Модератор: Lel`ka
Котька писал(а):У нас тоже зубки беленькие, а у вот у племянницы одна чернота, верхние как-будто совсем сгнили((
мама Sobolя писал(а):Мариванна я хотела начать ходить в феврале/марте, ближе к саду. А то начнем и бросим из-за морозов. Наша знакомая (Валя, у нее дочка Настя, мы гуляли вместе) водила дочь, но она усидчивая у нее, им нравилось. А мой... только бежать! Еще и с криками и гиканьем, как маленький индеецСам работать не будет и другим не даст
мама Sobolя писал(а):Котька писал(а):У нас тоже зубки беленькие, а у вот у племянницы одна чернота, верхние как-будто совсем сгнили((
Вот и я думаю, а что делать в таких случаях?
Котька писал(а):мама Sobolя писал(а):Мариванна я хотела начать ходить в феврале/марте, ближе к саду. А то начнем и бросим из-за морозов. Наша знакомая (Валя, у нее дочка Настя, мы гуляли вместе) водила дочь, но она усидчивая у нее, им нравилось. А мой... только бежать! Еще и с криками и гиканьем, как маленький индеецСам работать не будет и другим не даст
Мы когда начинали ходить, только и делали, что бегали и своими делами занимались, и даже истерики закатывала, что не хочет, но с каждым занятием все больше вникалась в процесс обучения, период адаптации прошел))
Katrin писал(а):Девочки, как у вас дела с зубками у малышей, я в шоке, у нас кариес, в нашу детскую стоматологию больше не пойду, грубое отношение, серебрить не хочу, почернеют, некрасиво!Начиталась всякой информации, голова пухнет, что делать?
Мариванна писал(а):Света, да я уж тоже подумала, что помле нового года надо, в декабьре не до этогоКстати, а вы в Мастерок же записаны? Если не секрет, у вас какая очередь, попадете на след.год?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0