мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 01 сен 2014, 22:02

Мне тоже понравилась наша встреча! Наташе отдельное спасибо, прям огромное! Молодчинка :Klevo:
Было приятно со всеми познакомиться, а то все собирались-собирались, а не получалось! А тут раз и получилось!
Все мамочки-красавицы! :bravo:

Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dguleta » 01 сен 2014, 22:55

Спасибо девочки всем за встречу, нам очень понравилось, отдельно Таше за организацию, приятно было познакомиться, все мамочки красотки, ну а детки вне конкуренции :) девчат, кто шопоголик как и я в сп наших, подскажите где можно доче заказать классную верхнюю одежду на зиму и осень, заказала класснючий комбез в кико, но блин, облом, отказ пришел, я в расстройстве, и даж не знаю в каких других закупках можно глянуть, у кого есть опыт хорошего шопинга? ;) а то по фирмам только и знаю что кико хорошие....

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лена79 » 01 сен 2014, 23:15

dguleta писал(а):Спасибо девочки всем за встречу, нам очень понравилось, отдельно Таше за организацию, приятно было познакомиться, все мамочки красотки, ну а детки вне конкуренции :) девчат, кто шопоголик как и я в сп наших, подскажите где можно доче заказать классную верхнюю одежду на зиму и осень, заказала класснючий комбез в кико, но блин, облом, отказ пришел, я в расстройстве, и даж не знаю в каких других закупках можно глянуть, у кого есть опыт хорошего шопинга? ;) а то по фирмам только и знаю что кико хорошие....

Да Кико- супер. Попробуй на сайте Милашка Сьюзи, если бюджет и время позволяет. Я старшему 3 года назад там комбез с курточкой на зиму брала, носили года 2, младший подрастёт ещё носить будет. качество отменное. Взяла раз на ЦР(рынке) комбез, хватило на пол-зимы, выцвел от снега на коленях, коегде швы разошлись, хоть и не дешёвый был. В прошлом году родители старшему подарили курточку и комбез. Брали за 6 тыс.(магазин где-то в 4-ом), того не стоит. Подклад тонкий, к курточке идёт жилет, как написано на овечьем меху, раз одели, вся форма в шерсти.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение tasha20_09 » 01 сен 2014, 23:16

TANYA RURU писал(а):Девочки, забыла поздравить наших первоклашек! Море знаний, хороших отметок и прилежной учебы деткам!

Аналогично!!! в этом году столько первоклашек у знакомых))))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лена79 » 01 сен 2014, 23:18

Девочки, огромное СПАСИБО всем кто на встречу пришёл!!!! Наташе ОСОБЕННО! Молодец! Вот так и собрались спонтанно! Сейчас такая погода. что так и надо делать.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение tasha20_09 » 01 сен 2014, 23:49

Пересматриваю фотки... поймать всех разом не получилось нигде))) Шутка ли, по 16-17 человек на фотках, из них половина не в курсе, что их фотают)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение dmitrievka » 01 сен 2014, 23:52

блин..Наташа одела платье моего любимого цвета.. :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение tasha20_09 » 01 сен 2014, 23:53

Помня о том, что на половине телефонов отображается обычно только 3/4 фотографии. Демо-версию нашей встречи залила вконтакт. Остальное участницы получат в личку, в виде ссылки, но не очень скоро. У меня уже 4 фотосета дожидаются своей очереди. Заливала почти без обработки, ну и выбирала такие, где она не остро требуется...
В общем, смотрим: https://vk.com/album13501717_201903691
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОтверТка » 02 сен 2014, 07:21

Классные фотки! Наташа молодец! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение dguleta » 02 сен 2014, 07:55

Да флтки супер супер :ya_hoo_oo: Наташа не вызоди на прежнее место работы, срлчно меняй профессию :bravo:

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив