Девочки, сварите борщ или сделайте салатик со свеклой вареной. Это гораздо действеннее и не будет пучить животики у деток.
Еще можно масло фенхеля прям на животик капать и массажик делать.
Модератор: Lel`ka
Red_Girl писал(а):Блин, а мы зажелтушили(( сейчас кровь взяли на анализ - позже скажут все точно. Да еще обсыпало всю - видимо это мама балда переборщила со сгущенкой в чай. Больше не на что грешить, ела аккуратно.
А из радостных новостей - сегодня к нам молочко пришлои завтра мы домой едем (не думаю, что желтуха повод нас задержать)
Ната1990 писал(а):Девочки,я в больнице лежу. Походу все таки врачи занесли мне в ссадину инфекцию, теперь мне ее будут резать,лежу жду!
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, у кого детишки в ноябре родились, когда вы планируете гулять выходить?
Red_Girl писал(а):Блин, а мы зажелтушили(( сейчас кровь взяли на анализ - позже скажут все точно. Да еще обсыпало всю - видимо это мама балда переборщила со сгущенкой в чай. Больше не на что грешить, ела аккуратно.
А из радостных новостей - сегодня к нам молочко пришлои завтра мы домой едем (не думаю, что желтуха повод нас задержать)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0