Танюшка911 писал(а):Vesna писал(а):девочки за поздравления спасибо от нас с Темкой.. Даяночку тоже поздравляем!!!! всем болеющим скорее выздоровить!!
а мы в Поликлиннику не ходим.. после месячных соплей я решила пойду когда годик намисполнится.. наша медсестра нас как ни странно нас поддержала..говорит нечего заразу цеплять...
мы уже как неделю активно говорим баба.. и машем ручкой на "пока-пока".. ходим за одну ручку..
Спасибо!!! А я на ребенка недавно наговаривала, что ходить перестала. А сегодня к концу дня сделала нам всем подарок неожиданно, как давай по всей квартире, из комнаты в комнату очень быстро самостоятельно передвигаться, выглядело так, как будто сейчас скорость наберет и побежит. Мы так всей семьей обрадовались

Подарили сегодня медведя, а Даяна на него киса сказала. Я говорю: "Мишка это", а она мне опять киса- и смеется. А сейчас сильно капризничает.Что-то кажется мне что сопли до ушей дошли, и болят теперь ушки. А сама боюсь капли в уши закапать, а вдруг не уши???
Танюш, ты не закапывай ушки, сделай турунточки, немнго их спиртом борным обмокни(не помню как ушной точно обзывается

) и на 3 -5 минутки. нам так врач советовала,когда насморк был
и с умелочкой вас)
мы во всю хорошо говорим папа. Мама и баба редко, иногда на кошку китя, еще тятя ляля говорит ну и на своем детском непонятном)))ходит с опорой,например машинка племянника с ручкой, берет за ручку и идет,либо за ходунки держится (не внутри них) и прям бегом бежит, мне так страшно, вдруг навернется,еще же рано, нестабильный еще