мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nyusha » 09 ноя 2014, 00:31

золотая рыбка писал(а):
Nyusha писал(а):А мы сегодня с Ольгой(Золотой рыбкой) и нашими одногруппниками в кафе были, выпила я бокал вина,красного, вкууусного, до сих пор пьяная и радостная какая-то(хотя особо нечему), вот что алкоголь с людьми делает, домой в 10 только пришла хорошо так иногда отдыхать :ta_n_cor:

а я домой-то после звонка мужа рванула, прилетаю-она радостная, мультики смотрит сидит, на меня внимания не обращает)
я говорю - вот чего сорвал меня?
главное, когда звонил, доча там орала, как потерпевшая... подговорил, наверное! :D

Мой тоже в 10 звонит, говорит ну ты скоро ребенок голодный и спать хочет, приехала а она у него супа тарелку съела, творога грамм 150, он решил что мало это она поела :D А про спать вообще смешно, она проснулась только в 19.20,а он спать собрался ее в 10 уложить, наивный :D
А так я прям довольная что сходили, только что-то меня на соленое после вина тянет, или может не после вина :beremennaya: :D :D :D
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение nochkale » 09 ноя 2014, 00:53

кати писал(а):
Martovskaya писал(а):ОтверТка Марусеньку с годиком!!!!!!!
Изображение

Поздравляем, поздравляем, счастья, радости желаем!

И мы, и мы поздравляем!!! Чудесным девочкам - чудесных исполнений чудесных желаний!!))))

nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение ОтверТка » 09 ноя 2014, 09:49

Девочки спасибо огромное за поздравления!
Изображение
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Кати » 09 ноя 2014, 10:55

я вчера то же решила выпить купил муж мне 1литр пива я рыбу сделала еще торт купил и короче это все съела и выпила и молочком своим любимым запила и ночью мне стало плохо капец я в сортире а сынок проснулся и орать давай что меня нет...... а меня то в жар то в холод но потом ничего прошло вроде........ короче пиво вчера у меня было лишним больше его пить не буду.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 09 ноя 2014, 11:08

кати писал(а):я вчера то же решила выпить купил муж мне 1литр пива я рыбу сделала еще торт купил и короче это все съела и выпила и молочком своим любимым запила и ночью мне стало плохо капец я в сортире а сынок проснулся и орать давай что меня нет...... а меня то в жар то в холод но потом ничего прошло вроде........ короче пиво вчера у меня было лишним больше его пить не буду.

Катя юмористка! Если пиво попить с закуской, то ниче не будет! А вот торт, рыба, и молоко- продукты совершенно несовместимые! :D
Угля активированного надо пару таблеток тяпнуть, полегчает, если не стошнит!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 09 ноя 2014, 11:10

Nyusha писал(а):
золотая рыбка писал(а):
Nyusha писал(а):А мы сегодня с Ольгой(Золотой рыбкой) и нашими одногруппниками в кафе были, выпила я бокал вина,красного, вкууусного, до сих пор пьяная и радостная какая-то(хотя особо нечему), вот что алкоголь с людьми делает, домой в 10 только пришла хорошо так иногда отдыхать :ta_n_cor:

а я домой-то после звонка мужа рванула, прилетаю-она радостная, мультики смотрит сидит, на меня внимания не обращает)
я говорю - вот чего сорвал меня?
главное, когда звонил, доча там орала, как потерпевшая... подговорил, наверное! :D

Мой тоже в 10 звонит, говорит ну ты скоро ребенок голодный и спать хочет, приехала а она у него супа тарелку съела, творога грамм 150, он решил что мало это она поела :D А про спать вообще смешно, она проснулась только в 19.20,а он спать собрался ее в 10 уложить, наивный :D
А так я прям довольная что сходили, только что-то меня на соленое после вина тянет, или может не после вина :beremennaya: :D :D :D

Девчонки, какие молодцы, выбрались на люди! Как я об этом мечтаю! Хотела сходить на китайское акробатическое шоу с мужем, думала, часов в 6 начало, а там в 8 и длится 2.5 часа. А мелким в 9 спать.((( блин, и цена так вообще удивительная для Абакана 2500 за билет!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Janna-89 » 09 ноя 2014, 11:17

nochkale писал(а):
кати писал(а):
Martovskaya писал(а):ОтверТка Марусеньку с годиком!!!!!!!
Изображение

Поздравляем, поздравляем, счастья, радости желаем!

И мы, и мы поздравляем!!! Чудесным девочкам - чудесных исполнений чудесных желаний!!))))

Поздравляем!!!Улыбок вам побольше :ya_hoo_oo:

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Лика » 09 ноя 2014, 11:25

кати, ну ты даешь :D насмешила с утра.
Но тебе конечно не до веселья было!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 09 ноя 2014, 11:26

У нас в модъезде опять шум до потолка :krik:
Как ребенка спать укладывать? Проснется сразу! :krik:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Janna-89 » 09 ноя 2014, 11:44

ЛарисаА писал(а):кати, ну ты даешь :D насмешила с утра.
Но тебе конечно не до веселья было!

Зато организм очистился :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Пред.След.