янв 2014, 12:17

*Алёна*,выздоравливайте! Чтоб все было хорошо!

А у меня уже года 4 точно болит грудь, в одном и том же месте. Сколько я уже УЗИ молочных желез делала, и в разных местах. УЗИ кровотоков. И у онколога была. Никто ниче не видит плохого, все везде хорошо. Ну а грудь-то болит :Crai_zi: не постоянно конечно. Мне уже гинеколог говорит, что скорее всего неврология или невролгия, уже забыла. Щас пока грудью кормлю, не болит.
Так что не знаю, че со мной! :ne_znau:

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Кати » 29 янв 2014, 12:23

LapushKa писал(а):кати, поздравляю вас с тремя месяцами! :flower: :flower: :flower:

спасибо. Мы уже большииииие :D . сегодня ходили на здоровый прием. сколько весим уже забыла :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив