мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скарлет » 16 янв 2015, 14:56

Lizaveta писал(а):Юлия83, расскажи, пожалуйста, как ты со своей малышней управляешься? Удалось как-то режим друг под друга подстроить?

я не юля, но могу про свою рассказать. у нас разница 1,10. в рд была 4 дня, оставляла с мамой и мужем, так в первую ночь у нее поднялась темп 37(до этого немного подкашливала), про маму и не спрашивала. когда приехала то она почему то не пошла ко мне и не смотрела мне в глаза, типа обиделась, но через часик уже вся обида прошла. она ходит в сад но были праздники и две недели были все вместе. к ляле меня не ревнует, но сильно ревнует папу(прям плачет когда он берет на руки малыша). а так помогает (подает/выбрасывает подгузники), гладит и целует малыша. единственное она не понимает что надо тише себя вести, кричит и бегает как слоник. иногда малыш просыпается от ее криков, а иногда крепко спит и не слышит. вот так
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Lizaveta » 16 янв 2015, 14:59

Скарлет, спасибо! Я, пока время есть, весь инет обшариваю насчет воспитания погодок:) А наоборот, старшую младший ночью плачем не будит? От груди вы давно отучились - не просит? Не пытается глазки выковыривать, кормить чем-нибудь неподходящим?
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Скарлет » 16 янв 2015, 15:16

в 20,30 купаем мелкого и спать. в 21,00 старшую и спать. сами ложимся позже. у всех свои кровати, но около 5 все просыпаются(сын еще в 12 и 3 кормлю сидя), так вот в 5 все к нам в кровать. муж у стеночки, потом доча, потом я спиной к ней и малыш на тити)))в 7,30 папа дочу поднимает в сад а мы еще валяемся с сыном.
глазки не пробовала, но ей ооочень нравится пися :smuschenie: малыша и за ноги хватает, но все под моим присмотром. под ухом у него может закричать, он пугается.
делитесь хитростями воспитания ;)
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1)

Сообщение Lizaveta » 16 янв 2015, 15:24

Скарлет писал(а):делитесь хитростями воспитания

Мне пока нечем, все вычитанное, не проверенное:) Спасибо за ответ! Я пока думаю, что старшая будет по-прежнему со мной спать, а то обидится еще, что мало того - нового ребенка родили, так еще и маму забрали. Младшую попробую пока в кроватке укладывать. Может, и получится, пока она другого не знает. А подрастут еще немножко - будем пробовать обеих сразу в отдельную комнату на свои кровати, а то папка у нас и так уже год в изгнании на диване :Crai_zi:
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Скарлет » 16 янв 2015, 15:50

насчет тити: как узнала что Б начала отучать и к 1,3 перешли на козье молочко. сейчас как прижимается ко мне и причмокивает, типа сосет. я говорю: "Алиса, ты же большая, уже сама кушаешь бананы и тд а ляля маленький и не умеет кушать". она смеется и не обижается. один раз налила ей в ложечку, так она потом за мной с ложкой бегала. больше так не делаю. а еще как малыш начинает плакать она бежит ко мне и кричит:"мама, ляля тити ням!"
как у вас с титей?
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1)

Сообщение Ole » 16 янв 2015, 15:52

Счастье+ писал(а):Девчонки, подскажите, где можно купить повязку на голову с украшением для фото, хочу девчонку свою чуть попозже пофотографировать, а мозг отключился - где повязку взять?

Такая?
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=76587&item_id=4275914
Я здесь заказала

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Lizaveta » 16 янв 2015, 16:27

Скарлет писал(а):как у вас с титей?

Отучились в год и два, сейчас не вспоминает даже, хотя сплю с ней и открытой грудью. Вот думаю, не вспомнит ли, когда буду при ней младшую кормить.

Надо нам или поискать, или создать темку про погодок, а то эту зафлудим:)
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Скарлет » 16 янв 2015, 16:45

поискала, вроде нет такой темки :ne_znau:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1)

Сообщение Lizaveta » 16 янв 2015, 16:52

Вот, девочки, я сделала темку: viewtopic.php?f=420&t=74113
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение zoloto78 » 16 янв 2015, 18:33

Девочки, может кому нужна упаковка вот таких памперсов? Нашему карапузу они не пошли. Отдам за 900 руб целую упаковку в 90 шт
Изображение
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Пред.След.

Вернуться в Архив