мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 28 дек 2015, 18:52

_Татьянка_ писал(а):Ya-anast-ya как у вас массаж?! Чем помог? вот думаем делать платно или все таки бесплатно сходить в жд :-) о

Таня, нам еще осталось два раза доделать массаж. После первого массажа мы стали переворачиваться и на руках приподыматься. Сейчас мы наверное поползем скоро. Я потом еще и к году третий раз курс планирую.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: Летние мамочки 2015-3 Первый Новый год с нашими малышами

Сообщение Ya-anast-ya » 28 дек 2015, 18:55

Я довольна массажем. Она не просто поглаживает, а месит :-) если можно так сказать, и гимнастику делает , показывает ему как ногу куда заворачивать чтобы садится например из положения карачек :D и наоборот.
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Majam » 28 дек 2015, 19:09

А мы сегодня сами сели! :ya_hoo_oo: Стояла на коленочках доча, смотрю, ножки подвернула и уже сидит дальше с игрухами играет :) вот теперь будем присаживаться не боясь!
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ya-anast-ya » 28 дек 2015, 19:31

Majam писал(а):А мы сегодня сами сели! :ya_hoo_oo: Стояла на коленочках доча, смотрю, ножки подвернула и уже сидит дальше с игрухами играет :) вот теперь будем присаживаться не боясь!

:ya_hoo_oo: поздравляю ! :bravo:

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Лиска » 28 дек 2015, 21:59

Ya-anast-ya писал(а):
fialspod писал(а):Девочки каким порошком пользуетесь? Я грешу что чешет от порошка.

Я стираю ариэлем все. Никто не чешется :-)

Вот и я все и всем стираю Ариэль с закупки Апрельки. :ta_n_cor:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 28 дек 2015, 22:01

Majam с одной из самых главных умелочек вас :ya_hoo_oo:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение _Татьянка_ » 28 дек 2015, 22:30

У нас нижняя десна на половину синяя а с другого бока опухла, аж в двое шире,где ж эти зубики то :s_h_ok:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ya-anast-ya » 29 дек 2015, 00:32

_Татьянка_ писал(а):У нас нижняя десна на половину синяя а с другого бока опухла, аж в двое шире,где ж эти зубики то :s_h_ok:

Такая же ерунда. Лезет 4 зуба сразу видимо. Бедный деть :krik:
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение tasha20_09 » 29 дек 2015, 02:16

Мы свое стираем ариэлем, а детское... уже все порошки и гели перепробовали. Ищем соотношение безопасность-цена-качество стирки... На ушастого у старшего аллергия вылезла, когда машинка была на грани ремонта и плохо прополаскивала. А так ттт, попробовали персил детский (хуже ушастого отстирывает), аистенок (не поняла), досенька (так себе), беби лайн (гель - вроде нормально), наша мама (мыльный порошок), какой-то израильский ХААХ (как не выполаскивай, хоть три полоскания подряд, запах сильный оставался), клиан хом (гель, мне показалось, что плохо отстирывает), на очереди порошок - Гарден и гель Вилора. Как их прикончим, если особо не понравятся, но ариэль (с двойным полосканием) попробуем перейти (да и постарше уже будем)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение fialspod » 29 дек 2015, 21:47

Девочки кто нить подскажет. У меня вот такой вопрос у ребенка пятна красные и немного в середине шелушатся, педиатр говорит аллергия, то говорит тавигил пропить, раньше говорила супростин, теперь линекс. Я понимаю что тавигил и супрастин это снять аллергию, но это временно. Найти причину не могу сама, ем ни чего лишнего, грешу на порошок стиральный, сейчас сменили. Думала на каши, две недели болели каш не было. Вот если пятна не пройдут пьем линекс, после праздников бежать к аллергологу и дерматологу? Если кто к этим врачам обращался как к ним попасть? Я имею введу нужно направления от педиатра?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив