мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 22 янв 2015, 19:08

Светлана Сергеевна писал(а):
Ната1990 писал(а):В ортопедии плюс на ленина 29 :) позвоните туда, там сразу на завтра или после завтра записывают :) с собой копии полиса и свидетельства о рождении, и карточку ребенка :)дети до года бесплатно :)

Там просто ортопедия :) А Ортопедия плюс это где аптека 120/80

это 2 филиала одной фирмы так сказать.ортопедия плюс ленина 29 ;) там врача проходили,а фрейка в 120/80 в ортоп-и купили.
Последний раз редактировалось Нюрбасик 22 янв 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 22 янв 2015, 19:12

были сегодня у Попова В.В -классный врач,мне очень понравился :ya_hoo_oo: ,выправил доче шею , :ta_n_cor: ,и вообще много интересного и полезного рассказал и показал :Klevo: :Klevo: :Klevo: денег не жалко за такие услуги!Я конечно думала что голову доче открутит :Crai_zi: ,и она так кричала страшно на весь комплекс :krik: ,но зато теперь всё пучком и голова торчком :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамаАнгела » 22 янв 2015, 19:58

анна юрьевна писал(а):были сегодня у Попова В.В -классный врач,мне очень понравился :ya_hoo_oo: ,выправил доче шею , :ta_n_cor: ,и вообще много интересного и полезного рассказал и показал :Klevo: :Klevo: :Klevo: денег не жалко за такие услуги!Я конечно думала что голову доче открутит :Crai_zi: ,и она так кричала страшно на весь комплекс :krik: ,но зато теперь всё пучком и голова торчком :a_g_a:

Надпомни что это за врач :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Поночка13 » 22 янв 2015, 19:59

Ната1990 писал(а):
Поночка13 писал(а):Девочки спасибо за поздравления!!!!)Очень приятно....Мы вот даже праздника не заметили,истерики целыми днями,у меня уже сил нет,нас срочно к неврологу направляют,а талонов нет,будем платными путями пробиваться,и срыгивание наши бесконечные тоже уже врача стали напрягать.((((((Девочки пусть ваши детки будут здоровы и в хорошем настроении и дают мамочкам поспать!!!!!!)))Всех деток и их мамочек, кого не успела за эти дни поздравить я поздравляю с маленькими датами!!!!!!!!!!!!!Всего вам самого хорошего......))

А что вообще вам про срыгивания врач говорила?!

Сказала ,что ребенок в три месяца не должен срыгивать,что аж вся кофта сырая.Если дело не в неврологе нас направят на анализ дисбактериоза .(
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение МамаАнгела » 22 янв 2015, 20:01

Поночка13 мы тоже хотим попробовать на дисбактериоз сдать,тоже иногда так срыгиваем и какаем до сих пор часто((((
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Поночка13 » 22 янв 2015, 20:01

MargoKost писал(а):
Поночка13 писал(а):Девочки спасибо за поздравления!!!!)Очень приятно....Мы вот даже праздника не заметили,истерики целыми днями,у меня уже сил нет,нас срочно к неврологу направляют,а талонов нет,будем платными путями пробиваться,и срыгивание наши бесконечные тоже уже врача стали напрягать.((((((Девочки пусть ваши детки будут здоровы и в хорошем настроении и дают мамочкам поспать!!!!!!)))Всех деток и их мамочек, кого не успела за эти дни поздравить я поздравляю с маленькими датами!!!!!!!!!!!!!Всего вам самого хорошего......))

Сходи тоже в Республиканскую, там платно 450 стоит, принимает Дубкова и мужчина какой-то. Я вчера звонила, сказали хоть завтра приходите)))

Мы уже идем в понедельник нам поможет врач,пока еще не знаю к кому.)
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Поночка13 » 22 янв 2015, 20:03

Alenuschka1987 писал(а):Поночка, с такими жалобами, вы идете не по талону, а экстренно. Поэтому в часы приема приходите и говорите врачу, что у вас жалобы. Педиатр же отметила в карточке эти жалобы и написала, что невролог должен глянуть.

Она ничего не отметила только наш рост ,вес и ее подпись.(((Но нас раньше понедельника никто не может принять,в понедельник идем к неврологу,надеюсь все решится и мы поймем ,что дальше делать.
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Нюрбасик » 22 янв 2015, 20:07

Ната1990 наташ -остеопат,массажист.браво ему! :bravo:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Нюрбасик | 22 янв 2015, 20:17.

Сообщение Поночка13 » 22 янв 2015, 20:26

анна юрьевна писал(а):были сегодня у Попова В.В -классный врач,мне очень понравился :ya_hoo_oo: ,выправил доче шею , :ta_n_cor: ,и вообще много интересного и полезного рассказал и показал :Klevo: :Klevo: :Klevo: денег не жалко за такие услуги!Я конечно думала что голову доче открутит :Crai_zi: ,и она так кричала страшно на весь комплекс :krik: ,но зато теперь всё пучком и голова торчком :a_g_a:

Ань напиши пожалуста где он принимает и сколько стоит прием?
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив