мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Вспышка » 08 ноя 2014, 22:01

Фрутелла писал(а):Вспышка, с новым словом вас :ya_hoo_oo: что еще говорите? :)
Максика с даткой! По больше новых умелок :ta_n_cor:
Изображение

знаешь у нее иногда так получается повторять. я скажу она повторит. :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Зимние детки 2013-2014 год №21 Наши первые годовасики!!

Сообщение amgrenev » 08 ноя 2014, 22:24

Сейчас там какие то тематические недели, вход 300 и время без ограничений. Только нашим деткам их конкурсы еще рановато....
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 08 ноя 2014, 22:24

а еещ мы зашли в магазин все для праздника.в этом же доме где БЕЛЫЙ СЛОН.блинннннн там столько всего клевого.я офигела :s_h_ok: :Klevo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 08 ноя 2014, 22:25

amgrenev писал(а):Сейчас там какие то тематические недели, вход 300 и время без ограничений. Только нашим деткам их конкурсы еще рановато....

а это е по суб и воск? вроде в будни было дешевле.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение amgrenev » 08 ноя 2014, 22:28

Надо позвонить узнать. Я сегодня видела объявления по городу, что 300 и время не ограничено. Хотелось бы подешевле конечно.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Nastya*_* » 08 ноя 2014, 22:55

Девочки, сама недавно узнавала, в слоне можно 7 человек включая фотогрфа, каждый следующий 200 доплата в час
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Румина » 08 ноя 2014, 23:15

amgrenev писал(а):Девочки а что можно от аллергии при ГВ?

Я пила цетрин. Но, конечно, только по назначению врача.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Ириша =) » 08 ноя 2014, 23:23

Выдержка из правил студии (сама недавно читала)
1.Стоимость аренды :
Студия с 10:00 до 14:00 500 руб/час,
с 14:00 700 руб /час.
Аквазона с 10:00 до 14:00 700 руб/час,
с 14:00 1000 руб /час.

Если Вы, начинающий фотограф либо по каким-то причинам не умеете/не хотите работать с оборудованием, Вы можете воспользоваться услугой "АССИСТЕНТ НА СЪЕМКУ" стоимость этой услуги 500 рублей за всю съемку.

Есть возможност­ь проведения­ съемок в любое для Вас удобное время , к основной аренде часа + 300 руб администра­тору, чтоб он смог приехать даже в 2 часа ночи. ( по согласован­ию с администра­тором)

2. Делая заказ на аренду студии, Вы автоматически соглашаетесь с правилами:
Для молодоженов 1 час аренды 1000 руб./час
Примечание: В стоимость аренды входит максимум 7 человек, включая фотографа. С каждого последующего человека 200 руб.
Свадебная фотосъемка бронируется ТОЛЬКО по предоплате 100%, и в случае отказа от брони - возврат предоплаты не производится.

Мы заботимся о чистоте в студии и поэтому нахождение у нас возможно только в сменной обуви. Мы понимаем, что это правило затруднительно для молодоженов, поэтому на входе предлагаем Вам протереть подошву обуви.
В студии также можно воспользоваться тапочками.
! Фотографы несут полную ответственность перед студией за действия своих гостей!
! Нахождение гостей на локациях, где НЕ проводится съемка, НЕ разрешается!
! Гости проходят на локации ТОЛЬКО в сопровождении фотографа или администратора.
! Администратор вправе остановить съемку в любой момент, если нарушаются правила студии.

Заказанное Вами время оплачивает­ся полностью,­ вне зависимост­и от того, когда закончилас­ь Ваша съемка.
По любым вопросам, связанным с использованием оборудования и аксессуаров, вы всегда можете обратиться к администратору, но помните, что он не является вашим ассистентом на съемке (услуги ассистента оплачиваются отдельно).
В стоимость аренды входит все имеющееся в фотостудии­ оборудован­ие. Фоны являются расходным материалом­, поэтому, в случае их порчи, будет необходимо­ заплатить 300 рублей за погонный метр испорченно­го фона.

В случае порчи или иной утраты оборудован­ия, принадлежа­ющего студии, вы обязаны возместить­ его полную стоимость.
О любых неполадках­ в работе оборудован­ия немедленно­ сообщайте администра­тору. Администра­тор во время съемки находится в соседней со съемочной площадкой комнате.
Обратите, пожалуйста, внимание, что Ваше съёмочное время заканчивается за 10 минут до конца часа, Эти 10 минут отведены на подготовку зала к приходу следующих гостей. Администратор, предупреждая Вас о 10 минутной готовности, дает Вам время закончить съемку, расставить реквизит по местам и освободить студию.

Мы Вас очень любим и хотим, чтобы все наши гости приходили в подготовленную студию!

Для всех арендаторо­в доступны зона отдыха, туалет, душевая, гримерная. В случае необходимо­сти воспользов­аться гримерной на более длительное­ время перед съемкой, гримерка предоставл­яется в зависимост­и от возможност­ей студии индивидуал­ьно в каждом случае. О таком желании обязательн­о указывайте­ в форме бронирован­ия.
В зоне отдыха нашей студии можете попить кофе/чай почитать журналы, провести личную встречу с клиентом и воспользов­аться бесплатным­ интернетом­ WiFi
На входе студии ведется видео-наблюдение.

3. У нас запрещено:

Использова­ние табачных изделий и алкоголя допускаетс­я для постановоч­ных кадров по согласован­ию с администра­ции фотостудии­ Белый Слон;

находиться­ в уличной обуви или без бахил;

ходить по циклораме и фонам в пачкающей одежде или грязной обуви;

несанкцион­ированно использова­ть студийную аппаратуру­ или оборудован­ие;

небрежно относиться­ к мебели
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Вспышка » 09 ноя 2014, 07:58

ну если идти на час. примерно по 200руб выйдет это с асистентом.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 09 ноя 2014, 08:00

Ромашку с даткой!!!!Изображение
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив