мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Евгеша* » 20 июн 2015, 14:36

МамИра писал(а):Наташа Neka-Jam с нами на ФС :ta_n_cor: .
я волосики не трогаю.что то они у всех моих девчат плохо колосятся.у куклы по середине прям уже длиненькие см 10 есть.а по бокам не растут.так она как с ирокезом ходит :D и в хвостик серединку собираю,жарко потеет(уже думаю обкарнать ее что ли) так она резинку снимает.а сзади пару кудряшек(жалко )

вот и мы состригли, из-за того что голова сильно потеет еще у годовалых, аж бывает стоит и чешет свою головешку
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Лиса_раммантик » 20 июн 2015, 17:51

Мы тоже пролетаем с фс в этот раз:( болеем капец как в пятницу хотели меня с обоими положить но я отказ написала в среду нам на прием идти а нам ни фига не лучше оба хрипят,в понед будем снимки делать еще. Капец я так устала от болячек и еще сама от детей цепанула уже антиб пропила и на кукушку походила на пару с детьми легче мне стало но шум в голове остался :(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лёля_F » 20 июн 2015, 18:43

МамИра писал(а):Наташа Neka-Jam с нами на ФС :ta_n_cor: .
я волосики не трогаю.что то они у всех моих девчат плохо колосятся.у куклы по середине прям уже длиненькие см 10 есть.а по бокам не растут.так она как с ирокезом ходит :D и в хвостик серединку собираю,жарко потеет(уже думаю обкарнать ее что ли) так она резинку снимает.а сзади пару кудряшек(жалко )

Иринка, а мы уже ходили к парикмахеру :Klevo: именно этот вопрос меня интересовал, что с такой "красотой" делать?! По бокам и затылок кот наплакал волос, а челка по центру колосится....... Мастер своего дела ответила- смело все под машинку. Прямо не жалеть. После этого начнут равномерно расти. Не поможет, снова под машинку. И тогда точно начнут нормально расти. Она не только мастер с салона, но и мама дочки. На опыте своем говорит как мама :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение izumrudwow1 » 20 июн 2015, 20:03

Лиса_раммантик писал(а):Мы тоже пролетаем с фс в этот раз:( болеем капец как в пятницу хотели меня с обоими положить но я отказ написала в среду нам на прием идти а нам ни фига не лучше оба хрипят,в понед будем снимки делать еще. Капец я так устала от болячек и еще сама от детей цепанула уже антиб пропила и на кукушку походила на пару с детьми легче мне стало но шум в голове остался :(

Жалко очень, но вам поправляться нужно, так что ФС на второй план. Поправляйтесь скорее!!!
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 20 июн 2015, 21:27

Алена поправляйтесь скорее!
Лёля_F Лена вам то как мальчишке не жалко волосы состригать(часто придется причесоны модные наводить-пусть к машинке с детства привыкает ;) ).а нам как девчонке-хочется хотя бы хвостик. :ne_znau: :-) поэтому пока есть что собирать,бум к хвостику приучать.а то потом к резиночке сложно приучать.говорю как мама девчонок и знакомые мамы (девочек) тоже жаловались,что к годам двум не приучишь к резинке-так лет до пяти не будут их носить
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Лёля_F » 20 июн 2015, 22:09

МамИра Ир, так они растут то быстро. Зафгачишь под машинку, через месяц два отрастать прилично начнут уже :-) они же не десятилетиями растут :-)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 20 июн 2015, 22:10

МамИра писал(а):Алена поправляйтесь скорее!
Лёля_F Лена вам то как мальчишке не жалко волосы состригать(часто придется причесоны модные наводить-пусть к машинке с детства привыкает ;) ).а нам как девчонке-хочется хотя бы хвостик. :ne_znau: :-) поэтому пока есть что собирать,бум к хвостику приучать.а то потом к резиночке сложно приучать.говорю как мама девчонок и знакомые мамы (девочек) тоже жаловались,что к годам двум не приучишь к резинке-так лет до пяти не будут их носить

У нас резиночек целая коллекция, бывает снимает когда играет или наряжается, по голове вещами крутит вот они и слетают.
А по поводу стрижки девочек, мне кажется надо просто ровнять. Нас с сестрой не стригли, у нее грива, а у меня мышиный хвост
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 20 июн 2015, 22:12

Лиса_раммантик писал(а):Мы тоже пролетаем с фс в этот раз:( болеем капец как в пятницу хотели меня с обоими положить но я отказ написала в среду нам на прием идти а нам ни фига не лучше оба хрипят,в понед будем снимки делать еще. Капец я так устала от болячек и еще сама от детей цепанула уже антиб пропила и на кукушку походила на пару с детьми легче мне стало но шум в голове остался :(

Алена, поправляйся со своими мужичками скорее.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Oksanuli4ka » 20 июн 2015, 22:30

девочки привет. я как парикмахер скажу, под насадку можно не стричь, а подровнять на пальцах оч даже советую,чтоб тоненький волосок состричь с которым детки рождаются,да и волосики вышаркиваются. Я своего чижика просто подровняла ножницами никто даже не заметил,что мы подстриглись ;)
Изображение
Oksanuli4ka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сыночек Митюша

Сообщение Ксю85 » 20 июн 2015, 22:42

Девочки давайте заново пересчитаемся кто идет на фс?
1) Ксю85 и Макс
2)..
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив