Когда ее ругать начинаешь вся в рев идет

Сегодня первый раз (наконец то!) слезла сама с кровати(высокой) поняла как надо к краю подползать и развернувшись сползти

Модератор: Lel`ka
Milagros писал(а):Девочки, привет!Всех с прошедшими датками!
Мама приехала, поэтому сюда не захожу, позже вас почитаю!
Лена, атопический дерматит может быть из-за сухого тепллого воздуха (это не причина, но способствующий фактор), когда выключат батареи, пройдет дерматит. Посмотри Комаровского (я сама страдаю от сухости рук).
Девочки, может есть желающие присоединиться и купить одежду бенеттон на сайте? Там дешевле, чем в магазине, причем значительно. Кто желает, напишите в ЛС.
- Код: Выделить всё
http://ru.benetton.com/shop/ru_ru/dlya-detey.html
Танюшка911 писал(а):Milagros писал(а):Девочки, привет!Всех с прошедшими датками!
Мама приехала, поэтому сюда не захожу, позже вас почитаю!
Лена, атопический дерматит может быть из-за сухого тепллого воздуха (это не причина, но способствующий фактор), когда выключат батареи, пройдет дерматит. Посмотри Комаровского (я сама страдаю от сухости рук).
Девочки, может есть желающие присоединиться и купить одежду бенеттон на сайте? Там дешевле, чем в магазине, причем значительно. Кто желает, напишите в ЛС.
- Код: Выделить всё
http://ru.benetton.com/shop/ru_ru/dlya-detey.html
Люда, какая там доставка и сроки? Ты уже заказывала?
Nastya*_* писал(а):Девочки, а вот вы водите все на массаж, лфк. Это по показаниям невролога? Я б тоже хотела на лфк, но врачи не отправляют.
Katryushka писал(а):ЧеРтЕнОk из РаЯ, Ира, у тебя Ульяша сразу мамусина дочкаа у меня то раньше такого не было, спокойно оставался без меня, но сейчас же...
даже когда вдвоем с ним, везде за мной ползком или на ходунках
думаю может это всего лишь период такой, надо переждать...
![]()
Про прошедшую ночь: вспомнила, что мы этой ночью тоже же не спали, впервые за всё время, как в 4 проснулся, так около 7 и уснул... никогда такого ранее не было. Видимо детки все так г-на снег среагировали
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0