мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 20 фев 2015, 12:02

Всех-всех сегодняшних мини-именинников с мини-датами!!!!! КИРОНЬКУ, КЛИМУШКУ И ДАНИЛКУ уже с солидной 5-кой!!! А КИРЮШКУ и МИШАНЮ с 3-кой!!! У вас еще всё впереди!!!!! :kormit: :plach: :krovatke: :odealko: :kolaska: :sling: :rebenok: :soskaaa: :kupatsya: :nose_girl: ;avtoledi: :pryatki: :sanki: :konkii: :bant: :rabota: :uchilka: :ymgirl: :progulka: :futbol: :shastliv: :svadba: :baba:
Чего-то я разошлась с картинками! :D

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 20 фев 2015, 12:04

Ната1990 писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Ната1990 , максимальный эффект от противовирусных в первые двое суток. Потом уже не помогут. У вас как давно соплюхи??

Ночью сегодня появились..

Тогда, конечно, и капли гриппферон или интерферон, и свечи виферон или генферон.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение kristina912011 » 20 фев 2015, 12:08

именниников с важными датами!!! здоровья,улыбашек новых умелое!! мамам спокойных ночек!!

kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение МамаАнгела » 20 фев 2015, 12:13

Алёнушка а мыться можно?
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение olgaES » 20 фев 2015, 12:35

Поздравляю сегодняшних именинников с важными датами!
Киру, Данилку и нас в том числе))) -с 5 месяцами!
А также Кирила и Михаила с 3 месяцами!!
Растите наши солнышеки умненькими, шустренькими, веселыми, здоровыми, радуйте родителей улыбками !!
:sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Татаська » 20 фев 2015, 12:39

Нашу толпень именниников с их датами! Желаю весело отметить и быть умничками!!!

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 20 фев 2015, 12:41

Девы, капля позитива
Изображение

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Natali-Natali » 20 фев 2015, 12:42

А у нас папа вчера забрал с закупки книжки картонные :Klevo: , так радости у дочки не было предела, единственное огорчение не дали на зуб попробовать :D Мы с ней в планшете обычно читаем, а там все-равно картинки мелкие, а здесь крупные ,яркие, смотрит, руки тянет, лапочет что-то, интересная становится!!!
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 20 фев 2015, 13:00

MargoKost писал(а):
Margie писал(а):
MargoKost писал(а):Татаська Наташа, где и почем брала коврик, я все еще в раздумьях брать или нет, скоро наверно уже не нужен будет :-)

А я вот тоже все хотела коврик купить когда нам 2-3 месяца было... а сейчас думаю уже и поздно покупать, скоро сядем и поползем уже.

Вот и я про тоже думаю...

Я тоже так думала. Потом знакомые рассказали, что у них доча интерес к нему до сих пор проявляет, а им уже год. Моя еще не переворачивается толком, она только смотрит, и до игрушек еще не до всех дотягивается, еще не соображает до конца, потом ей будет только интереснее. Но это именно этот коврик я искала, чтоб многофактурный был, не просто цветной, а чтоб с нашивками, и плюс этот музыкальный цветок, тут она уже разобралась , что если дернуть за погремуху, которая с него свисает, то мелодия меняется, и счастье такое у ребенка, аж дрыгнается вся под музыку :ta_n_cor:
Я нашла его на Авито, заторговала девушку до 2 тысяч))) А он на Алиэкспрессе сейчас за 2800 вроде... Но это я пока дождалась бы, у меня такой нетерпеж был))) Коврик у меня в идеальном состоянии, тем более я его смогла проверить, прежде чем покупать.
Тини Лов лучшая фирма для малышей, там разработки у них по психологии ребенка идут. Света, твой коврик я видела тоже, он тоже крутяцкий)))

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Alenuschka1987 » 20 фев 2015, 13:08

Ната1990 писал(а):Алёнушка а мыться можно?

Если температуры нет, то можно быстро ополоснуть. Без длительных заплывов. Затем сразу хорошенько вытереть и тепло одеть.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив