мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Гардарика » 27 июн 2011, 16:16

Согласна, насчет собаки - однозначно надо что-то делать. После таких вот случаев фобии у детей и появляются

в деревне подобный случай был и соседи собаку траванули, а животинку то жалко, ведь проблема то была в хозяевах :pro_tiv:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Настик » 27 июн 2011, 16:19

Мы вчера Ольгу как раз возили к тётке от испуга лечить, а сегодня опять, она как подбежала к коляске, доча на весь двор верещать начала.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Гардарика » 27 июн 2011, 16:25

у моей на петуха такая петрушка. только в деревне услышала его крик сразу в слезы, и вот сколько жили там как услышит аж вся прижимается и затихает.
Настя если соседи не примут меры, придется вам однако в другом дворе гулять :pro_tiv:

Девочки-лапатулечки скажите вы не сталкиваетесь с проблемой нехватки времени, я вот понимаю что пипец какой-то, ничего не успеваю. в день часа если 3 есть свободных и все. остальное время Надежда Андреевна либо на руках, либо гондосом за мной ползает, либо играет, если конечно я рядом сижу. так то вроде все нормально, но я никак не могу реализовать несколько идей в детской комнате для старшей :krik: а идеи то в голове бродят, покоя не дают :krik: :-)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Гардарика » 27 июн 2011, 16:28

Элина писал(а):Оксана ну крышу обмывать, думаю, бум в августе где-то))))

А мы забор только делаем, но тоже думаем обмыть :D если соберемся - свистну

тут еще с одними соседями познакомились, тоже молодые и тоже ребенок есть. Я так думаю потом всем собраться. место выбрать да типа волейбольной площадки замутить, вот классно было бы - уже сто лет не играла

кстати клубники свежей хошь, могу сказать где искать, правда от вас далековато, но баночку нарвать можно ;)
Гардарика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Настик » 27 июн 2011, 16:33

Блин, писала, всё пропало.

Оксана, у меня тоже идей миллион, только доча максимум одна 10 минут играет и требует к себе внимания, а если не получает требуемого, то начинает шкодить: в коридоре кроссовки грызть уходит или обои колупать садиться - в общем, мама, хочешь-не хочешь, а обратить внимание придется :-) :-) :-)
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Гардарика » 27 июн 2011, 16:44

Настик писал(а):Блин, писала, всё пропало.

Оксана, у меня тоже идей миллион, только доча максимум одна 10 минут играет и требует к себе внимания, а если не получает требуемого, то начинает шкодить: в коридоре кроссовки грызть уходит или обои колупать садиться - в общем, мама, хочешь-не хочешь, а обратить внимание придется :-) :-) :-)

вот-вот идей куча, а времени на воплощение нема. вчера хотела пошить, а доча пол-12 только угомонилась и пришлось все отложить :-)
Гардарика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ирина Cухих » 27 июн 2011, 22:16

Ой наш что-то так плохо засыпал и сейчас как-то беспокойно спит. :Crai_zi: Эти последние два дня стал спать днем только в тихий час.... :-_(
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение мама Таня » 27 июн 2011, 22:19

мой карапуз тоже эту ночь беспокойно спал :krik: :Crai_zi: и в течении дня спать хочет,а засыпает с трудом.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Evedas » 28 июн 2011, 10:07

Оксана, у меня такая же петрушка.... Спит от силы минут 40, если с ним вдвоем днем спим, то 2 часа можем продрыхнуть. В остальное время либо на руках, либо чтобы мама рядом сидела а он в это время играет.... если ползает, то постоянно гундит или к обуви рвется :krik:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Гардарика » 28 июн 2011, 10:49

о-о-о обувь смотрю у всех любимая игрушка :D

а мы в деревню собираемся, поедем ягодку кушать :ta_n_cor:
а еще вчера у дочи второй зуб вылез, так что принимайте нас в клуб зубастиков ;)
Изображение
Гардарика
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив