Шустя писал(а):Бассейн вот такой, небольшой
- Код: Выделить всё
https://www.sima-land.ru/695735/basseyn-naduvnoy-raduga-s-naduvnym-dnom-86-h-25-cm-ot-1-3let/
На такой, думаю нормально будет, даже зарыться хватит

Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Бассейн вот такой, небольшой
- Код: Выделить всё
https://www.sima-land.ru/695735/basseyn-naduvnoy-raduga-s-naduvnym-dnom-86-h-25-cm-ot-1-3let/
Мамира писал(а):Я больше переживаю,чтоб такого не повторилось.это не шутки,что ребенок начинает задыхаться,а ты не знаешь как ему помочь
mamaeka писал(а):мы на балконе гуляем последнее время, раза 2 выходили на прошлой неделе, ветрина такой, ужас, сейчас вроде штиль, но нос не хочется высовывать. Раньше "У лукоморья" хороший центр для малышни именно был, сейчас он вроде снова открылся, но я не заглядывала туда, он в том же входе, где Орби, на Кирова 112.
Танюшка911 писал(а):mamaeka писал(а):мы на балконе гуляем последнее время, раза 2 выходили на прошлой неделе, ветрина такой, ужас, сейчас вроде штиль, но нос не хочется высовывать. Раньше "У лукоморья" хороший центр для малышни именно был, сейчас он вроде снова открылся, но я не заглядывала туда, он в том же входе, где Орби, на Кирова 112.
Он с противоположной стороны, где Умка. Мне там нравится- там отдельный зал для ребятни ( но тоже есть мелкие игрушки), а в другом зале столики. Были давненько, но очень чистенько и приятно. А еще 7 гномов неплохой центр- есть где поползать.
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Я больше переживаю,чтоб такого не повторилось.это не шутки,что ребенок начинает задыхаться,а ты не знаешь как ему помочь
Я тоже этого боюсь, тоже все в рот тянем , страшноа Соня вечно бусинки свои рассыпает, то под диваном, то за диваном, то под ковром
Katryushka писал(а):Мамира, мне тоже сестра сегодня муфту забрала. Заказывала раздельную, а пришла слитнаяно ничего, пойдет...завтра потестим
Katryushka писал(а):Мамира, мне тоже сестра сегодня муфту забрала. Заказывала раздельную, а пришла слитнаяно ничего, пойдет...завтра потестим
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0