мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Кулема » 17 ноя 2014, 08:54

Девочки, сварите борщ или сделайте салатик со свеклой вареной. Это гораздо действеннее и не будет пучить животики у деток.
Еще можно масло фенхеля прям на животик капать и массажик делать.
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2014, 10:05

Блин, а мы зажелтушили(( сейчас кровь взяли на анализ - позже скажут все точно. Да еще обсыпало всю - видимо это мама балда переборщила со сгущенкой в чай. Больше не на что грешить, ела аккуратно.
А из радостных новостей - сегодня к нам молочко пришло :) и завтра мы домой едем (не думаю, что желтуха повод нас задержать)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Светлана Абакан » 17 ноя 2014, 10:23

Швы сняла надеюсь лучше будет
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Скорпион » 17 ноя 2014, 10:35

Red_Girl писал(а):Блин, а мы зажелтушили(( сейчас кровь взяли на анализ - позже скажут все точно. Да еще обсыпало всю - видимо это мама балда переборщила со сгущенкой в чай. Больше не на что грешить, ела аккуратно.
А из радостных новостей - сегодня к нам молочко пришло :) и завтра мы домой едем (не думаю, что желтуха повод нас задержать)

Мы пожелтели где-то на второй день после родов. Нам как раз прививку от гепатита поставили. Участковый педиатр посоветовала, что когда малыш спит, надо чтобы на него падал свет от окна (даже шторы сказала раскрыть, хоть на окне и светлая полупрозрачная органза висит), это поможет пройти желтушке без дополнительного принятия лекарств. Мы стали розовыми меньше чем через неделю :) А то у нас даже бабушка была в шоке от нашей расцветки :D Но вот кровь у нас точно не брали на анализ :ne_znau:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамаАнгела » 17 ноя 2014, 10:52

Девочки,я в больнице лежу. Походу все таки врачи занесли мне в ссадину инфекцию, теперь мне ее будут резать,лежу жду!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Орешек » 17 ноя 2014, 11:00

Ната1990 писал(а):Девочки,я в больнице лежу. Походу все таки врачи занесли мне в ссадину инфекцию, теперь мне ее будут резать,лежу жду!

Во время родов занесли? А сынок где?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 17 ноя 2014, 11:01

Светлана Абакан писал(а):Швы сняла надеюсь лучше будет

Света, конечно лучше ;) ;) ;)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение МамаАнгела » 17 ноя 2014, 11:04

Орешек с мужем со мной будут лежать один день сказали, завтра домой! Думаю пока зашивали ссадину,потому что говорили что выделения у меня там не очень вроде!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение МамИра » 17 ноя 2014, 11:15

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, у кого детишки в ноябре родились, когда вы планируете гулять выходить?

Привет вашему домику!
Света гулять можно выходить через 10 дней -зимой на 5-10 минут в безветренную погоду .У нас девчата прогулку на балконе практиковали.В одеялко завернули,вышли подышали и домой.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение lenkka777 » 17 ноя 2014, 11:18

Red_Girl писал(а):Блин, а мы зажелтушили(( сейчас кровь взяли на анализ - позже скажут все точно. Да еще обсыпало всю - видимо это мама балда переборщила со сгущенкой в чай. Больше не на что грешить, ела аккуратно.

Мы тоже с желтухой, и анализ у нас брали... Но ничего не помешало выписать нас на четвертый день ;) даже никаких рекомендаций не давали, сказали само пройдет :ne_znau:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив