мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 16 авг 2016, 09:37

Marina_T писал(а):
Татаська писал(а):Marina_T комарики покусали я надеюсь? Или кто?

ага, куда там комарику... ребенок покусал. два синяка у нас на щечке, во всю щеку красота

Кошмар :s_h_ok: бедняга. Напугался поди :(
Мы после 2х недельного перерыва пошли как по маслу :) прям с удовольствием и не плакала.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 16 авг 2016, 11:22

Господи, что за дети.... Откуда таких приводят? Со зверинцев? Это же просто кошмар. Подойти еще и за лицо укусить. Беда... :durdom:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Mashuta23 » 16 авг 2016, 13:12

Marina_T писал(а):

ага, куда там комарику... ребенок покусал. два синяка у нас на щечке, во всю щеку красота

Бедный Максик!Я учу своих детей давать отпор в таких случаях,если нападают на них!Муж меня за это ругает!Но мои дети такие скромняги,что один,что второй!Правда Макс свои игрушки в песочнице никому не даёт,кричит,забирает,но чужих детей не стукнит никогда,останется битый,но не отдаст :D
Марин,а как воспитатели на это отреагировали?знают какой ребёнок это сделал?с мамой малыша был разговор?У нас Полину кусали за руку,тоже так не хило,больше понравилась реакция воспитателя - ничего не видела,ничего не знаю,как будто ребёнок сам себя покусал :s_h_ok: но это было в предыдущем саду,из которого мы убежали!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 16 авг 2016, 13:14

Кстати,мы сегодня не попали в сад!Утром медик позвонила,карантин в группе,ротовирус что ли :krik:
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Marina_T » 16 авг 2016, 20:35

Mashuta23 писал(а):
Marina_T писал(а):

Бедный Максик!Я учу своих детей давать отпор в таких случаях,если нападают на них!Муж меня за это ругает!Но мои дети такие скромняги,что один,что второй!Правда Макс свои игрушки в песочнице никому не даёт,кричит,забирает,но чужих детей не стукнит никогда,останется битый,но не отдаст :D
Марин,а как воспитатели на это отреагировали?знают какой ребёнок это сделал?с мамой малыша был разговор?У нас Полину кусали за руку,тоже так не хило,больше понравилась реакция воспитателя - ничего не видела,ничего не знаю,как будто ребёнок сам себя покусал :s_h_ok: но это было в предыдущем саду,из которого мы убежали!

Да, он у нас тоже спокойный, не дерется с другими ребятишками. я уж тоже думала что надо его драться учить, но, с другой стороны, тоже не хочется вырастить задиру, который потом все вопросы кулаками будет решать :ne_znau: почитала в интернете, пишут, что лучше научить ребенка кричать в таких случаях, звать на помощь, но мы еще маленькие.
В то же время понимаю, что ребятишки еще маленькие совсем и иногда неожиданно преподносят такие вот сюрпризы, могут и заиграться или не поделить что-то, всякое бывает... Воспитатель говорит, что именно этот ребенок раньше никогда не кусался, а тут двух или трех ребятишек покусал. Вообще, на мой взгляд, воспитатель адекватная - извинялась, что не уследила, побежала за льдом к медику чтобы к синяку приложить, поговорила с родителями покусавшего ребенка, те обещали побеседовать с ребенком, - я думаю, она все сделала, что должна была.
Макс нормально, такой же как всегда, по-моему, он через 5 минут уже все забыл, у нас синяки одни сходят - новые набивает, куда-нибудь да залезет. Я думаю, это нормально для детей, у меня доча до сих пор без синяков не обходится, хоть и 16 лет :))))
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 16 авг 2016, 23:03

Девочки, поглядите тут по ссылке - памперсы продаются размер на наших ребятишек. Нам папа уже купил, так бы забрала бы сама ;)
viewtopic.php?f=348&t=98355&start=400
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Denka » 17 авг 2016, 11:03

Девчонки, никто не застрахован) Возможно завтра и ваш ребенок укусит кого-нибудь. Детки быстро друг от друга учатся.
Это их способ выражения эмоций. Бывает и очень спокойные дети ни с того ни с сего катаются по полу в истерике, дерутся и тд
Изображение
Изображение

Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение Мамуля » 17 авг 2016, 12:56

У сына в младшей группе в 3 года был драчливый мальчик. Бабушка сказала, что нужно не давать себя в обиду, огрызаться. Сын понял это буквально и укусил драчуна. Когда мы спросили зачем ты укусил Дениса, сын логично ответил: "Вы же сказали, что нужно ОГРЫЗАТЬСЯ". :)
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Marina_T » 17 авг 2016, 15:18

Denka писал(а):Девчонки, никто не застрахован) Возможно завтра и ваш ребенок укусит кого-нибудь. Детки быстро друг от друга учатся.
Это их способ выражения эмоций. Бывает и очень спокойные дети ни с того ни с сего катаются по полу в истерике, дерутся и тд

Это да, к тому же у наших молчунов-партизанов пока еще не выпытаешь, почему он это сделал и зачем :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Denka » 18 авг 2016, 10:48

Делюсь хорошей новостью, нас тоже в садик взяли))) планируем на следующей недели пойти) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив