Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):Девочки, кто уже лежал в краевой детской больнице? Я не помню( расскажите что да как там, а то нам предстоит.там как с помыться и туалетом, с едой, с холодильниками?
Шустя писал(а):Евгеша* писал(а):я сегодня папу нашего спрошу, сможет он нас отвезти 24 в Абакан и тогда точно скажу идем мы или нет. очень хочу на ФС с вами поэтому думаю уговорю папика
Мы тоже наверно из Минусинска поедем.
Нас еще 24 племянник пригласил на день рождения, вчера позвонил говорит приезжайте по семейному посидим (в 11 лет у него уже и по семейному понятие есть)
Евгеша* писал(а):девочки а мы сегодня состригли свои "косы", папа все таки уговорилчуть не плакала, пока стиргли
а теперь наоборот смеюсь над ней, такая смешная стала, лысеныш
![]()
![]()
izumrudwow1 писал(а):Евгеша* писал(а):девочки а мы сегодня состригли свои "косы", папа все таки уговорилчуть не плакала, пока стиргли
а теперь наоборот смеюсь над ней, такая смешная стала, лысеныш
![]()
![]()
Как вы так решились?мы чуток подравнивали,уже снова отрасли за месяц как было до стрижки.теперь будем ростить.
Мы долго думали стричь-нестричь,в итоге все оставили и прямо я рада,только вот жарко и руки в волосах постоянно грязные и не очень,особенно когда кушает,ураган там.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0