Модератор: Lel`ka
Лиса_раммантик писал(а):Танюшка911 я торт сама буду делать (для гостей сладкий красивый) а для своего малыша чтоб он прям руками его измякал и съел решила сделать что-то типа кабачково картофельного пюре а сверху украшу из овощей всякой ерунды повырезаю (тк у нас аллергия не проходит то сладкий торт нам категорично нельзя) а фото где ребенок в первом торте очень хочетсявот нашла идею в инете сделать торт овощной - тем более Дениска овощи хорошо ест
Лиса_раммантик писал(а):Девочки огромная ПРОСЬБА может кто будет своих деток в среду записывать к хирургу запишите нас тоже, оже вторую среду не могу подкараулить запись.
Лиса_раммантик писал(а):Девочки огромная ПРОСЬБА может кто будет своих деток в среду записывать к хирургу запишите нас тоже, оже вторую среду не могу подкараулить запись.
izumrudwow1 писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Танюшка911 я торт сама буду делать (для гостей сладкий красивый) а для своего малыша чтоб он прям руками его измякал и съел решила сделать что-то типа кабачково картофельного пюре а сверху украшу из овощей всякой ерунды повырезаю (тк у нас аллергия не проходит то сладкий торт нам категорично нельзя) а фото где ребенок в первом торте очень хочетсявот нашла идею в инете сделать торт овощной - тем более Дениска овощи хорошо ест
Хорошая идея с овощными тортиками! МЫ вот решили в контакте заказать, уже придумали какой и цену узнали. У Оксаны Тортиковой
Katrin_ писал(а):Мы тортик на годовасие заказали у Свекули здесь на форуме![]()
Мы к годику всех специалистов прошли, все у нас хорошосказали вот только уздечку надо подрезать снизу. Кто-нибудь подрезал деткам?
Про ФС мне тоже кажется лучше на улице, уже когда травка зеленая будет, будет, а народные костюмы - отличная идея.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0