мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 13 янв 2015, 17:04

Всем, всем спасибо за поздравления!!! Темочку с праздничком от нас!!! Не болей и будь веселым и счастливым!!!
Мы сегодня кровь сдавали, все прошло удачно, а вот мочу так и не можем собрать. С ночи сухой памперс. Не пьет моя куклена ничего, вот и сикушек нет. Завтра будет третья попытка. На здоровый прием не ходили, т.к. еще прибаливаем. Да и толку то туда ходить. Вес все равно не набрали.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Лелемончик » 13 янв 2015, 17:18

Марианна 27 писал(а):
Лелемончик писал(а):у нас прививка сегодня - 3я АКДС

У нас тоже АКДС сегодня, только вторая. Вы как? У нас 38,2, хнычет :( . Вот в слинге спать уложила, таскаюсь, прыгаю с ней, а она стонет, хоть и дала парацетомолку. Мы первую тяжело перенесли :(

Мы как с поликлиники приехали, выпили нурофен и спать легли, сейчас проснется будем мерить температурку.. В прошлый раз выше 38 не поднималась
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Vesna » 13 янв 2015, 18:05

девочки за поздравления спасибо от нас с Темкой.. Даяночку тоже поздравляем!!!! всем болеющим скорее выздоровить!!
а мы в Поликлиннику не ходим.. после месячных соплей я решила пойду когда годик намисполнится.. наша медсестра нас как ни странно нас поддержала..говорит нечего заразу цеплять...
мы уже как неделю активно говорим баба.. и машем ручкой на "пока-пока".. ходим за одну ручку..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Tatushka » 13 янв 2015, 23:02

Vesna писал(а):девочки за поздравления спасибо от нас с Темкой.. Даяночку тоже поздравляем!!!! всем болеющим скорее выздоровить!!
а мы в Поликлиннику не ходим.. после месячных соплей я решила пойду когда годик намисполнится.. наша медсестра нас как ни странно нас поддержала..говорит нечего заразу цеплять...
мы уже как неделю активно говорим баба.. и машем ручкой на "пока-пока".. ходим за одну ручку..

Какие вы молодцы :bravo: поздравляк с дочей вас с новыми умелками и 10 месяцами.здоровья вам!!!!!
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Танюшка911 » 14 янв 2015, 00:42

Vesna писал(а):девочки за поздравления спасибо от нас с Темкой.. Даяночку тоже поздравляем!!!! всем болеющим скорее выздоровить!!

Спасибо!!! А я на ребенка недавно наговаривала, что ходить перестала. А сегодня к концу дня сделала нам всем подарок неожиданно, как давай по всей квартире, из комнаты в комнату очень быстро самостоятельно передвигаться, выглядело так, как будто сейчас скорость наберет и побежит. Мы так всей семьей обрадовались :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Подарили сегодня медведя, а Даяна на него киса сказала. Я говорю: "Мишка это", а она мне опять киса- и смеется. А сейчас сильно капризничает.Что-то кажется мне что сопли до ушей дошли, и болят теперь ушки. А сама боюсь капли в уши закапать, а вдруг не уши???
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ксю85 » 14 янв 2015, 00:46

Танюшка911 писал(а):

Спасибо!!! А я на ребенка недавно наговаривала, что ходить перестала. А сегодня к концу дня сделала нам всем подарок неожиданно, как давай по всей квартире, из комнаты в комнату очень быстро самостоятельно передвигаться, выглядело так, как будто сейчас скорость наберет и побежит. Мы так всей семьей обрадовались :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Подарили сегодня медведя, а Даяна на него киса сказала. Я говорю: "Мишка это", а она мне опять киса- и смеется. А сейчас сильно капризничает.Что-то кажется мне что сопли до ушей дошли, и болят теперь ушки. А сама боюсь капли в уши закапать, а вдруг не уши???

Танюш, ты не закапывай ушки, сделай турунточки, немнго их спиртом борным обмокни(не помню как ушной точно обзывается :smuschenie: ) и на 3 -5 минутки. нам так врач советовала,когда насморк был
и с умелочкой вас)

мы во всю хорошо говорим папа. Мама и баба редко, иногда на кошку китя, еще тятя ляля говорит ну и на своем детском непонятном)))ходит с опорой,например машинка племянника с ручкой, берет за ручку и идет,либо за ходунки держится (не внутри них) и прям бегом бежит, мне так страшно, вдруг навернется,еще же рано, нестабильный еще
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katrin_ » 14 янв 2015, 00:50

Даяночку, умничку, с новой умелочкой :ya_hoo_oo: Теперь по-меньше падений :)
Танюш, можно отипакс закапать в ушки тепленький. Нам лор, при затяжных сопельках, советовала его для профилактики покапать. А лучше конечно лору показаться, чтоб проверить ушки. Выздоравливайте.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Танюшка911 » 14 янв 2015, 08:06

Максика и Викторию с восьмерочкой, Сереженьку с десяточкой! Растите малыши здоровыми на радость родителям! Новых открытий и впечатлений, безболезненных зубиков и хорошего аппетита :ya_hoo_oo:
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Лелемончик » 14 янв 2015, 08:40

Танюшка911 писал(а):Максика и Викторию с восьмерочкой, Сереженьку с десяточкой! Растите малыши здоровыми на радость родителям! Новых открытий и впечатлений, безболезненных зубиков и хорошего аппетита :ya_hoo_oo:

Присоединяемся к поздравлениям!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А Даяночку с топотушками :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: :toptop: :toptop: :toptop: :toptop: :toptop:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Марианна 27 » 14 янв 2015, 09:10

Лелемончик писал(а):Мы как с поликлиники приехали, выпили нурофен и спать легли, сейчас проснется будем мерить температурку.. В прошлый раз выше 38 не поднималась

У нас к вечеру упала до 37,7 и держалась всю ночь, утром еще не мерила, но она не горячая, максимум 37 и играет нормально, т-т-т :ta_n_cor: А старшего сынульки аллергия на нурофен в пол года появилась, также после акдс, и до сих пор на всякие сиропы сыпью покрывается, так что я и доче боюсь их давать :smuschenie: Вы как сегодня?
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Пред.След.

Вернуться в Архив