мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elenochka » 13 июн 2014, 08:57

Ленусик писал(а):
Тан&ша писал(а):
Ленусик писал(а):Танюша, а зачем вы молоко кипятите?

Чтобы все убить полезное и вредное :) а вы нет?

я не кипячу. но не знаю правильно делаю или нет. а зачем полезное и вредное убивать?
:)

Лена кипятят дабы не вызвать аллергию у ребенка, если ребенок аллергик, а если все нормуль в этом плане можно и не кипятить :a_g_a: я своему хочу только попробоавать дать, т.к. долго понос был...так и не поняли на что :ne_znau: поэтому не давала, но буду кипятить. Мы уже как первый теплый день лета начался так и ходим в летнем....на улице духотища :Crai_zi: А еще мы пошли на массаж. а он так горько плачет от обиды, что заставляют то сидеть, то лежать, а ему нужно все бежать и бежать :-) И вот стал теперь за мной сильно гонятся, я только за дверь он в рев, прихожу он вцепится в меня и даже дочу ко мне не подпускает отталкивает ее и щипает, то за волосы хватает...короче теперь у нас ревность наоборот :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: А вчера еще начал говорить ба-ба и па-па...так папа чуть от счастья не описался, когда услышал :D :D :D

Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Королева Датская » 13 июн 2014, 08:58

Ленусик писал(а):Кто нибудь дает детям обычное молоко? Простоквашиго, семенишну...и т.д. вы кипятите? Я даю уже 2 недели и думаю: правильно ли я делаю? А зачем раньше молоко кипятили? :) и творог обычный. Не детский, а прям обычный. Я до 11 мес варила из кефира, а сегодня обычный смешала с фруктами и дала. Кто нибудь так дает?

Я даю молоко, но только не магазинное, а домашнее, а кипятят его, как мне мама говорит, для того, что бы бактерии "не хорошие" убить и так оно дольше храниться. Творог тоже даю вперемешку с фруктовым пюре, но творог тоже домашний, пробовала давать тему, он от него отказывается, а домашний есть :ne_znau:
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 13 июн 2014, 09:00

Девочки, зачем молоко кипятить, если оно и так пастеризованное??? Кипятить надо деревенское. Покупайте Тёму и не тратьте время. Какой смысл пить кипяченое молоко?

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Elenochka » 13 июн 2014, 09:01

Королева Датская писал(а):
Ленусик писал(а):Кто нибудь дает детям обычное молоко? Простоквашиго, семенишну...и т.д. вы кипятите? Я даю уже 2 недели и думаю: правильно ли я делаю? А зачем раньше молоко кипятили? :) и творог обычный. Не детский, а прям обычный. Я до 11 мес варила из кефира, а сегодня обычный смешала с фруктами и дала. Кто нибудь так дает?

Я даю молоко, но только не магазинное, а домашнее, а кипятят его, как мне мама говорит, для того, что бы бактерии "не хорошие" убить и так оно дольше храниться. Творог тоже даю вперемешку с фруктовым пюре, но творог тоже домашний, пробовала давать тему, он от него отказывается, а домашний есть :ne_znau:

И правильно делает, что отказывается от темы....им же постоянно детки травятся :pro_tiv: я сама делаю и ни с чем не смешиваю и так с удовольствием лопает :)
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Королева Датская » 13 июн 2014, 09:04

Olabujlova писал(а):Девочки,вы гуляли сегодня с малышами? Как одевали? Мы вечером в туничке с руковом 3/4 и бриджиках по колено были, без колготок, без ковты, просто в сандаликах на тонкий носочек и без шапки, так только ленивый не спросил "ой а что так легко, замерзните, ветер же" :-) у одной в плащ ребенок с шапкой одет и ботинки, у другой вобще в болоневый комбез на синтепоне и шапку вязаную :-) :-) :-) я чет прям недомамой себя почувствовала :Crai_zi: :Crai_zi: вечером уже задумалась, а может и правда слишком легко одеваю ребенка. Но с другой стороны жарко же, лето.....чего кутать то, спотеет еще быстрее продует, да и закаляться надо, а то будет каждого сквозняка пугаться :Crai_zi: запуталась вобщем :Crai_zi:

Вот-вот и я подумала, что замерзнет моя Лапка, на кутала, и перегрела, а сегодня сопли ручьем. Если ребенок тепленький то все нормально, но поскольку на улице ветерок, я бы оделат тонкие колготочки и накинула тоненькую кофточку
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Elenochka » 13 июн 2014, 09:04

Леди Юля писал(а):Девочки, зачем молоко кипятить, если оно и так пастеризованное??? Кипятить надо деревенское. Покупайте Тёму и не тратьте время. Какой смысл пить кипяченое молоко?

Доче и магазинное кипятила, так как вылазила аллергия и на него, а деревенское само собой нужно кипятить :a_g_a: доча не пила и не ела тему а сыну вообще его не буду давать :pro_tiv:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 13 июн 2014, 09:08

Королева Датская писал(а):
Olabujlova писал(а):Девочки,вы гуляли сегодня с малышами? Как одевали? Мы вечером в туничке с руковом 3/4 и бриджиках по колено были, без колготок, без ковты, просто в сандаликах на тонкий носочек и без шапки, так только ленивый не спросил "ой а что так легко, замерзните, ветер же" :-) у одной в плащ ребенок с шапкой одет и ботинки, у другой вобще в болоневый комбез на синтепоне и шапку вязаную :-) :-) :-) я чет прям недомамой себя почувствовала :Crai_zi: :Crai_zi: вечером уже задумалась, а может и правда слишком легко одеваю ребенка. Но с другой стороны жарко же, лето.....чего кутать то, спотеет еще быстрее продует, да и закаляться надо, а то будет каждого сквозняка пугаться :Crai_zi: запуталась вобщем :Crai_zi:

Вот-вот и я подумала, что замерзнет моя Лапка, на кутала, и перегрела, а сегодня сопли ручьем. Если ребенок тепленький то все нормально, но поскольку на улице ветерок, я бы оделат тонкие колготочки и накинула тоненькую кофточку

Вчера у меня доча была вфутболочке, юбочке, гольфики и сандалики, а сынок в маечке и тоненьких штанишках, носочки и сандалики и кепочка и был горячущий :)
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Королева Датская » 13 июн 2014, 09:08

Девочки, а вы своим деткам в рацион рыбу ввели?? Поделитесь рецептами с рыбкой.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 13 июн 2014, 09:11

Королева Датская писал(а):Девочки, а вы своим деткам в рацион рыбу ввели?? Поделитесь рецептами с рыбкой.

Вот недавно рыбку давала просто запеченная в фольге, но что то он не впечатлился, часть съел, часть выплевывал :ne_znau:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Королева Датская » 13 июн 2014, 09:13

У меня такое ощущение, что в детские пюрешки ложат усилители вкуса что-ли? Моя любит пюре тыквы, кабачка, броколи из баночек, купила все овощи, решила делать сама, а она их не есть???? :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив