мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение olyga-l » 11 авг 2015, 10:05

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто что от колик использовал и кому что прям реально помогло? Очень охота услышать ваши советы!
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лёля Шмель » 11 авг 2015, 10:17

Мы использовали и "Эспумизан-L", и Бэби-калм, и смекту пили. По-моему, не помогло ничего, само прошло где-то к 2,5 месяцам.
Казалось, что вроде как есть эффект, а потом колики снова начинались. Вообще, по-моему, Коморовский говорил, что нет такого препарата, который бы помогал от колик. Мы точно не нашли))))

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: трое

Сообщение nikkat » 11 авг 2015, 10:26

olyga-l писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто что от колик использовал и кому что прям реально помогло? Очень охота услышать ваши советы!

А нам плантекс хорошо помогал, я его давала даже меньше, чем по инструкции, один пакетик делила на 2 дня, было реально заметно, когда кушала - не плакала и вечерами стала спокойной. Давала максимум дней 10, даже упаковку не выпили всю. Еще мы много на животике лежали, это тоже пишут, что вроде как помогает, но я не знаю.

nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 497
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Таня.П » 11 авг 2015, 10:43

Нам эспумезан хорошо помогал и фенхелевый чай (фирмы хипп) мы его вместо водички пили, и до сих пор иногда даю, Алина нравится, только пукает от него сильно :D , но наверное в этом и смысл :D
Последний раз редактировалось Таня.П 11 авг 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1110
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Таня.П | 11 авг 2015, 10:46.

Сообщение nimfa200909 » 11 авг 2015, 11:23

olyga-l писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто что от колик использовал и кому что прям реально помогло? Очень охота услышать ваши советы!

Два месяца поили бейби калмом, сын сам открывал рот, когда подносили пипетку, помогало, в экстренных случаях давали Боботик, он был настоящим нашим спасением, буквально 20 минут и все проходило, сын так активно начинал пукать, или прокакивался, и успокаивался, больше 2 раз в день старалась не давать, к 3 месяцам все прошло.Еще можно взять на заметку, у меня через 2 мес после родов был воспалительный процесс по-женски, пришлось пить антибиотики, а ребенка поить бифидубактериином, очень положительно сказался он на пищеварении, неделю прожили вообще без бейби калма и боботика.
Изображение

nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение M@inushk@ » 11 авг 2015, 12:28

olyga-l мы коликами не мучались почти, где то недели в три болел животик, эспумизан снимал приступ на раз. А так хочу посоветовать отличный препарат, биовестин. Он содержит бифидобактерии и налаживает пищеварение. Если есть возможность привезти его из Красноярска, я позже уточню и скажу в каких аптеках он там есть. Нам друзья/знакомые возят. Даю его как с роддома пришли, думаю он нас и избавил от бессонных ночей.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение nikkat » 11 авг 2015, 13:45

Женюсенок, Женя, вы начали кашки давать? вам врач посоветовала или ты сама решила? Мы в этом месяце очень мало набрали и наша врач сказала, что ничего страшного, а мне кажется она не наедается, даже щечки маленько спали, вот думаю начать кашками докармливать..
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 497
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение olyga-l » 11 авг 2015, 14:27

M@inushk@, Марина, получается его в абакане нет?
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение olyga-l » 11 авг 2015, 14:30

Спасибо огромное девочки! Будем что то подбирать себе, надеюсь быстро все пройдет! Жалко так маленьких, особенно когда помочь не чем не можешь...
olyga-l
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив