ой, сколько всего вы тут обсудить успели
про врачей хочу так сказать, видимо от педиатра зависит, т.к. у нас ни каких проблем не было ни с неврологом ни с окулистом...единственное на узи записаться я ходила в 7 утра в поликлинику и то там народу человек 30 было и всех записали.
Мне мои тоже водичкой говорят поит, но я не собираюсь этого делать, мне врач сказала, что давать воду надо если жара страшная на улице и только после кормления, чтоб не заменить малышу водой молочко.
Про попки страшно конечно это все, но намой взгляд влажными салфетками пользоваться не стоит совсем, они ж для походных условий придуманы были, но ни как не для постоянного применения. Я бы водичкой с марганцовкой подмывала или ромашкой всегда, цинковая мазь хорошая вещь. а еще метилурациловая мазь!!!!!!!!!!я о ней узнала только после родов, мне акушерка посоветовала ей шов после кесарева мазать, а то он у меня разошелся и ни как не заживал, так вот эта мазь за несколько дней мне затянула рану

попробуйте и все получится
девочки, а вы на диетах до сих пор??? а то я все подряд ем уже и иногда меня совесть гложет, что я гадкая мамашка

но ооочень хочется вкусняшек