Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):У нас в модъезде опять шум до потолка![]()
Как ребенка спать укладывать? Проснется сразу!
Janna-89 писал(а):А я вчера дома всех своих строила,злющая я вчера весь день была,а к вечеру ещё жуткая головная боль началась,ничего не помогало пока обезбаливающего не выпила,
ЛарисаА писал(а):ОтверТка, Таня, поздравляем Марусеньку с 1 годиком!![]()
Усехов, здоровья, хорошего настроения!
TANYA RURU писал(а):Janna-89 писал(а):А я вчера дома всех своих строила,злющая я вчера весь день была,а к вечеру ещё жуткая головная боль началась,ничего не помогало пока обезбаливающего не выпила,
На погоду наверно! Я часов в 10 на улку глянула, а там снежок. У меня маленький отсыпается, все утро носился по дому. Вот что за несправедливость, решила отоспаться с утра пораньше, а маленький в 6-30 встает!((( вот как это назвать?
ЛарисаА писал(а):LapushKa, Лена, поздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем всего самого волшебного!
Исполнения всех желаний!
Janna-89 писал(а):TANYA RURU писал(а):Janna-89 писал(а):А я вчера дома всех своих строила,злющая я вчера весь день была,а к вечеру ещё жуткая головная боль началась,ничего не помогало пока обезбаливающего не выпила,
На погоду наверно! Я часов в 10 на улку глянула, а там снежок. У меня маленький отсыпается, все утро носился по дому. Вот что за несправедливость, решила отоспаться с утра пораньше, а маленький в 6-30 встает!((( вот как это назвать?
Моя малявка часов до 9 или 10 спит,так что мы до поздна дрыхнем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0