мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Soleil » 16 фев 2012, 17:34

МатRена писал(а):А у нас еще один зубик проклюнулся, ура!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мы теперь 4х зубые....(жидкий стул несколько дней был, да по 9-10 раз за день.......видимо на зубки)
А еще мы сегодня ЭКГ делали :a_g_a:

Поздравляем зубастиков!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки, а я уже боюсь своего зубастика. Как он меня сейчас укусил :Crai_zi: , до крови сосок прокусил, у меня аж искры из глаз :Crai_zi:

Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение МатRена » 16 фев 2012, 17:36

Soleil писал(а):
МатRена писал(а):А у нас еще один зубик проклюнулся, ура!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мы теперь 4х зубые....(жидкий стул несколько дней был, да по 9-10 раз за день.......видимо на зубки)
А еще мы сегодня ЭКГ делали :a_g_a:

Поздравляем зубастиков!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки, а я уже боюсь своего зубастика. Как он меня сейчас укусил :Crai_zi: , до крови сосок прокусил, у меня аж искры из глаз :Crai_zi:

Ой, какое знакомое чувство :krik: :Crai_zi: :-) :-) :-)
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Айс » 16 фев 2012, 17:37

Soleil писал(а):Девочки, а я уже боюсь своего зубастика. Как он меня сейчас укусил :Crai_zi: , до крови сосок прокусил, у меня аж искры из глаз :Crai_zi:

я грудью с 3х месяцев не кормлю..даже не представляю какого это.

тут как-то решил с титей поиграть (месяц назад где-то), так зубов еще не было, десна набухшие только...как цапнет, я аж подпрыгнула! шалун маленький :D
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Soleil » 16 фев 2012, 17:40

А я не ожидала, доча у меня так сильно не кусалась :krik:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение МатRена » 16 фев 2012, 17:44

Apolina писал(а):МатRена ни чего себе, у вас уже полный рот зубов :) Уже у всех ребятишек столько зубов, а мы сегодня были на приеме нам врач сказала, в ближайшее время и не ждите! :ne_znau:
Еще нам сегодня прививку поставили и взвесили нас 8600, вообще ни грамму не прибавили, 68см.

ну у нас у старшей только в 10 мес начали вылазить и все разом :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :-) :-) :-) :-)
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Apolina » 16 фев 2012, 17:51

"Soleil"

:-) Держись мать :-) Еще целый год грудью кормить!
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Айс » 16 фев 2012, 17:53

МатRена писал(а):
Apolina писал(а):МатRена ни чего себе, у вас уже полный рот зубов :) Уже у всех ребятишек столько зубов, а мы сегодня были на приеме нам врач сказала, в ближайшее время и не ждите! :ne_znau:
Еще нам сегодня прививку поставили и взвесили нас 8600, вообще ни грамму не прибавили, 68см.

ну у нас у старшей только в 10 мес начали вылазить и все разом :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :-) :-) :-) :-)

вот так еще можно покормить грудью, а там видно. уже большенький малыш, объяснить можно
Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Apolina » 16 фев 2012, 17:55

МатRена писал(а):ну у нас у старшей только в 10 мес начали вылазить и все разом :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :-) :-) :-) :-)

У моего сына также, генетика :ne_znau:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Айс » 16 фев 2012, 17:57

врач тоже говорила,что как у родителей так и у детей зубки появятся
Айс
Леди
Леди

Сообщение Apolina » 16 фев 2012, 17:59

Я ровно до года кормить буду! Не больше! Уже проверено, старшего до полутора кормила, очень плохо кушал, плохо ночью спал, все время ему нужна была титька :-) , думала не отучу, что до детского сада кормить буду :-)
Apolina
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив