мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-9

Сообщение Rain » 12 май 2015, 14:19

Я уже документы в садик унесла. А вот 20 июля нужно принести всех врачей пройденных. И там решить когда точно будут нас запускать.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Настасья » 12 май 2015, 14:36

Nadin0206
Надя, не надо музыкальный горшок, посмотри видео с Комаровским по этому поводу, все сразу ясно и понятно.
Попробуй на взрослый унитаз приучить ходить, есть спец.накладки, попробуй стоя приучать. В два года уже соображает, что ему противно быть мокрым.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 12 май 2015, 14:38

Настасья писал(а):Nadin0206
Надя, не надо музыкальный горшок, посмотри видео с Комаровским по этому поводу, все сразу ясно и понятно.
Попробуй на взрослый

Помню как то смотрела, он говорил всему своё воем. Но если мы пойдем в садик он же должен ходить на горшок?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 12 май 2015, 14:39

Linny писал(а):Надя, вот наподобие такого у нас
Код: Выделить всё
http://www.detmir.ru/product/index/id/356521/
оттенка другого только. Мы покупали, когда Макару было месяцев 8, наверное, за 100 с чем-то рублей. Теперь, конечно, дороже стали, но не за столько тысяч )))

Это может какой то новомодный )))) там же всяких крутых фирм хватает ))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadin0206 » 12 май 2015, 14:41

Linny писал(а):Надя, вот наподобие такого у нас
Код: Выделить всё
http://www.detmir.ru/product/index/id/356521/
оттенка другого только. Мы покупали, когда Макару было месяцев 8, наверное, за 100 с чем-то рублей. Теперь, конечно, дороже стали, но не за столько тысяч )))

А звук нормальный? Не писклявый?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Nata K. » 12 май 2015, 14:44

Попробуй на взрослый унитаз приучить ходить, есть спец.накладки, попробуй стоя приучать. В два года уже соображает, что ему противно быть мокрым.

Я чего только не перепробовала, и горшки разные, и стоя, и сидя, и на своем примере :Crai_zi: , на примере папы :D , мишку садили, ругали, тыкали, уговаривали, горшок где только не стоял, все бесполезно, потом поняла, что Ваня просто не понимает чего от него хотят, т. е. не может контролировать еще свои хотелки, почитала Комаровского, хотя не особо его люблю, что до 3-х лет можно особо не беспокоиться, само все придет, сейчас нам 2,3, днем уже просится по-маленькому, ночью писается очень много, поэтому мы в памперсе, по-большому пока никак, но думаю и этой премудрости научимся.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настасья » 12 май 2015, 14:47

Nadin0206
а днем он в подгузах ходит?
в садике никто не даст в подгузах ходить, там на горшок все вместе ходят)) нужно просто сменки побольше.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nata K. » 12 май 2015, 14:58

а днем он в подгузах ходит?
в садике никто не даст в подгузах ходить, там на горшок все вместе ходят)) нужно просто сменки побольше.

Я вот за день не особо переживаю, но в сончас может напрудонить, а воспитатели этого не любят, так же и по-большому переживаю как будет, не хочется, чтобы ребенок изгоем стал из-за этого. Только надеюсь, что до августа-сентября научится, если нет, то не знаю как отдавать. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Елена1982 » 12 май 2015, 15:35

Nadin0206 писал(а):Но если мы пойдем в садик он же должен ходить на горшок?

Мне сказали что они там по времени строям ходят в туалет. Мой тоже никак не хочет проситься. Посадишь - сходит, а забудешь, так мокрое дело сделает.
Мой как-то за час успел там 3 раза сходить и один раз его поймали. Так это он чаю напился с утра, а так сколько раз забирала ни разу не писался. Дык и мы и ходим то на 2 часа пока.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Машушуня » 12 май 2015, 15:36

Мы тоже с горшком на вы, совсем не просится, ловлю и сажу, но мы давно без памперсов, даже на улицу не одеваю, только если куда нибудь далеко едем, ночью встает один раз писать, просыпаетсято и кричит мама, а по большому вообще никак, про садик тоже переживаю, но все же надеюсь коллектив нам поможет :)
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив