Еще мамкать начала))) я вся в умилении... мама-мама-мам

Модератор: Lel`ka
Олеся, моя так уже месяц скачет!!! Ржака!!! Тут, видимо , как ручки окрепнут, так и попалзет!!!Олеся_К писал(а):Девочки,у кого детки уже ползают..!после того как встали на четвереньки и стали раскаиваться,через сколько поползли ?Захарка второй день встает и прям взад вперед раскачивается!так прикольно,никогда раньше так не видела!!!!
Лист писал(а):Девочки, всем привет! Некоторые печальные обстоятельства заставили меня отсутствовать, но вот уселась перечитать вас. Евуня у меня тоже ползает пока по-пластунски только, хотя раскачивается на четвереньках уже месяц-полтора. Зато встаёт везде подряд теперь на ноги, из-за чего стало невозможным оставлять её на полу.И ношусь теперь с ней как в месяц привязанная, либо в стульчике для кормления держу (если она в настроении), либо постоянно при себе.
Подскажите мне, фенистил он в каплях бывает? или что ещё можно дать антигистаминное, а то у Евы уже с неделю сыпь какая-то, а я как обычно не знаю, от чего.
И ещё насчёт фотосессии что решили? Первыми идут те, кто от воды не зависит? Потом общее фото, потом остальные? По времени это во сколько общее получится?
Эмануэль писал(а):Олеся, влезу к вам!!! Я бы 03 и 06 сходить хотела, если все хорошо будет!!!! А по времени семинару сколько идти будут?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0