мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение nates » 18 фев 2011, 08:51

Мы тоже спим не ахти, ложимся в 9 и ночью незнаю сколько раз сосем титю, надеюсь после отлучения все пройдет! :-)
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение НатальяЕ » 18 фев 2011, 08:54

tatyc писал(а):Мы начали с баночек, теперь в баночках только пюрешки фруктовые берем, спим тоже очень плохо, причем засыпает отлично в 9, после последнего сна проходит не меньше 4 часов, а все равно просыпается часто.

А наш малец вчера проснулся в 17.00, а спать в 22.00, так просто полежал со мной 5 минут и спать, "не слышно и не видно" всю ночь :a_g_a:. только иногда пустышку помогу найти и по спинке поглажу.
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 283
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение nates » 18 фев 2011, 10:09

[/quote]
А наш малец вчера проснулся в 17.00, а спать в 22.00, так просто полежал со мной 5 минут и спать, "не слышно и не видно" всю ночь :a_g_a:. только иногда пустышку помогу найти и по спинке поглажу.[/quote]
Вот это я понимаю-кайф! :Klevo: Молодец мальченка! А мы без тити фиг вам :-)
nates
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)

Сообщение НатальяЕ » 18 фев 2011, 10:18

титю 1-2 раза мусолит, с пяти утра :D :D :D
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Валена » 18 фев 2011, 10:19

Наша пупося когда как спит, может всю ночь проспать, может просыпаться несколько раз, сосу потеряет, потом сразу засыпает. А последнее время взяла моду часа в четыре проснуться и к нам в кровать :smuschenie: , только положишь на кровать, хлоп и уже спит, с учетом того, что папа по полчаса таскает и в кроватку несколько раз укладывает :ne_znau:
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение НатальяЕ » 18 фев 2011, 10:21

Девочки, а чаи даете? купила Бабушкино лукошко с ромашкой, анисом, тимьяном. Дала попробовать, заплевал мать :D :D :D , я теперь сок из коробочек на половину развожу чайком, обманула всё-таки :-) , теперь персик с привкусом ромашки :)
НатальяЕ
Организатор
Организатор

Сообщение tatyc » 18 фев 2011, 10:24

А мы с этими зубами не спим уже 4 ночи, сегодня более мение спал, но просыпался 4 раза!
Мы вообще перестали пить все кроме воды , не берет больше ничего, а воду сам пьет из поильника, так смешно.
Молоко детское не пьет, компот не пьет, чай :pro_tiv: и сок :pro_tiv: . :s_h_ok: только воду и грудь утром и на ночь
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Валена » 18 фев 2011, 10:29

НатальяЕ писал(а):Девочки, а чаи даете? купила Бабушкино лукошко с ромашкой, анисом, тимьяном. Дала попробовать, заплевал мать :D :D :D , я теперь сок из коробочек на половину развожу чайком, обманула всё-таки :-) , теперь персик с привкусом ромашки :)

:D На что только не пойдешь, что бы ребенок что-нибудь съел или выпил.А наша знатная чаевница, чай очень любит, и с молоком и без, вот только с анисом и тимьяном как то тоже не распробовала :D
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение nates » 18 фев 2011, 10:32

НатальяЕ писал(а):Девочки, а чаи даете? купила Бабушкино лукошко с ромашкой, анисом, тимьяном. Дала попробовать, заплевал мать :D :D :D , я теперь сок из коробочек на половину развожу чайком, обманула всё-таки :-) , теперь персик с привкусом ромашки :)

Я чаи разные брала 2 вида бабушкиного лукошка и вечернюю сказку ну не то не другое пить не стал, только сок хлещет! :-)
nates
Фея
Фея

Сообщение nates » 18 фев 2011, 10:40

Девочки расскажите:1. как кто собирается праздновать или уже отпраздновал годовщину маленького человечка? 2. кто как ласково называет своего дитЕнка? ;)
nates
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив