мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/2

Ждём последних малышей и встречаем весну:)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Rain » 11 мар 2015, 22:19

Lizaveta писал(а):Да, Наташин вариант не пойдет нам, уж больно моя бегучая девочка. В коляске уже давно принципиально не сидит. Сегодня мама моя гуляла со старшей с часик, вытаскивала её изо всех окрестных луж, а после я выбралась с малой на коляске. Рванула через весь город, понарезала кругов по парку (однокурсницу встретила), домой уже ползла гораздо менее бодрым шагом:) Сейчас мне прогулка капитально аукается болью в тазовых костях. Видимо, они у меня еще от родов не отошли.

Вы уже все такие большие, а мы самые мелкие в темке опять:) Ничего еще не умеем, кроме как хорошо кушать и дрыхнуть у папы на пузе:) Бывает, что улыбается или похохатывает прямо, но все еще неосознанно.

Про направления - я не анализы имела в виду, а специалистов. Нас ни к кому не послали записываться :ne_znau: Это нам еще рано, или просто на участке затупили?

У тебя какой участок? Нам сказали, что нужно записаться, но мы еще и не пытались.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Зимние детки 2014-2015/2

Сообщение Misstika » 11 мар 2015, 22:29

Нам на участке дали талоны на узи головы,тазобедренных, к неврологу, узи сердца. Самим записаться сказали на узи брюшной полости, окулисту и хирургу. Только вот на узи головы и тазобедренных нас на 9 марта записали,а это выходной был :nedovolnai:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Licinkatarakashki » 11 мар 2015, 23:24

Лиза, моя тоже принципиально не сидела в старой коляске. А тут запрыгнула пока папа собирал еще. Место застолбила.:pod_table:
Может сказывается то, что я мелкого в ее стульчик укладываю периодически. Она им ещё активно пользуется, за стол садится с каждым, кто ест. Часто тоже хочет сразу на стул залезть как мелкого там видит
Возможно сказывается "коллективное сознание" которого нет у старшего ребёнка и очень развито у младшей. Мы и к горшку то приучились благодаря средней и ее примеру. Устраивали "коллективные пописы" и в итоге, проблем с этим делом не возникло.
Делаю вывод коллектив - это сила :xorovod:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение мари-я » 12 мар 2015, 11:11

Здраствуйте жители этого дома. ;) Девочки при
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение мари-я » 12 мар 2015, 11:12

Здраствуйте жители этого дома. ;) Девочки приглашаем вас на слингопосиделки.Загляните в темку viewtopic.php?f=340&t=68370&start=170
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Лист » 12 мар 2015, 11:40

Anna AB писал(а):Привет девули, сегодня на приём ходили, вес 5600, 61 см. Дали направление на кровь, мочу и оортопедии. Про прививки спросили, я говорю только после бащафильного теста, согласились со мной. Кстати его теперь и у нас делают в Инвитро, так мне медсестра сказала. Но зато к неврологу не попасть и ортопеду, сказали если сами платно пойдёте то очень будет хорошо! :-) ,

Аня, что за бацафильный тест?
А я к ортопеду без проблем записалась. На две недели вперёд только.
Кстати, у моей дочи рост и вес, как ты сегодня написала, ровно в 2 месяца был :-) , сегодня пойдём тоже измеряться. По моим ощущениям в росте в этот раз не прибавила ничего. Ав весе, наверное, снова около кило.
А гулять мы пока в зимнем ходили только, но вчера я так воодушевилась погодой, что решила сегодня в весенний комбез перелезть, однако смотрю в окно и вижу, что погода поменялась. Снега опять наввалило :pro_tiv:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 12 мар 2015, 13:45

А мы 5500 и 59 см ))
Гуляем в зимнем, я только костюмчик стала потоньше одевать под конверт. У нас даже и нет осеннего ничего, я так и планирую в зимнем доходить, слойность только менять буду .
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Licinkatarakashki » 12 мар 2015, 14:26

Мы вчера уже в весне гуляли.
Комбез тонковат правда. И тканюха далеко не мембрана. Больше на температуру +10 подошел бы и без ветра. Под низ одевала вязаный комбезик. Шапочку не стала одевать, чепчик тонкий хб и два капюшона. В переноске было совсем не холодно малышу.
Сама уже неделю как в весне гоняю.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Счастливица » 12 мар 2015, 14:51

девочки,кто знает,нам семечки можно?что-то так захотелось :Crai_zi:
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Счастливица » 12 мар 2015, 14:53

мы в зимнем еще гуляем,т.к. выходим на улицу либо с утра,либо вечером.днем у нас старшая спит и массаж.
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив