мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение мама Sobolя » 03 дек 2012, 22:12

Мариванна я хотела начать ходить в феврале/марте, ближе к саду. А то начнем и бросим из-за морозов. Наша знакомая (Валя, у нее дочка Настя, мы гуляли вместе) водила дочь, но она усидчивая у нее, им нравилось. А мой... только бежать! Еще и с криками и гиканьем, как маленький индеец :D Сам работать не будет и другим не даст :Crai_zi:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Котька » 03 дек 2012, 22:13

У нас тоже зубки беленькие, а у вот у племянницы одна чернота, верхние как-будто совсем сгнили((
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение мама Sobolя » 03 дек 2012, 22:14

Котька писал(а):У нас тоже зубки беленькие, а у вот у племянницы одна чернота, верхние как-будто совсем сгнили((

Вот и я думаю, а что делать в таких случаях?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Котька » 03 дек 2012, 22:17

мама Sobolя писал(а):Мариванна я хотела начать ходить в феврале/марте, ближе к саду. А то начнем и бросим из-за морозов. Наша знакомая (Валя, у нее дочка Настя, мы гуляли вместе) водила дочь, но она усидчивая у нее, им нравилось. А мой... только бежать! Еще и с криками и гиканьем, как маленький индеец :D Сам работать не будет и другим не даст :Crai_zi:

Мы когда начинали ходить, только и делали, что бегали и своими делами занимались, и даже истерики закатывала, что не хочет, но с каждым занятием все больше вникалась в процесс обучения, период адаптации прошел))
Котька
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
сын, июль 2016

Сообщение Котька » 03 дек 2012, 22:19

мама Sobolя писал(а):
Котька писал(а):У нас тоже зубки беленькие, а у вот у племянницы одна чернота, верхние как-будто совсем сгнили((

Вот и я думаю, а что делать в таких случаях?

тут я вам не подскажу(((( слышала хорошие отзывы о каком-то детском стоматологе в Минусинске. Может съездить на консультацию туда.. где-то есть темка "подскажите стоматолога", вот почитайте, может поможет
Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Katrin » 03 дек 2012, 22:22

Кхорошему стоматологу надо ехать однозначно, но с нашим паническим страхом врачей, не знаю как что будем делать!
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение Мариванна » 03 дек 2012, 22:38

Котька писал(а):
мама Sobolя писал(а):Мариванна я хотела начать ходить в феврале/марте, ближе к саду. А то начнем и бросим из-за морозов. Наша знакомая (Валя, у нее дочка Настя, мы гуляли вместе) водила дочь, но она усидчивая у нее, им нравилось. А мой... только бежать! Еще и с криками и гиканьем, как маленький индеец :D Сам работать не будет и другим не даст :Crai_zi:

Мы когда начинали ходить, только и делали, что бегали и своими делами занимались, и даже истерики закатывала, что не хочет, но с каждым занятием все больше вникалась в процесс обучения, период адаптации прошел))

Я вот тоже все думаю, что мое шило на месте не усидит. Да еще есть мода унего, сидит,допустим пирамидку или что другое собирает, надоест, так он размашисто все вокруг разбросает руками и убежит. Вот с этим бороться ваще у меня не получается :(
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Мариванна » 03 дек 2012, 22:40

Света, да я уж тоже подумала, что помле нового года надо, в декабьре не до этого :) Кстати, а вы в Мастерок же записаны? Если не секрет, у вас какая очередь, попадете на след.год?
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Мариванна » 03 дек 2012, 22:47

Katrin писал(а):Девочки, как у вас дела с зубками у малышей, я в шоке, у нас кариес, в нашу детскую стоматологию больше не пойду, грубое отношение, серебрить не хочу, почернеют, некрасиво!Начиталась всякой информации, голова пухнет, что делать?

А как вы обнаружили, что у вас кариес? У вас плановый какой-то осмотр был?
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение мама Sobolя » 03 дек 2012, 22:54

Мариванна писал(а):Света, да я уж тоже подумала, что помле нового года надо, в декабьре не до этого :) Кстати, а вы в Мастерок же записаны? Если не секрет, у вас какая очередь, попадете на след.год?

Ты в меня кинь ссылью, где очередь глянуть - найти не могу. Мы вроде 90-какие-то были. Про попадание не скажу, как только записались, были 268 вроде, в июне 2011 - 160-какие-то, а щас 90-какие-то. Может попадем, а может и нет :ne_znau:
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив