мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2011, 23:12

Маша, ну у парней всего полгода разницы так-то ;) А если еще Ангелину к ним? :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение mariko » 13 янв 2011, 23:17

На них глядя может тоже бы зажигала :D У нее в Красноярске подружка живет, такая дружелюбная и активная девчонка, мальчишкам некоторым фору даст. Ангелина ее до сих пор вспоминает, говорит подружка моя :s_h_ok: Хотя в садике ни про кого так не говорит. Избирательная блин :ta_n_cor: :D
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2011, 23:23

Ой, а у нашего все друзья, даже вне зависимости от возраста :Crai_zi: Тут Lesenka в гости приходили, так Димыч ее жить просил остаться :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение mariko » 13 янв 2011, 23:28

Ну это на самом деле клево (с чужими дядями и тетями без мамы конечно поосторожней надо). У меня муж такой, всех к нам жить конечно не приглашает :D , но с людьми ему общаться легко и это много где по жизни пригодиться может (в отличие от меня :smu:sche_nie: )
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение Lel`ka » 13 янв 2011, 23:31

Не, Маш, мой осторожный с чужими так-то. Правда, в случаях, если ему предлагают что-то или куда-то зовут. Знает, что "у меня все есть" и "мы с мамой сходим". А в остальном - дай волю: заговорит троих на ура! :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Lel`ka » 14 янв 2011, 09:18

Девочки, а как ваши детки относятся к посторонним? Знают, что с чужими никуда не надо? :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение мама » 14 янв 2011, 09:21

для меня это вообще больная тема, в смысле я больная на это, если дочка куда-нибудь просится и там может быть хоть малейшая угроза или опасность (та же ледяная чаша), не говоря уже погулять одной или сходить в ближайший магазин, я ей говорю: у меня доченька одна. Ругаю себя иногда за чрезмерную опеку, но по другому не могу. А она еще теперь стала спрашивать, а если бы у тебя 10 доченек было? Хитрая коза стала
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Снегурка » 14 янв 2011, 09:22

Куратор Lel'ka, занть-то знает, а вот не уверена. что никуда не уйдет.да и вообще она такая девушка с характером. все сама , все знаю, да и за конфетку любой ей друг. уж, так повелось, что мы все к конфетам хорошим неравнодушны :a_g_a:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Снегурка » 14 янв 2011, 09:23

мама. да тебе-то чего бояться- у тебя она уже взрослая. просто ты сама ей покоя не даешь- расслабься, дай ей проявитить самост-ть, и тебе проще и она поувереннее будет
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Lel`ka » 14 янв 2011, 09:26

мама Лена, мы вас Дашенькой еще не считали ;) Пишись: имя, дата рождения, название детского сада и группы :Klevo:
Мой все врея мне твердит, что я у него одна мама :-)
Снегурка, а ты ж с ней разговаривала, с Машенькой-то? У нас бабушка начала воспитательную работу в этом направлении. Так сын в итоге даже с соседом, которого хорошо знает (пожилые люди, мы к ним в гости иногда заглядываем даже) не согласился никуда пойти :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Архив