БуКися писал(а):Танюш, если по быстрому хочешь кросовки прикупить. Можно в Юничеле посмотреть, я там позавчера была много хорошеньих есть, около 1т.р. не СП конечно с оптовой ценой, но весьма приличные и можно выбрать и сандаликов много тоже пока. У Андрейки были и валенки их и сандали и сапожки, все хорошо носится.

Даш, я Кирюху все время в "Джунглях" обуваю, которые по Карла маркса (про который Наташа написала), это одна контора по-моему. Да, все теже Котофеи да Антилопы, хорошо носятся. Костику тоже там присматривала недавно, но лень и отсутствие времени выбраться снова на примерку, теперь нам далековато до этого магазинчика.

А мы ходили гулять уже под вечер в 20.00, поэтому были и в колготках, и в кофточке вязаной на водолазку тонкую, и в шапочке трикотажной, и не пожалела... потому как решили сходить на Северный...а там... "Ветер с моря дул

", в общем у воды прохладно было. Я сама в ветровке не спарилась.
У нас ботинки весенние 23 - большие, но не критично, от Кирюхи по наследству достались, хорошо хоть покупать новые не стала, весна все равно короткой оказалась

. А вот сандалей и кроссовок нет, буду покупать 21- 22, чтобы на все лето хватило. Прошлым летом взяла только-только с малипусеньким запасом... даже месяца не отходили, резко нога выросла.
Даша, я тоже не поняла, как так 20 размер... даже по размерной сетке антилопы 14 см - это уже 22-23, у нас нога 13, не широкая и не высокая, в 20 р-р уже не влезем.