мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 12 май 2014, 20:32

Лена79 писал(а):А мы сегодня за день уже раза четыре упали. Вставать-то на ножки научился, а вот опускаться пока нет.

Моя уже и садиться из положения стоя научилась :Klevo: И вам побыстрее начать уметь такое!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Кати » 12 май 2014, 20:36

dguleta
ну так вот и я о том же . ........ я короче за уже за железный занавес. у них там в Европе никто не рожает одни гомосеки так уже и весь мир эту заразу распространяют :Crai_zi: . пусть там тихо себе в углу занимаются своими развращениями а нам не показывают.
А имя то какое у этого певца Кончита :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: короче издевательство над народом. сколько женщин страдают от недостатка мужского внимания а тут на весь мир такое :Crai_zi:

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лика » 12 май 2014, 23:04

Martovskaya писал(а):
Лена79 писал(а):А мы сегодня за день уже раза четыре упали. Вставать-то на ножки научился, а вот опускаться пока нет.

Моя уже и садиться из положения стоя научилась :Klevo: И вам побыстрее начать уметь такое!

Ну вы ваще молодцы! :bravo:
Мы только в кроватке пытаемся встать, хватаясь за бортики! Сегодня чуть не вылетел! :s_h_ok:
Папа завтра придет, пусть опускает нам пониже дно кроватки, а то вылетит мой птенчик :-)
А еще из положения сидя встает на четвереньки и тут же на живот бухается, ноги разъезжаются :D

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nyusha » 12 май 2014, 23:22

А мы блин ползаем только на пузе чуть-чуть на четвереньках, встаем и опять зуб ждем :s_h_ok: я думала отдохнем не много-7й зуб уже лезет, я сойду с ума :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 12 май 2014, 23:25

Nyusha писал(а):А мы блин ползаем только на пузе чуть-чуть на четвереньках, встаем и опять зуб ждем :s_h_ok: я думала отдохнем не много-7й зуб уже лезет, я сойду с ума :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Аня, лучше пусть все сразу вылезут, за один раз переживёте, зато потом отдыхать будете ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Martovskaya » 12 май 2014, 23:26

ЛарисаА писал(а):Ну вы ваще молодцы!

ага, молодцы, только беззубые :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Nyusha » 12 май 2014, 23:32

Martovskaya писал(а):
Nyusha писал(а):А мы блин ползаем только на пузе чуть-чуть на четвереньках, встаем и опять зуб ждем :s_h_ok: я думала отдохнем не много-7й зуб уже лезет, я сойду с ума :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Аня, лучше пусть все сразу вылезут, за один раз переживёте, зато потом отдыхать будете ;)

Может быть) :) ))Только я сегодня была искренне удивлена :s_h_ok: Давно не смотрела, а там уголок торчит уже :-) Думаю чего моя конфета второй день не спит :ne_znau:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение ЛюдмилКа » 12 май 2014, 23:54

Martovskaya писал(а):

Ага, по моему опыту так лучше сейчас пусть лезут. У нас у сына старшего в год только 4 зуба было, а потом как полезли все враз, орал, а сам то уже большенький, титей не особо успокаивался.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лика » 12 май 2014, 23:59

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):Ну вы ваще молодцы!

ага, молодцы, только беззубые :ne_znau:

Мы тоже в вашей компашке беззубых :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Virineya » 13 май 2014, 00:04

Привет, девочки!
Спасибо за поздравления нам!
И за поздравления мне тоже запоздалое спасибо! :)
Капец, как быстро они растут!!! Прям обидно! Я еще не успела налялькаться с маленьким пищащим кулечком, а она уже уползает от меня)
Итого к 6 месяцам - мы ползаем только назад, вот только начали есть первую кашу, зубов у нас нет, сидеть еще не умеем, но очень хотим)))
Virineya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 116
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: любимый сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив