Модератор: Lel`ka
Ksenija_photo писал(а):Девочки, у Илюхи температура 38, сам бодрый, веселый. Надо что-то делать? Муж на работу поехал сказал скорую вызывать, а я вот думаю нафига, что они сделают то. А как этот грипп начинается? Ой, что-то боюсь я
tatyc писал(а):Ksenija_photo не нервничать самое главное, пить польше водички и грудь предлогай почаще. Темпу сбивай на ночь если 38, я тоже нурофеном пользуюсь. Завтра с утра если темпа будет врача участкового вызави, распишет лечение
Нюш@ писал(а):Блин доча постоянно какает туго так , сегодня на горшке как закричитя её обняла она прокакалась сразу, вроде и кушаем и овощи и фрукты каждый день, чего такое не пойму?
tatyc писал(а):Девочки дюфалак при запорчиках очень хорошо, нежно и безопасно, и он еще не только устраняет запор, но и нормализуетпричину! Очень хорошее средство
Nemiza писал(а):Наташ, а Савелий не может его пить, т.к. сироп густющий, сразу выташниваетмы пробовали пару раз давать, когда какал 2 раза в неделю. Потом решили ничего не давать.
А сейчас какает зеленью какой то![]()
вроде половина нормального цвета, а половина зеленая... Надо бы анализы сдать, а я в больницу не хочу идти
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0