мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение МамИра » 24 фев 2015, 18:20

Katryushka Катя,у нас весь период новорожденности на руках у мамы.и ни к кому не идет.и сейчас так же.ни разу ни с кем не оставляла ее.(кроме папы на часика два пару раз) а сейчас еще ей тяжело,так вообще не только с рук не слазит,если на нее не смотрю-она просто хватает меня за волосы и поворачивает к себе :D
Когда ее ругать начинаешь вся в рев идет :Crai_zi: зато сама дерется .психует и как ванька встанька качает головой от плеча к плечу.(нет нет мы так и не можем научиться кивать)или сядет голову на бок положит и так заигрывающим тоном ААААААААА.
Сегодня первый раз (наконец то!) слезла сама с кровати(высокой) поняла как надо к краю подползать и развернувшись сползти :ya_hoo_oo: Два раза развернулась,третий раз траекторию потеряла :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 24 фев 2015, 18:22

Milagros писал(а):Девочки, привет!Всех с прошедшими датками!
Мама приехала, поэтому сюда не захожу, позже вас почитаю!
Лена, атопический дерматит может быть из-за сухого тепллого воздуха (это не причина, но способствующий фактор), когда выключат батареи, пройдет дерматит. Посмотри Комаровского (я сама страдаю от сухости рук).
Девочки, может есть желающие присоединиться и купить одежду бенеттон на сайте? Там дешевле, чем в магазине, причем значительно :a_g_a: . Кто желает, напишите в ЛС.
Код: Выделить всё
http://ru.benetton.com/shop/ru_ru/dlya-detey.html

Люда, какая там доставка и сроки? Ты уже заказывала?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Katrin_ » 24 фев 2015, 19:27

Танюшка911 писал(а):
Milagros писал(а):Девочки, привет!Всех с прошедшими датками!
Мама приехала, поэтому сюда не захожу, позже вас почитаю!
Лена, атопический дерматит может быть из-за сухого тепллого воздуха (это не причина, но способствующий фактор), когда выключат батареи, пройдет дерматит. Посмотри Комаровского (я сама страдаю от сухости рук).
Девочки, может есть желающие присоединиться и купить одежду бенеттон на сайте? Там дешевле, чем в магазине, причем значительно :a_g_a: . Кто желает, напишите в ЛС.
Код: Выделить всё
http://ru.benetton.com/shop/ru_ru/dlya-detey.html

Люда, какая там доставка и сроки? Ты уже заказывала?

Тоже интересно))) сыну хочу пуховичек легкий заказать
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 24 фев 2015, 19:30

Девочки, спасибо. Попробую тогда лист капусты приложить на ночь
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Лиса_раммантик » 24 фев 2015, 20:42

Нас на ЛФК записали на к.перекрещкнко на 10 марта с 11ч. Кто еще с этого дня ходить начинает? А еще сегодня н ачертыгашева зашла записаться на массаж и о чудо народу нет записали нас на 2 марта :s_h_ok: я в шоке что так быстро и массажистка приятная такая ребенка сразу посмотрела (тк мы на физио были она прям туда пришла глянула чтоу нас с ножками) Ольга Сергеевна зовут фамилию не запомнила.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Nastya*_* » 24 фев 2015, 21:24

Девочки, а вот вы водите все на массаж, лфк. Это по показаниям невролога? Я б тоже хотела на лфк, но врачи не отправляют.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 24 фев 2015, 22:28

Nastya*_* писал(а):Девочки, а вот вы водите все на массаж, лфк. Это по показаниям невролога? Я б тоже хотела на лфк, но врачи не отправляют.

Настя на массаж от невролога.а на ЛФК не знаю,но думаю ,что тоже он дает направление.я б тоже не отказалась на него дочу поводить.но мы и дома сами (хоть и не профессиолнально) делаем.можно в инете глянуть некоторые приемы лфк
ой не могу.дочка смешная. :D Сейчас муж на балкон пошел.и ей показывает,что там холодно.плечами пожал и типа замерз-брррговорит-потресся.так она повторяет одно плечо подняла и голову на бок и ТОЖЕ БРРР ПЫТАЛАСЬ СКАЗАТЬ :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 24 фев 2015, 23:51

ЧеРтЕнОk из РаЯ, Ира, у тебя Ульяша сразу мамусина дочка :) а у меня то раньше такого не было, спокойно оставался без меня, но сейчас же... :ne_znau: даже когда вдвоем с ним, везде за мной ползком или на ходунках :Crai_zi: думаю может это всего лишь период такой, надо переждать... :-)
Про прошедшую ночь: вспомнила, что мы этой ночью тоже же не спали, впервые за всё время, как в 4 проснулся, так около 7 и уснул... никогда такого ранее не было. Видимо детки все так г-на снег среагировали :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 25 фев 2015, 00:01

Katryushka писал(а):ЧеРтЕнОk из РаЯ, Ира, у тебя Ульяша сразу мамусина дочка :) а у меня то раньше такого не было, спокойно оставался без меня, но сейчас же... :ne_znau: даже когда вдвоем с ним, везде за мной ползком или на ходунках :Crai_zi: думаю может это всего лишь период такой, надо переждать... :-)
Про прошедшую ночь: вспомнила, что мы этой ночью тоже же не спали, впервые за всё время, как в 4 проснулся, так около 7 и уснул... никогда такого ранее не было. Видимо детки все так г-на снег среагировали :ne_znau:

Аришка сегодня плохо ночью спала, часто просыпалась. А еще сегодня днем на улице всего часок поспала или даже меньше, всю прогулку просто лежала (может снег рассматривала :D ).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Nastya*_* » 25 фев 2015, 09:19

Доброе утро! Мой сегодня тоже плохо спал, часто просыпался. Но я грешу на зубы. Вроде у нас готовятся верхние коренные :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив