мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 03 апр 2014, 13:43

БуКися писал(а):Наташ, а ты сандали мерила открытые, у нас 0,5 см запас видно. У вас нога просто широкая, вот в маленькие и не входят, а по длине наверное большие. :smuschenie: Нам кое-что тоже из-за взъема приходится на размер больше одевать.

Ага, взъем у нас ого-го, Демары сноубутсы мы так и не смогли одеть. Девочки, хелп, как сейчас дите одеть? Вчера мы гуляли в тонкой водолазке и ветровке на флисе, колготки, тонкие штанишки и тонкая шапочка на завязках, сегодня немного теплее, даже не знаю как одевать.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 03 апр 2014, 13:43

Вчера кстати с мамой в магазине тетка обувь мерила, так у нее своя длина стопы на 38 идет, а полнота только в 40 налазит, приходится брать 40, так как 38 она так и не натянула ни одни, даже для широкой ноги.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 03 апр 2014, 13:45

Мы вечером гуляли в кофте флисовой и просто джинсах, без шапки, но это я, :-) закаляю как мне сестра сказала :-) , мы пол зимы в осенних ботах отходили на одни колготки и нормально.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Julie » 03 апр 2014, 19:19

Мы сегодня в джинсах, без колготок, футболка, и сверху лонгслив или свитшот (как- то так))), шапка тонкая, хотя я бы ее тоже сняла.
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Тэффи » 03 апр 2014, 20:26

Julie, Юля, а что это лонгслив или свитшот ??
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Julie » 03 апр 2014, 20:48

Футболка с длинными рукавами :)
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Настя33 » 03 апр 2014, 22:15

Мы сегодня гуляли в джинсах с носками (без колготок), эта самая хрень, про которую Юля говорила :D и на голове бандана ))) Потом к вечеру одела жилетку тоненькую, потому что в коляске спал и спина стала мокрой. Сама ходила в футболке... :ta_n_cor:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение zamira » 03 апр 2014, 22:36

А мы сегодня были в кофте трикотаж. в джинсах с носками и ботинки легкие, хотя можно сандали уже. на голову панамка. Я в рубашке, джинсах и балетках :ta_n_cor:
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Tatiana_Coffeika » 04 апр 2014, 00:16

БуКися писал(а):Танюш, если по быстрому хочешь кросовки прикупить. Можно в Юничеле посмотреть, я там позавчера была много хорошеньих есть, около 1т.р. не СП конечно с оптовой ценой, но весьма приличные и можно выбрать и сандаликов много тоже пока. У Андрейки были и валенки их и сандали и сапожки, все хорошо носится. :)

Даш, я Кирюху все время в "Джунглях" обуваю, которые по Карла маркса (про который Наташа написала), это одна контора по-моему. Да, все теже Котофеи да Антилопы, хорошо носятся. Костику тоже там присматривала недавно, но лень и отсутствие времени выбраться снова на примерку, теперь нам далековато до этого магазинчика. :smuschenie:
А мы ходили гулять уже под вечер в 20.00, поэтому были и в колготках, и в кофточке вязаной на водолазку тонкую, и в шапочке трикотажной, и не пожалела... потому как решили сходить на Северный...а там... "Ветер с моря дул :Crai_zi: ", в общем у воды прохладно было. Я сама в ветровке не спарилась.
У нас ботинки весенние 23 - большие, но не критично, от Кирюхи по наследству достались, хорошо хоть покупать новые не стала, весна все равно короткой оказалась :-) . А вот сандалей и кроссовок нет, буду покупать 21- 22, чтобы на все лето хватило. Прошлым летом взяла только-только с малипусеньким запасом... даже месяца не отходили, резко нога выросла.
Даша, я тоже не поняла, как так 20 размер... даже по размерной сетке антилопы 14 см - это уже 22-23, у нас нога 13, не широкая и не высокая, в 20 р-р уже не влезем.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 04 апр 2014, 07:06

Ну не знаю, у меня Андрейкины Антилопа кросы остались, они 21 размер, вставила их стельку в сандали 20 размера подошли, они немного большимерят на 0,5 размера и одела, так вот 1 см приблизительно остается свободным возле пальцев. :ne_znau:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив