мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение Лика » 29 сен 2014, 00:03

Martovskaya, о точно! Я всегда поражаюсь когда она говорит молоко с конфетами ем! :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 29 сен 2014, 00:03

ЛюдмилКа писал(а):У меня в морозилке 6 фишек со сгущенкой лежит :-) . Блин, не съесть бы их теперь.

Эээ, мать, держись! А то так и диатез какой заработать можно :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 29 сен 2014, 00:05

Хорошо с вами, девчата, но пойду спать. Доча сказала, что я ее в сад завтра повезу!
Мы в пятницу не ходили. Проспали :D всем семейством)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 29 сен 2014, 00:08

КОНФЕТКА-ИРИСКА ой, Ира, только увидела, нахвалила ты меня :smuschenie: Спасибо конеш, прияяятно! А про мультик с обезьянками - скажу тебе по секрету, мы дома так и выглядим! :D :D :D :D :D :D :D Вон, ЛюдмилКа не даст соврать :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 29 сен 2014, 00:11

ЛарисаА писал(а):Хорошо с вами, девчата, но пойду спать. Доча сказала, что я ее в сад завтра повезу!
Мы в пятницу не ходили. Проспали :D всем семейством)

блин, а мой средний просит наоборот выходной завтра, но мне старшего всё равно в школу везти, так что завтра у всех начинается рабочая неделя. Ну а во вторник может быть сделаю выходной, в честь сестрёниного дня рождения :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛюдмилКа » 29 сен 2014, 00:12

Martovskaya писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):У меня в морозилке 6 фишек со сгущенкой лежит :-) . Блин, не съесть бы их теперь.

Эээ, мать, держись! А то так и диатез какой заработать можно :-)

У меня диатез только на уборку по дому :D Задолбалась уже убираться. Дети старшие все выходные у бабушки протусовались, я всю субботу дома ляпоту наводила, приехали в 5 вечера сегодня и детская уже вся закидана. даже не хочу туда заходить. Вот не понимаю когда они все успевают и что за прикол крушить все. Это у меня одной так?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ЛюдмилКа » 29 сен 2014, 00:15

Martovskaya писал(а):А про мультик с обезьянками - скажу тебе по секрету, мы дома так и выглядим! Вон, ЛюдмилКа не даст соврать

Ага :D не зря мне этот мультик с детства нравился. уже тогда чуила родственную душу.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение dmitrievka » 29 сен 2014, 00:20

да тут я..нет сегодня молока,блин..а чего,вкусно ж, молочо и с шоколадыми конфетками..куда вкуснее то..чай я пью, с бутером с медом и ириски лежат с арахисом рядом..Женя растравила еще с магнатом..мое самое любиоме мороженое...магнат брюнетка..а нетууууу(((...мужа чтоль будить?
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Martovskaya » 29 сен 2014, 00:21

ЛюдмилКа
ЛюдмилКа писал(а):Вот не понимаю когда они все успевают и что за прикол крушить все. Это у меня одной так?

ага, у одной! У меня совершенно также. Но я, бывает, тоже лишний раз в комнату не захожу, если не собираюсь там убираться. Они у меня перед сном, обычно, сами порядок наводят, ну а по субботам, уж я сама навожу красоту. Среди недели даже смыла не вижу носиться там с выпученными глазами и тратить себе нервы :-) Слежу, конечно, чтобы мхом напольное покрытие не поросло :-) и ноги не переломать, пробираясь сквозь тернии игрушек :-) , но основная уборка у нас в выходной.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 29 сен 2014, 00:22

dmitrievka наверное, муж не очень обрадуется перспективе быть посланным в ночи за магнатом :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив