Модератор: Lel`ka
Alexandra84 писал(а):Inna M, Инна, ну действительно, описала так, что теперь всем такого котика захотелось))))))) Была в воскресенье в Экстре, что-то не заметила такого. Сегодня поедем туда забирать покупки (подарки от бабушки с дедушкой к др))))) и гляну)))
Inna M писал(а):Alexandra84 писал(а):Inna M, Инна, ну действительно, описала так, что теперь всем такого котика захотелось))))))) Была в воскресенье в Экстре, что-то не заметила такого. Сегодня поедем туда забирать покупки (подарки от бабушки с дедушкой к др))))) и гляну)))
Саша, я первый раз в субботу ходила тоже не сразу до них дошла. Они на втором этаже там где детские кроватки и комоды, в одной из кроваток лежат.
Katrin писал(а):Inna M писал(а):Alexandra84 писал(а):Inna M, Инна, ну действительно, описала так, что теперь всем такого котика захотелось))))))) Была в воскресенье в Экстре, что-то не заметила такого. Сегодня поедем туда забирать покупки (подарки от бабушки с дедушкой к др))))) и гляну)))
Саша, я первый раз в субботу ходила тоже не сразу до них дошла. Они на втором этаже там где детские кроватки и комоды, в одной из кроваток лежат.
нормально они их запрятали, хотя места у них, конечно, мало с их объемом товара, что мне в этом магазине и не нравится
Inna M писал(а):Katrin писал(а):Inna M, как сладко описала, надо срочно ехать в Экстру
![]()
![]()
видимо он мне просто сильно понравился. В нашем детстве таких игрушек не было, так вот я сейчас отрываюсь вместе с сыном напару
Inna M писал(а):Alexandra84 писал(а):Inna M, Инна, ну действительно, описала так, что теперь всем такого котика захотелось))))))) Была в воскресенье в Экстре, что-то не заметила такого. Сегодня поедем туда забирать покупки (подарки от бабушки с дедушкой к др))))) и гляну)))
Alexandra84 писал(а):Inna M писал(а):Alexandra84 писал(а):Inna M, Инна, ну действительно, описала так, что теперь всем такого котика захотелось))))))) Была в воскресенье в Экстре, что-то не заметила такого. Сегодня поедем туда забирать покупки (подарки от бабушки с дедушкой к др))))) и гляну)))
Посмотрела я зверюшек-говорушек))))))))) Качество очень хорошее, тем более радует цена!!!! Морячков больше нет))) Сказали, что больше перед НГ таких не привезут скорее всего. Я пока думаю))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0