мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение БатарейкА » 24 июн 2011, 11:36

Элина,АГА, мне тоже кажется, что наши слищком уж все усложняют.. :-_( :ne_znau:
БатарейкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение мама Таня » 24 июн 2011, 11:47

я когда маленького крестила в 1 месяц,тоже ездили в Минусинск,нам понравилось,как там крестят(старшего крестила в 6 мес. в Преображенском)и еще с нами знакомые ребенка и сам папа ребенка крестился.Ну вот когда он пошел причисщаться(ходил к около себя в Беи)так когда исповедовался,батюшка спросил,где крестился и как узнал,что в Минусинской церкви,начал читать проповеди,что там не крещение и чтобы шел и крестился заново :s_h_ok: ,вобщем он сказал,что в эту церковь больше никогда не зайдет и пока он его отчитывал весь народ смотрел на него.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Элина » 24 июн 2011, 12:23

Интересно, первый раз такое слышу))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение мама Таня » 24 июн 2011, 12:31

я тоже в первый раз услышала,но в Минусинске мне понравилось,как крестят,а в Преображенском не :ne_znau: очень
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Ирина Cухих » 24 июн 2011, 20:11

А мне пожилые женщины сказали,что Минусинская церковь старая и поэтому намолена и даже похвалили нас,что туда ребенка возили крестить и на причастие я его носила,но в нашу Абаканскую на Пушкина в районе базы "Фермер".Там хорошо,спокойно,бабульки приветливые...
А мы начали шаги делать,да так смешно-широко,высоко поднимая,как медвежонок :D Не даром Михайлович..... :D :D :D
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Гестия » 24 июн 2011, 20:20

Ирина Cухих писал(а):А мы начали шаги делать,да так смешно-широко,высоко поднимая,как медвежонок :D Не даром Михайлович..... :D :D :D

:Klevo: молодец Данил :bravo:

Старших тоже в Минусинске крестили, все было замечательно. Младшего крестили в Никольской, очень пожалели... батюшка был очень грубый... :-_(
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение мама Таня » 24 июн 2011, 20:37

а мой сорванец сегодня залез сам на кровать :s_h_ok: ,сначала мне на колени встал ну а потом на кровать,я разговаривала по телефону и даже сразу не поняла.А еще ходим держась за одну ручку :ya_hoo_oo: .И вообще эти дни все ревем и ревем,ничего не надо :Crai_zi: :krik:
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Evedas » 24 июн 2011, 22:35

Ирина Cухих писал(а):А мне пожилые женщины сказали,что Минусинская церковь старая и поэтому намолена и даже похвалили нас,что туда ребенка возили крестить и на причастие я его носила,но в нашу Абаканскую на Пушкина в районе базы "Фермер".Там хорошо,спокойно,бабульки приветливые...
А мы начали шаги делать,да так смешно-широко,высоко поднимая,как медвежонок :D Не даром Михайлович..... :D :D :D

Ой молодцы какие!!!! :ya_hoo_oo: :bravo:

мама Таня писал(а):а мой сорванец сегодня залез сам на кровать :s_h_ok: ,сначала мне на колени встал ну а потом на кровать,я разговаривала по телефону и даже сразу не поняла.А еще ходим держась за одну ручку :ya_hoo_oo: .И вообще эти дни все ревем и ревем,ничего не надо :Crai_zi: :krik:

:ya_hoo_oo: :bravo: молодец деть!!!

Мы вчера так гундели, а сегодня вроде ничего... Собирали клубнику - одну в рот положу, третью-четвертую приходится Радику отдавать, в рот заглядывает как галчонок и что-то типа мам-мам мычит...
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Гардарика » 24 июн 2011, 22:52

Зоя с Крещением Элечку!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Ох сколько зддесь новостей, не успеваю даже все просматривать. детки все старше и старше, меняются на глазах. а помните еще совсем недавно были такие маленькие - маленькие, и мы писали кто как спит да сосет. а теперь уже и игры, и ходьба и т.д. и т.п. :Crai_zi: :)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение мама Таня » 25 июн 2011, 08:40

не говори.вот с рождением второго ребенка хочется,чтобы по дольше этот первый год длился,ведь его не вернуть и не понимаю тех мамочек,которые только родили и сразу на работу :smuschenie: ,ведь наблюдать за детишками как они растут и меняются день ото дня и только в первый год происходит много событий в развитии ребенка.
мама Таня
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив