мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 окт 2014, 10:51

Сейчас еще в нашей темке кину.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Настя_15 » 08 окт 2014, 16:11

Кулема писал(а):ну в обещм мое :ya_hoo_oo: предложение - :ya_hoo_oo: встретиться и попробовать слинги, оформляется))))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Нам предлагают встретиться в trx клубе, в выходные днем, с 14-00 до 17-00, когда там нет тренировок, лчший день - воскресенье. Магазин "Мама-Коала" принесет нам и слинги и проведет мастер-класс. Можно будет попробовать все виды, и опытный консультант научит как всем этим пользоваться! Ну и плюшки к чаю)) приветствуются)))
А, ну и главное - с детками)))) :ta_n_cor:

Ой девочки, если у меня получится можно я к вам присоединюсь?
Настя_15
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 316
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Alenuschka1987 » 08 окт 2014, 16:59

Да, девочки, аминокапронка которая во флаконах для внутривенных вливаний. Её в нос. :a_g_a:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Татаська » 08 окт 2014, 17:02

olgaES Олечка, напиши первые впечатления от кокона? Как вам он? Вы в нем всегда спите? На какой уровень кроватку поставили для него? Мой закрепил на самый верхний, говорит- так легче ее вытаскивать будет вместе с кококном...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Кулема » 08 окт 2014, 17:44

Настя_15 писал(а):
Кулема писал(а):ну в обещм мое :ya_hoo_oo: предложение - :ya_hoo_oo: встретиться и попробовать слинги, оформляется))))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Нам предлагают встретиться в trx клубе, в выходные днем, с 14-00 до 17-00, когда там нет тренировок, лчший день - воскресенье. Магазин "Мама-Коала" принесет нам и слинги и проведет мастер-класс. Можно будет попробовать все виды, и опытный консультант научит как всем этим пользоваться! Ну и плюшки к чаю)) приветствуются)))
А, ну и главное - с детками)))) :ta_n_cor:

Ой девочки, если у меня получится можно я к вам присоединюсь?

Конечно можно! Даже нужно!
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Ole » 08 окт 2014, 21:13

Кулема писал(а):адрес клуба Карла-маркса 59.
Давайте прям несколько человек, чтоб интереснее было)

А не родившим, а только ожидающим можно? И есть ли смысл?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение olgaES » 08 окт 2014, 23:36

Татаська писал(а):olgaES Олечка, напиши первые впечатления от кокона? Как вам он? Вы в нем всегда спите? На какой уровень кроватку поставили для него? Мой закрепил на самый верхний, говорит- так легче ее вытаскивать будет вместе с кококном...

Привет, Наташа ! Впечатления в общем положительные, но муж говорит "он нафиг не нужен":-)) все что написано в его инструкции зрительно не заметно, ну а если они доказали исследованиями , так будем надеяться, что так оно и есть:
• Снижает гастроэзофагеальный рефлюкс (благодаря соответствующему наклону кокона под спиной ребенка)
• Снижает риск плагиоцефалии (асимметрии черепа или «плоской головы»)
• Снижает вероятность повышенного мышечного тонуса, неблагоприятно влияющего на гармонию телесного развития
• Снижает реакцию испуга (рефлекс Моро)
• Улучшает качество и количество сна, ребенок удобно лежит и чувствует себя в безопасности
• Способствует лучшему развитию общей моторики, зрительно-моторной координации, которая так необходима для последующего развития
от коликов 100% не спасает (пьем микстуру).
Спим то в коконе, то с мамой под бочком, когда со мной , то дольше спит... Удобный по форме для ребенка, валики катать не нужно для фиксации малыша, подушечку спец.не нужны. Может быть минус, что ребенок в нем только на спине должен лежать? Хотя это в описании в плюсах..
По уровню не заморачивалась, об этом даже не думали, получилось края кокона и край бортика кроватки (который опускается ) почти на одном уровне . С начала кокон стоял только в кроватке, сейчас начали по квартире перемешать... В коконе сынулю не нашу, в основном по отдельности, так надежней)))
Ничего скоро сама оценишь чудо разработку французов...
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 окт 2014, 23:41

Ole писал(а):
Кулема писал(а):адрес клуба Карла-маркса 59.
Давайте прям несколько человек, чтоб интереснее было)

А не родившим, а только ожидающим можно? И есть ли смысл?

Конечно имеет смысл. Сразу все вопросы задать, да нюансы узнать. Я вот планирую пораньше начать использовать слинг, поэтому хочу разобраться какой лучше, с какого возраста и т.д.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 08 окт 2014, 23:44

Спасибо за ответ))) Да я думаю чуть позже плюсы повылазят :D Девочки летние тоже к трем месяцам в полной мере оценили.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 09 окт 2014, 09:05

привет! мы постараемся тоже прийти на мастер-класс да с вами, девчонки, повидаться :) мы без слинга тоже никак не справимся зимой, когда старшого надо будет по всем секциям водить. щас на коляске пока не очень холодно.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив