мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 16 ноя 2014, 15:11

мы на седьмой день уже покатили сразу на коляске. так тепло было, что мы не удержались и целый час гуляли :smuschenie: :D :) :) :) :) :)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение МамаАнгела » 16 ноя 2014, 15:15

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, у кого детишки в ноябре родились, когда вы планируете гулять выходить?

А нам врач в пятницу сказала пока еще нельзя...но мы неделю уже выходили каждый день,в больницу надо было ездить..
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Alenuschka1987 » 16 ноя 2014, 15:58

Я считаю, лучше сейчас начинать адаптировать ребенка к улице, вдруг резко похолодает и получится, что первые выходы в морозяку...

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение kristina912011 » 16 ноя 2014, 16:19

Alenuschka1987 писал(а):Я считаю, лучше сейчас начинать адаптировать ребенка к улице, вдруг резко похолодает и получится, что первые выходы в морозяку...

можно первые разы на балконе...совершать погулки. у нас не застеклен, :smuschenie:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение lenkka777 » 16 ноя 2014, 16:35

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, у кого детишки в ноябре родились, когда вы планируете гулять выходить?

А мы вчера первый раз выкатились, 20 минут гуляли :) я тоже думаю лучше сейчас начинать, потом только холоднее будет...
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение МамаАнгела » 16 ноя 2014, 17:24

Сижу девочки в гинекологии реву и жду решения, моя ссадинка загноилась,врач скажет либо операция либо дома лечится!и походу ссадинка не одна была( спросили даже кто роды принимал!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mrs. Pakhomova » 16 ноя 2014, 17:48

Ната1990 писал(а):Сижу девочки в гинекологии реву и жду решения, моя ссадинка загноилась,врач скажет либо операция либо дома лечится!и походу ссадинка не одна была( спросили даже кто роды принимал!

Наташа, не реви, молоко испортишь. Я тоже в гинекологии, прооперировали на неделе. Операция наверняка под общим наркозом, после молоко сцедишь выльешь, следующим уже сможешь кормить. Можно приезжать на лечение и уезжать, а можно лечь вместе с ребенком, как тебе удобнее.
Терпения тебе и крепкого здоровья!!! Все будет хорошо!!!!

Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Margie » 16 ноя 2014, 17:51

Наташа,все будет хорошо, не реви!!! Буду за тебя кулачки держать, здоровья тебе!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение МамаАнгела » 16 ноя 2014, 17:52

спасибо девочки!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка

Сообщение kristina912011 » 16 ноя 2014, 18:13

Ната1990 писал(а):Сижу девочки в гинекологии реву и жду решения, моя ссадинка загноилась,врач скажет либо операция либо дома лечится!и походу ссадинка не одна была( спросили даже кто роды принимал!

а тебя что то беспокоило или как ты обнаружила что загноилось???я просто еще не ходила в жк,завтра поеду.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив