Модератор: Lel`ka
Настасья писал(а):Могу корзинку вам отдолжить для фс.
МамИра писал(а):Лёля_F писал(а):МамИра Ир, так они растут то быстро. Зафгачишь под машинку, через месяц два отрастать прилично начнут ужеони же не десятилетиями растут
Лен я писала у моих девах волосы долго растут.среднюю подстригли коротко почти год так и ходила(жалела сильно,что подстригла) у нее волосы еще светлые были как лысая.Поэтому не стригу малую.тоже волосы плохо растут
fialspod писал(а):Девочки, у меня паника, сегодня взвешала малыша, а он похудел на 200гр от выписки, дома уже неделю мы находимся. У кого так было, что делали?
И он у меня еще спит много, бывает до 4 часов. Начала будить как врачи сказали через 2,5 часа, но он не хочет есть, пока проснётся, пока погуляет, все равно получается между кормлением 3-3,5 часа?
fialspod писал(а):Девочки, у меня паника, сегодня взвешала малыша, а он похудел на 200гр от выписки, дома уже неделю мы находимся. У кого так было, что делали?
И он у меня еще спит много, бывает до 4 часов. Начала будить как врачи сказали через 2,5 часа, но он не хочет есть, пока проснётся, пока погуляет, все равно получается между кормлением 3-3,5 часа?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0