мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 17 дек 2014, 20:36

Поночка13 писал(а):Девочки,всем кто еще думает о способах контрацепции и точно не планирует детей ближайшие три года хочу пассказать о своем способе,т.к. Мне в связи с кесарево этого делать категорически нельзя три года,а спираль это не всегда эффективно,поэтому я пришла к такому способу,посоветовала мне его моя врач в инвитро,врач очень хороший(,знаю не по наслышке)Дак вот препарат называется ИМПЛАНОН,ставится в руку с ледокаином,гарантия три года ,не вреден ребенку и безопасен для мамы,главное условие правильное введение.Теперь подвох:стоимость 7.600руб. Продается в аптеке 120-80,на первый взгляд это страшная сумма,но на самом деле если посчитать сколько стоят контрацептивные таблетки и посчитать три года,то это гораздо выгоднее,знаю точно,что ставит его мой врач,установка тоже не дешовая 2тыс.,т.к.препарат не шуточный,ставят его не все врачи,нужно спец.подготовка.Советую всем особенно кесаренным,кстати частое явление нет месячных целых три года.Подумайте.)

ну да кругленькая сумма но если он действительно такой хороший товпринципе выгодно...а ты поставила себе??как ощущения??
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 дек 2014, 20:37

Мы тоже придем 21!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 17 дек 2014, 20:44

Поночка13 писал(а):Девочки,всем кто еще думает о способах контрацепции и точно не планирует детей ближайшие три года хочу пассказать о своем способе,т.к. Мне в связи с кесарево этого делать категорически нельзя три года,а спираль это не всегда эффективно,поэтому я пришла к такому способу,посоветовала мне его моя врач в инвитро,врач очень хороший(,знаю не по наслышке)Дак вот препарат называется ИМПЛАНОН,ставится в руку с ледокаином,гарантия три года ,не вреден ребенку и безопасен для мамы,главное условие правильное введение.Теперь подвох:стоимость 7.600руб. Продается в аптеке 120-80,на первый взгляд это страшная сумма,но на самом деле если посчитать сколько стоят контрацептивные таблетки и посчитать три года,то это гораздо выгоднее,знаю точно,что ставит его мой врач,установка тоже не дешовая 2тыс.,т.к.препарат не шуточный,ставят его не все врачи,нужно спец.подготовка.Советую всем особенно кесаренным,кстати частое явление нет месячных целых три года.Подумайте.)

надо будет в инете почитать про него на досуге, а принцип действия наверное в том, что дозированно выделяются гормоны?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Нюрбасик » 17 дек 2014, 20:45

Наташу и Таисию с праздничком! :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower: :a_g_a:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Скорпион » 17 дек 2014, 21:41

Наталью и Таечку с двумя месяцами!!!

Изображение

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Таська » 17 дек 2014, 22:08

Наталью и Таисию с двумя месяцами :ta_n_cor:
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение kristina912011 » 17 дек 2014, 22:20

Katena08 КАТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
В этот славный ясный день
Повторять совсем не лень:
С днем рождения, дорогая,
И от всей души желаем:
Чтоб всегда была любима,
Обаятельна, красива,
Чтоб улыбкой ты сияла,
Светом тихим зажигая.
Блеск в глазах не исчезал,
Смех звенеть не прекращал.
Чтоб друзья твои, родные
Розы охапками дарили,
И вдыхая аромат,
Знай, тобою дорожат!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
kristina912011
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Alenuschka1987 » 17 дек 2014, 22:34

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Точно!))) Сегодня же Катюша именинница! Желаю быть по-настоящему счастливой!!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Тойота » 17 дек 2014, 22:39

Мы тоже собираемся на встречу))про это чудодейственное средство уже как-то писали в болтушке..я нашла отзывы в инте (хотя их немного)..все положительные..но я пока думаю...сегодня сходила к врачу,говорит,что если и ставить спираль,то в меня осталось 2 недели,потом поставить невозможно(((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение kristina912011 » 17 дек 2014, 22:50

ТОЖЕ ходила сегодня к гине предлогает спираль либо таблетки сижу вот думаю.... :Crai_zi: и спираль страшно...и таблетки...пропускать нельзя,а иной раз забегаешься по дому что и не вспомнишь... :Crai_zi: :Crai_zi:
kristina912011
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив