мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/6

Готовимся к фотосессии

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение Иринка-картинка » 01 авг 2015, 22:59

Привет девчонки. Мы на Потрошиловку гоняли сегодня. Ох и егоза моя девка :Crai_zi: , она весь песок облазила, все камни попробовала. И я так устала по дороге, она в автокресле сидеть не хочет. Лезет куда то, изгибается вся, орет. На руки взяла, она давай лазить чуть ли мне не по голове.. Жесть.
Еще мамкать начала))) я вся в умилении... мама-мама-мам :mecta:
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Девчат,кто идет?!

Сообщение Олеся_К » 01 авг 2015, 23:33

Итак, стала известна программа семинаров в рамках Всемирной недели поддержки грудного вскармливания. Обращаем внимание, что участие во всех семинарах - БЕСПЛАТНОЕ! Спасибо нашим партнерам:))

3.08 в 11-00 – Введение прикорма. Семинар для кормящих мам. Педиатр Алена Маевская, консультант по лактации Ксения Нестёркина.
Место проведения: развивающий клуб «Уникальный ребенок» (СЦ «Владимирский», 3 этаж). Вход свободный.

4.08 в 13-00 – Как кормить грудью легко и с удовольствием. Семинар для будущих мам.
Место проведения: Женская консультация, кабинет психопрофилактической подготовки к родам (г. Абакан, ул. Чертыгашева, 120). Вход свободный.

6.08 в 11-00 – Кормящая мама выходит на работу: как продолжить кормить грудью ребенка? Семинар для кормящих мам. Консультант по лактации Ксения Нестёркина.
Место проведения: развивающий клуб «Уникальный ребенок» (СЦ «Владимирский», 3 этаж). Вход свободный.

Приглашаем всех желающих, а также напоминаем, что продолжается прием фотографий на фотоконкурс "Активная мама" (https://vk.com/wall-28263962_1203), а также вы все еще можете проверить свои знания о грудном вскармливании, ответив на вопросы викторины (https://vk.com/wall-28263962_1197).
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Эмануэль » 01 авг 2015, 23:48

Олеся, влезу к вам!!! Я бы 03 и 06 сходить хотела, если все хорошо будет!!!! А по времени семинару сколько идти будут?
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Эмануэль » 01 авг 2015, 23:56

Олеся_К писал(а):Девочки,у кого детки уже ползают..!после того как встали на четвереньки и стали раскаиваться,через сколько поползли ?Захарка второй день встает и прям взад вперед раскачивается!так прикольно,никогда раньше так не видела!!!! :D
Олеся, моя так уже месяц скачет!!! Ржака!!! Тут, видимо , как ручки окрепнут, так и попалзет!!!
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Лист » 02 авг 2015, 00:02

Девочки, всем привет! Некоторые печальные обстоятельства заставили меня отсутствовать, но вот уселась перечитать вас. Евуня у меня тоже ползает пока по-пластунски только, хотя раскачивается на четвереньках уже месяц-полтора. Зато встаёт везде подряд теперь на ноги, из-за чего стало невозможным оставлять её на полу.И ношусь теперь с ней как в месяц привязанная, либо в стульчике для кормления держу (если она в настроении), либо постоянно при себе.
Подскажите мне, фенистил он в каплях бывает? или что ещё можно дать антигистаминное, а то у Евы уже с неделю сыпь какая-то, а я как обычно не знаю, от чего.
И ещё насчёт фотосессии что решили? Первыми идут те, кто от воды не зависит? Потом общее фото, потом остальные? По времени это во сколько общее получится?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение мамочка » 02 авг 2015, 00:12

Света, фенистил в каплях бывает, лечебную дозу нам назначали 5 капель 2 р в день
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Олеся_К » 02 авг 2015, 00:28

Лист писал(а):Девочки, всем привет! Некоторые печальные обстоятельства заставили меня отсутствовать, но вот уселась перечитать вас. Евуня у меня тоже ползает пока по-пластунски только, хотя раскачивается на четвереньках уже месяц-полтора. Зато встаёт везде подряд теперь на ноги, из-за чего стало невозможным оставлять её на полу.И ношусь теперь с ней как в месяц привязанная, либо в стульчике для кормления держу (если она в настроении), либо постоянно при себе.
Подскажите мне, фенистил он в каплях бывает? или что ещё можно дать антигистаминное, а то у Евы уже с неделю сыпь какая-то, а я как обычно не знаю, от чего.
И ещё насчёт фотосессии что решили? Первыми идут те, кто от воды не зависит? Потом общее фото, потом остальные? По времени это во сколько общее получится?

Давайте сделаем перекличку,кто не зависит от воды?!Евгеша_П, Олеся_К (нужно посчитать сколько человек)а я у фотографа спрошу сколько это будет по времени!мне все равно с утра тащится,со шмотками и за фотографом ехать....
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Олеся_К » 02 авг 2015, 00:31

Эмануэль писал(а):Олеся, влезу к вам!!! Я бы 03 и 06 сходить хотела, если все хорошо будет!!!! А по времени семинару сколько идти будут?

Я 3.08 точно пойду!думаю минут 30-40 продлится !кто еще с нами?
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение ksеniya-ksu » 02 авг 2015, 09:31

поздравляем, Юлину дочу с семерочкой!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower:
Изображение

ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: kseniya
Мои детки: Димулька

Сообщение ksеniya-ksu » 02 авг 2015, 09:31

Эвилиночку поздравляем с полугодием!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower:
Изображение

ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: kseniya
Мои детки: Димулька

Пред.След.

Вернуться в Архив