мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Настик » 25 июн 2011, 11:32

Ирина Сухих, поздравляем с днем рождения дочери, пусть она подарит вам тоже много любимых внуков и внучек!!!

У нас тоже ребёнок гундосит, а ночь так вообще у меня сегодня в 5 утра только началась - обревелась вся: только укачаю, голову на подушку пытаюсь положить, она опять подскакивает и в рёв, прям заливается плачет. В 8 утра встала. А сейчас утром дождик начался, и она прилегла - ещё 2 часа с ней за компанию подремала, зато обе в отличном настроении встали. Может на погоду так? Рот ни в какую не дает проверять, дёсны видно, что набухшие, может и из-за этого, уже всё перебрала ночью, и не кормила ничем необычным.
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Элина » 25 июн 2011, 13:09

Ирину и ее дочь с праздником!!!
Evedas и Радиславчика с очередным месяцем!!!!

Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Элина » 25 июн 2011, 13:12

Оксана ну крышу обмывать, думаю, бум в августе где-то))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение мама Таня » 25 июн 2011, 14:14

Настик писал(а):Ирина Сухих, поздравляем с днем рождения дочери, пусть она подарит вам тоже много любимых внуков и внучек!!!

У нас тоже ребёнок гундосит, а ночь так вообще у меня сегодня в 5 утра только началась - обревелась вся: только укачаю, голову на подушку пытаюсь положить, она опять подскакивает и в рёв, прям заливается плачет. В 8 утра встала. А сейчас утром дождик начался, и она прилегла - ещё 2 часа с ней за компанию подремала, зато обе в отличном настроении встали. Может на погоду так? Рот ни в какую не дает проверять, дёсны видно, что набухшие, может и из-за этого, уже всё перебрала ночью, и не кормила ничем необычным.

мы тут тоже на днях так плакали,даже орали,не выдержала вызвала скорую,сказали газики :s_h_ok: ,вроде ничего практически не едим
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ирина Cухих » 25 июн 2011, 14:22

Девочки,спасибо!
Лена - Evedas с очередным месяцем сыночка!Новых достижений Вам!!!! :ya_hoo_oo: :kepka: :flower:

Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Настик » 27 июн 2011, 15:38

:devill: :girl_box: :girl_top_top: :zloy: :zloyy: :nedovolnai: Ужас какая я злая!!! Невозможно на улицу выйти: соседи завели собаку и выпускают на целый день одну во двор без поводка и намордника, дети их малолетние якобы с ней гуляют. Напугала эта собака моего ребенка уже не первый раз. Хоть и не кидается, но подбегает к коляске или когда ребенок на руках и бесполезно на неё цыцкать, не отходит. В подъезде громко лает, ребенок у меня теперь уже издалека её видит и кричать начинает, вот именно на эту собаку такая реакция. Вчера уже ездили от испуга лечить, а сейчас опять домой возвращаемся и та же ситуация. Я раскричалась во дворе на детей этих, мол, вызову сейчас службу отлова, будете знать, но они разве что понимают, девочка пыталась что-то объяснять, мол, она же не кусается и мы за ней приглядываем, поэтому не стала дальше разбираться. Родители у них отмороженные совсем, там даже смысла ходить нету. Позвонила сейчас в отдел экологии, они раньше этим вопросом занимались, они сказали, что сейчас к участковому идти надо. Уж не знаю, нашего участкового никогда на месте нет, а то я пойду обязательно, вот если не дозвонюсь, то пойду сама. Ну вообще беспредел!!!
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение мама Таня » 27 июн 2011, 15:56

у меня старшего сына в 2 года такса испугала лаем и теперь он всех собак боится.ведь ребенку не объяснишь,что она просто играя :krik:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Настик » 27 июн 2011, 16:01

Вот именно, Таня, пыталась это девочке этой объяснить, но смысл?... Там семья такая... Вот сижу, думаю, ну напишу я заявление, ну предупреждение им вынесут или даже штраф, а они платить всё равно не будут. У них за квартиру то долг уже под 70 тысяч, периодически в подъезде должников вывешивают, так что их это не проймёт. Зачем животное заводить, если оно не нужно, тем более дворнягу какую-то?
Настик
Леди
Леди

Сообщение люссия » 27 июн 2011, 16:05

:s_h_ok: кошмар конечно нужно обязательно что то делать и срочно :zloy: ненавижу людей которые заводят себе животных и в последствии не следят за ними а сваливают все на своих же детей ... что ребенок может сделать :girl_box: поколотила бы таких родителей. Настя ты обязательно обращайся к участковому пусть решает эту проблему :cobaka:
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 919
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Настик » 27 июн 2011, 16:11

Дождусь мужа, пойду всё-таки сначала с хозяевами поговорю, что если завтра увижу собаку без поводка одну во дворе, то сразу пишу заявление и вызываю службу по отлову безнадзорных животных, пусть увозят в питомник!
Настик
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив