мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 фев 2016, 17:06

Прививки иммунитет не дают, а якобы улучшают течение болезни, если заболеешь именно этим штамом
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татьяна:-) » 04 фев 2016, 08:31

Кристина, держитесь и скорее поправдяйтесь.

Я наученая горьким опытом в период эпидемий прививки не ставлю теперь. Старший был маленький, все было хорошо и ребёнок здоров и прививки все хорошо переносил, а тут одну поставили и у нас было все что можно - температура под 40, понос, сыпь, сопли.... Есть вероятность что заразу подцепили между остотром и прививкой.

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Marina_T » 04 фев 2016, 10:01

Татьяна:-) писал(а):Кристина, держитесь и скорее поправдяйтесь.

Я наученая горьким опытом в период эпидемий прививки не ставлю теперь. Старший был маленький, все было хорошо и ребёнок здоров и прививки все хорошо переносил, а тут одну поставили и у нас было все что можно - температура под 40, понос, сыпь, сопли.... Есть вероятность что заразу подцепили между остотром и прививкой.

ага, мы тоже в поликлинике как-то заразу цепляли, не помню, анализы сдавали или тоже прививку какую-то так поставили, что сопли потом лечили

Кристина, выздоравливайте скорее!

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Тойота » 04 фев 2016, 10:11

А мы вчера пошли на плановый прием и какой-то дурдом был :s_h_ok: наша врач на больничном, а другая отправила нас на 3 превинар..стоим мы значит около процедурной, тут на встречает наша медсестра и как давай ругаться (не на нас конечно), а то что нам прививку назначали..как она нам объяснила, то со второго превинара должно пройти 10 месяцев...вроде все по одним учебникам учатся, а лечат все по разному :Crai_zi:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 04 фев 2016, 10:12

Я тоже согласна насчет поездки :ya_hoo_oo: пока не уверена сможет ли муж поехать из-за работы, но попробует выходной попросить)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Mashuta23 » 04 фев 2016, 12:44

Помню с Полиной,примерно в это же время,3 года назад, думаю, дай-ка схожу в поликлинику полиомиелит вторую надо было ставить,пока ребёнок здоров!Тогда электронную запись только-только вводили!Наша тоже то ли в отпуске,то ли на больничном была,народу пресс,пошла пока в кабинет здорового ребёнка на консультацию!Вы не представляете как там тётка на меня орала, что я приперлась в поликлинику со здоровым ребёнком на прививку во время карантина, и во время карантина никаких прививок не ставят!!!А что был карантин,я не знала и пока целый час стояла в очереди ни от кого не услышать и ни где не прочитала!!!А на приёме по участку педя вообще заявила что отказывает нам в прививке полиомиелита, пока мы манту не поставим :Crai_zi:
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Орешек » 04 фев 2016, 17:05

Всем привет!
Кристине с Глебом скорейшего выздоравления!
Мы тоже болели немного, сопли остались у дочи.
В понедельник тоже сунулась в поликлинику по записи, думаю ,справку сыну в садик возьму, за одним послушаемся, не залечила ли я деток за неделю от кашля.
хорошо дети в машине остались. В конце коридора в наш кабинет была огромная очередь и куча цыган, воздух прям тяжёлый был, душно.
Покрутилась, хотела спросить, кто последний по записи. Но, хорошо, что встретила нашу медсестру, выпсала нам справку. Деток не стала заводить в больничку от греха подальше.
У нас в садике карантин, но в группу водят всё равно 8 человек. Ещё воспитательница сказала, что в саду вроде 1 ребёнок со свиным гриппом был. Может не подтвердилось, не знаю....

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 04 фев 2016, 17:09

Тоже похвастаю: с семьёй выбрались на турбазу Сюгеш на 2 суток. Недели 2 наверное выбирала, искала, чтобы благоустроенный домики были, деткам где покатаься и недорого....КАПЕЦ!!!! Везде дорого отдыхать. Не кризисные цены)))

в общем ,кайфуем, дети в восторге, тепло, солнце, свежий воздух....
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Mashuta23 » 04 фев 2016, 18:13

Орешек писал(а):Тоже похвастаю: с семьёй выбрались на турбазу Сюгеш на 2 суток. Недели 2 наверное выбирала, искала, чтобы благоустроенный домики были, деткам где покатаься и недорого....КАПЕЦ!!!! Везде дорого отдыхать. Не кризисные цены)))

в общем ,кайфуем, дети в восторге, тепло, солнце, свежий воздух....

Здорово!Мы там тоже были :bravo: Два года назад,в начале марта,у нас весна,а там зима :ya_hoo_oo: красота такая!Тоже очень понравилось

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 фев 2016, 18:19

ТОже в Сюгеше были. С Бурундуком по комфорту конечно не сравнить, но только что покатушки там есть.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив