Marina_T писал(а):Татаська писал(а):Marina_T комарики покусали я надеюсь? Или кто?
ага, куда там комарику... ребенок покусал. два синяка у нас на щечке, во всю щеку красота
Кошмар

Мы после 2х недельного перерыва пошли как по маслу

Модератор: Lel`ka
Marina_T писал(а):Татаська писал(а):Marina_T комарики покусали я надеюсь? Или кто?
ага, куда там комарику... ребенок покусал. два синяка у нас на щечке, во всю щеку красота
Mashuta23 писал(а):Marina_T писал(а):Татаська писал(а):Marina_T комарики покусали я надеюсь? Или кто?
Бедный Максик!Я учу своих детей давать отпор в таких случаях,если нападают на них!Муж меня за это ругает!Но мои дети такие скромняги,что один,что второй!Правда Макс свои игрушки в песочнице никому не даёт,кричит,забирает,но чужих детей не стукнит никогда,останется битый,но не отдаст![]()
Марин,а как воспитатели на это отреагировали?знают какой ребёнок это сделал?с мамой малыша был разговор?У нас Полину кусали за руку,тоже так не хило,больше понравилась реакция воспитателя - ничего не видела,ничего не знаю,как будто ребёнок сам себя покусално это было в предыдущем саду,из которого мы убежали!
Denka писал(а):Девчонки, никто не застрахован) Возможно завтра и ваш ребенок укусит кого-нибудь. Детки быстро друг от друга учатся.
Это их способ выражения эмоций. Бывает и очень спокойные дети ни с того ни с сего катаются по полу в истерике, дерутся и тд
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0