мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 14 янв 2015, 21:04

Всем привет!поздравляем Максима,Викторию и Сережу с датками!а также всех с прошедшими датками!а также всех с новыми ум елками!желаем всем здоровья кто болеет и не болеет!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение katy01 » 14 янв 2015, 21:58

izumrudwow1 писал(а):Всем привет!поздравляем Максима,Викторию и Сережу с датками!а также всех с прошедшими датками!а также всех с новыми ум елками!желаем всем здоровья кто болеет и не болеет!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И мы присоединяемся!
У меня новость не знаю даже хорошая или плохая (это как посмотреть) Предложили мне должность хорошую в правительстве. Но вот теперь на конкурс документы подала и жду. Если примут, то ляльку свою придется оставлять с бабушкой, а он еще такой кажется мне малехонький... И вот вся теперь в думках и работать хочется, и Владика бросать не хочется...
И у нас зубик верхний прорезался и видимо еще второй наклевывается.Ребенок постоянно хнычет и за мной как хвостик везде, ни к кому на руки не идет :Crai_zi:

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Шустя » 14 янв 2015, 23:56

У нас доча что-то уже который вечер с капризами засыпает и 3 ночи чуть не каждый час просыпается - хнычет.
А еще у Аришки новая подружка Изображение
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ксю85 | 15 янв 2015, 00:05.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ксю85 | 15 янв 2015, 00:09.

Сообщение Лелемончик » 15 янв 2015, 08:59

Шустя писал(а):У нас доча что-то уже который вечер с капризами засыпает и 3 ночи чуть не каждый час просыпается - хнычет.
А еще у Аришки новая подружка Изображение

Лена, какая у вас куколка шикарная, ты сама такую красоту делаешь? У меня знакомая шьет этих кукол, они ооочень милые :Klevo: :Klevo: :Klevo: А нам крестная на НГ подарила овечку, которую сама связала, она такая милая и лохматая, без улыбки не взглянешь :D :D Изображение
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 15 янв 2015, 09:03

katy01 писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Всем привет!поздравляем Максима,Викторию и Сережу с датками!а также всех с прошедшими датками!а также всех с новыми ум елками!желаем всем здоровья кто болеет и не болеет!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И мы присоединяемся!
У меня новость не знаю даже хорошая или плохая (это как посмотреть) Предложили мне должность хорошую в правительстве. Но вот теперь на конкурс документы подала и жду. Если примут, то ляльку свою придется оставлять с бабушкой, а он еще такой кажется мне малехонький... И вот вся теперь в думках и работать хочется, и Владика бросать не хочется...
И у нас зубик верхний прорезался и видимо еще второй наклевывается.Ребенок постоянно хнычет и за мной как хвостик везде, ни к кому на руки не идет :Crai_zi:

Катя, надо трезво оценить свои силы и правильно расставить приоритеты... У меня на работе вышла девочка, когда ее сыну было 8 месяцев, ей тоже предложили место, если бы отказалась, отдали бы другому ... Так у нас и так нагрузки бешенные, работать приходилось до самой ночи, постоянно задерживались.. а она пулей летела домой, потому что там малыш, который требует массу внимания и требует маму... Она ходила по началу как в коматозе каком-то...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение МамИра » 15 янв 2015, 10:32

katy01 Катя я бы на твоем месте все взвесила,что важнее денег или малыш для тебя на данном этапе жизни.Как он без тебя остается,нормальные не нервничает.Конечно работа хорошо,да еще и в правительстве.Но в первую очередь подумай о сынишке,справится ли он без тебя,не подорви ему психику.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 15 янв 2015, 10:33

Камилочку с очередной даткой!!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 15 янв 2015, 10:40

У нас и смех и грех.Дочка научилась снимать носки,а так как у нас почти все штанишки-ползунки обрезаны как лосинки,то часто одеваем носочки.вот теперь она часто ходит без носочков :D потому как только сядет на попу снимет носки и дальше по своим делам.и не беда,что ноги иногда ледяные :-) :ne_znau:
Ну и еще умелка(пред история такая:мешок стоит,я туда подушки перьевые запихала,на крышу хотела отправить,но стала использовать как барьер на проходе из комнаты для куклены)Стала через самдельный барьер перелазить,поняло мое солнышко,что надо было всего лишь примять и спокойно перелазить через мешок :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив