мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksenija_photo » 18 фев 2011, 10:44

НатальяЕ писал(а):Девочки, а чаи даете? купила Бабушкино лукошко с ромашкой, анисом, тимьяном. Дала попробовать, заплевал мать :D :D :D , я теперь сок из коробочек на половину развожу чайком, обманула всё-таки :-) , теперь персик с привкусом ромашки :)

Клевая идея, у меня тоже любитель сока
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Ksenija_photo » 18 фев 2011, 10:49

nates писал(а):Девочки расскажите:1. как кто собирается праздновать или уже отпраздновал годовщину маленького человечка? 2. кто как ласково называет своего дитЕнка? ;)

Я думаю в этой теме еще нет кто отпраздновал :D :D :D Я думаю над этим вопросом, но ничего сильно необычного придумать не могу, думаю все таки это будет обычное семейное торжество, только везде шарики и проч. Буду стоять в сторонке и подслушивать ваши идеи. Пока у нас только есть красивая мужская рубашка, коричневая с тоненькими олотыми полосочками, я ее давно купила, уж очень понравилась, думаю над классическими брюками и галстуком))))))))))
По поводу имен, называем мы его с папой по разному, но обращаюсь я к нему всегда так: "Малыш", "сынуля", "Илюша", иногда строго "Илья", ну еще зайчик бывает. Ну такая я не выдумщица))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение tatyc » 18 фев 2011, 10:58

Мы и "снусмумрик" , и "барабулька", "чихпыхчек", "сынулик", " жулик", Егорик, Егорка иногда строго Егор иногда "хвостик"
Про Д.Р. пока не думали!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение НатальяЕ » 18 фев 2011, 10:58

Ksenija_photo писал(а):
nates писал(а):Девочки расскажите:1. как кто собирается праздновать или уже отпраздновал годовщину маленького человечка? 2. кто как ласково называет своего дитЕнка? ;)

Я думаю в этой теме еще нет кто отпраздновал :D :D :D Я думаю над этим вопросом, но ничего сильно необычного придумать не могу, думаю все таки это будет обычное семейное торжество, только везде шарики и проч. Буду стоять в сторонке и подслушивать ваши идеи. Пока у нас только есть красивая мужская рубашка, коричневая с тоненькими олотыми полосочками, я ее давно купила, уж очень понравилась, думаю над классическими брюками и галстуком))))))))))
По поводу имен, называем мы его с папой по разному, но обращаюсь я к нему всегда так: "Малыш", "сынуля", "Илюша", иногда строго "Илья", ну еще зайчик бывает. Ну такая я не выдумщица))

Ксюш, а мы еще "Иля", "Илечка", а когда проказничает, вырывается "Илька!!!", но ухо самой режет :D О торжестве еще не думала как-то и рубашки даже нет :Crai_zi: шарики, торт однозначно с цифрой 1, такого маленько наверно рано в Мишутку. Или он сейчас маленький, а через пару месяцев уже будет понимать для чего такие заведения???
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 283
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение Валена » 18 фев 2011, 11:01

nates Папа называет-зая моя, пупосей еще называем :D , как начали так называть, даже и не помню уже, а доча кексиком зовет Алену. Про годовасие еще ничего опрделенного нет, только еще читаем, думаем, что нибудь необычного хочется :smuschenie: . Вот только платье приобрели :D А старшим делали утренники, с приглашением кучи гостей с детками, шариками , украшением квартиры.
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение nates » 18 фев 2011, 11:07

А мы девочки решили справлять там где родились-и это Красноярск там у нас бабуля живет ;) я стенгазету хочу сделать от рождения до года с фотои картинками с открыток и конечно стихами и пояснениями, стихи уже начирикала :D так здорово получилось :-) осталось дело за рисованием и клейкой, еще купила костюм в закупке с рубашкой, бабочкой, брюками и жилеткой, купить хочу шарики гелевые и колпачки каждому гостю при входе буду надевать, а торт на заказ ввиде автомобиля! ;) вообщем задумок еще много :Crai_zi:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Fruit » 18 фев 2011, 11:08

Санюшка, Санька, Сашка-мордашка, Сашулька (Сысулька, Сосулька его называет сестренка :D )

Если в Мишутку, то совсем не на долго, знаю, что ребенка на годовасие загнали туда, на пару часиков, так он там перевозбудился, потом проблем былооо и весь праздник испорчен.
Да и таким маленьким, по сути, все равно где играть, это нам мамам хочется :D
Так, что мы будем отмечать дома... а может рванем на природу (это я только что придумала :-) )

Давайте, как потеплеет, устроим общий ДР для малышей ;)
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Валена » 18 фев 2011, 11:10

Давайте :Klevo: ;)
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение nates » 18 фев 2011, 11:15

[quote="tatyc"]Мы и "снусмумрик" , и "барабулька", "чихпыхчек", "сынулик", " жулик", Егорик, Егорка иногда строго Егор иногда "хвостик"

И мы тоже снусмумрик,жулик, а самое первое ласкательное это кукушонок :D
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Ksenija_photo » 18 фев 2011, 11:18

Ура!!! Я тоже за общий день рождения. Можно где нибудь в Зоне отдыха погулять-посидеть или еще где...
НатальяЕ точно, у нас папа в основном Иля зовет, как то я это упустила))
Девочки, простите, а что такое "снусмумрик"? :D Кстати, даже выговорить трудно...
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив